ID работы: 3510017

Battle Cry

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лондон. Нет ничего лучше знаменитых Лондонских дождей. Вам знакомо чувство радости, из-за попадания ногой в лужу? Вот и Томасу оно было не знакомо до этого момента, только это "происшествие", вызвало в нем далеко не радужные эмоции. Он не стал прыгать кузнечиком из-за такого "счастья", не стал кричать на всю улицу про несправедливую судьбу. Ведь Лондон, на то и Лондон, с его каждодневными "сюрпризами". Тихо матюкнувшись себе под нос, парень продолжил путь в свою тепленькую квартирку, поближе к теплому пледу и горячему кофе... Почти дойдя до многоэтажного здания, где он снимает довольно таки просторное помещение, Сангстер опять наступил в лужу. Снова. Томас наклонился и, убедившись, что обувь еще можно спасти, вернулся в нормальное положение, решив больше не глазеть по сторонам и не ходить по делам в такие пасмурные деньки. Парень вышел на свою улицу и погрозил луже у него перед ногами кулаком. Победно усмехнувшись Сангстер направился домой. Обойдя приличное количество воды и больше ни разу (!) не промочив ботинки, Томас спокойно вздохнул от счастья и, окрыленный чувством победы над противными лужами, наступил на одну из них, когда у него в кармане зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, парень закатил глаза и принял вызов. - Том, привет! Ты меня отлично слышишь? Связь нормальная? - протарахтела Скоделарио, а это была именно она. - Да-да, я тебя хорошо слышу, Кая. - Ели скрывая раздражение в голосе, прервал подругу Томас. Давно не виделись, грубить, особенно ей, не хотелось. Как говорят, сам виноват. - Слушай, у меня тут идейка интересная появилась, - радостно начала девушка. - Давай ты приедешь ко мне в гости? А то совсем зачахнешь в своем Лондоне. Тут и Ки, и Уилл и еще кое-кто. Я так хочу тебе познакомить! Ну давай, соглашайся! - Сангстеру не надо было быть гением и видеть на расстоянии, чтобы понять, что Скоделарио скроила милую мордашку, очевидно забыв про тот факт, что друг ее не видит. - С очередной девушкой? Кая, мы уже говорили на эту тему. - Нет, не девушкой, - протянула Скоделарио. - С парнем? - Озарила догадка Томаса, который дошел до дома. - Я же говорил, что я не из них! - Нет, Сангстер. Ты говорил, что бисексуален, а это разные вещи, мой дорогой. - Припечатала подруга. - Это было случайно! - А не надо было напиваться! Так ты приедешь? - Хотя бы намекни кто это. - Попросил парень, останавливаясь перед домофоном. - Нет. - Чего еще можно было ожидать от Каи? - Почему? - Задал вопрос Сангстер, заходя в подъезд и вызывая лифт. Зайдя в него, он нажал на кнопку десятого этажа и прислонился к металлу. - Потому. - "Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь..." - А по конкретнее? - "Девять, десять..." Двери лифта открылись на десятой площадке - Потому что! Все, Сангстер, ты меня достал. Ты едешь, и это не обсуждается. Жду на выходных, то есть, послезавтра. Пока-пока. От Хонга и Поултера в том числе. - Протараторила довольная Скоделарио, пока парень пытался попасть в "дом". - Стоп! - Томас наконец-то открыл дверь и зашел в квартиру. - Ты не говорила, что они тоже это слышат! - Я поставила на громкую свя-я-я-я-я-язь. Пока-а-а-а-а-а. Жде-е-е-е-е-е-е-ем! - И девушка сбросила вызов. Он вздохнул и поплелся на кухню, предварительно закрывая дверь и хватая свою кошку Мисси на руки. - Ну что, принцесса, нас ждет небольшое путешествие, - вздохнул Томас и погладил довольно мурлыкнувшее животное. Наложив корма и налив в стаканчик молока, Сангстер отправился собирать вещи и заказывать билет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.