ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть.Чтобы взлететь,нужно упасть

Настройки текста

***

Вручение аттестатов. 12:00

      Pov - Кендалл -Я горжусь тобой, сын, - мачеха обняла меня. -Спасибо. -Понимаю,тебе тяжело,что отца нет рядом... -Нет.Он всегда рядом. -Хорошо,- и она снова приобняла меня.       Pov - Джо -Готова? -Конечно,Джо.Я долго этого ждала,- радостно произнесла Камилла. -Этот год был необычным,правда? -С этим я соглашусь. -А куда ты дальше после школы,Джо?,- спросила я,подправляя макияж. -Гарвард. -Все же решилась?! -Да. -Поздравляю!- и она крепко обняла меня. -Кхм,не помешал?- аккуратно спросил Кендалл. -Да нет.И я пойду к Логану,- подмигнув мне ,Камилла ушла. -Что-то хотел? - с улыбкой поинтересовалась я. -Хотел поздравить... -И?...,- надеясь на продолжении,спросила я. -Закончим этот год друзьями? -А ты против?- с улыбкой уточнила я. -Просто...Ожидал другого конца. -Другого?Да твоя мечта исполнилась!Ты пишешь песни.У тебя тур через 4 месяца. -Да,но разве не будет девушки,которая захочет убить меня за каждую выходку,но при этом всегда поможет.И...всегда будет рядом? -Будет,- уверенно ответила я. -Правда?- оживлено спросил Кендалл. -Да,но этой девушкой буду не я.Да и зачем тебе девушка,которая будет учиться в одном конце света,пока ты объезжаешь весь? -Это единственная причина? -Нет. -Но разве я тебе не нравлюсь? -Тогда думала,что да,но понимаю... -Ладно,лучше не продолжай.Я понял.Раз так,жду...ждем на вручении. -Хорошо.

Вручение 14:00

-Поговорил с Джо? - спросил Логан. -Да,ничего не изменится. -Жаль,дружище,- сказал Джей-Джей. -Ну ничего.У меня скоро тур,там и найдем новую! -Узнаю,Кендалла Найта, - радостно сказал Логан. -Мальчики,тише.Начинается,- а учителя и не меняются. -Первым,кому мы вручим аттестат -Кендалл Найт,- сказал директор. -Эх..всегда первый.Иди уже,- с усмешкой подметил Логан.

Место вручения

-Поздравляем,- сказал директор и отдал мне аттестат. -Спасибо,- неужели я держу его в руках? -Я безумно рад,что держу,казалось бы,обычную баиажку в руках.Но она много мне чего стоила.Жаль,что многие не увидят этого и не разделять радости,но кто знает,может и увидят...И хотел бы поблагодарить всех,ко был со мной все это время.Я всегда буду в долгу у вас. -Мы знаем!- крикнул Джей-Джей,но Логан его успокоил. -Хах,да,приятель!И хочу так же выразить благодарность девушке,которая изменила меня.Если бы не ты,я бы не добился этого.Спасибо!- я видел улыбку на ее лице -а так,хорошего всем выпускного!

***

Следующий день.15:00

-Вот и конец,- тяжело произнес я. -Да,не верится,- еле-еле произнесла Камилла,сдерживая слезы. -Рад,что встретил вас,ребята,- с улыбкой сказал Логан. -Мы тоже рады этому,- ответил Джей-Джей. -Ладно,я поехал.А то у меня поезд в 16:00,- медленно сказал Логан. -Да...Ну пока.Буду скачать,брат,- я обнял его,и он сел в машину и исчез с нашего поля зрения. -Не буду тормозить ситуацию.Так что,отправляюсь тоже.Пока,ребят,- попрощался Джей-Джей. -Кто дальше?- с легкой усмешкой спросил я. -Дам вам шанс пообщаться.Поэтому,буду следующей.Прощайте,- сказала Камилла,пытаясь обнять меня. -Да не нужно...,- и она все же обняла меня. -Эх..прощай,эм...подруга. -Прощай друг,- со слезами на глазах Каммила уехала. -Что же,пора и нам прощать..,-не успев договорить ,Джо поцеловала меня. -Э... -Думаю,лучше сказать до свидания,- улыбнувшись,среагировала девушка. -Да...Но ты же говорила,что... -Да мало ли что я говорила,- с нервным смехом ответила Джо. -Нет,подожди.Ты должна рассказать,что происходило все это время!- серьезно сказал я. -Просто,я была уверена в том,что я была лишь твоей целью. -Целью?- озадаченно спросил я. -Да,как все твои прошлые подружки. -Честно признаюсь,что так и было до определенного момента.Но теперь я вроде хороший и больше такие мысли меня не посещают.Хотя нет!Цель другая:завоевать твое серд..О Боже,как же это пафосно звучит, - с отвращением договорил я. -Вот с этим согласна,- с улыбкой согласилась Джо. -Ну раз так...Хотя бы на половину цель достигнута? - с надеждой спросил я. -Все возможно, - с сарказмомо ответила девушка. -А,на раз так,то мне пора на самолет,- и я пошел к своей машине. -Что?!Куда?!- нервно спросила Джо. -До встречи!- крикнул я. -Эй,ну ладно.Но лишь на половину! - с усмешкой сказала она. -Тогда хорошо.Да ладно,иди обниму напоследок,- и я протянул руки в ее сторону. -А я думала,что ты повзрослел, - и Джо обняла меня. -Лишь наполовину,- так же с усмешкой ответил я. -Заметно. -Ну что же,до свидания,Джо,- с грустью сказал я. -До свидания,- и обняв меня еще крепче в последний раз, она покинула меня.

***

Возле самолета

Не верится,что все заканчивается.Прошло,казалось бы,так мало времени,но многое поменялось.Я осознал многие вещи.Правда,некоторые слишком поздно,но ничего не изменишь... И...скажу то,что не хотел говорить долго : я люблю тебя,папа! Что же,вот и все.Мне тоже пора.Но я скажу вам,прощайте.Ведь на этом моя школьная история заканчивается.       Pov - Автор А дальше ,судьбы героев ,то соединялись,то снова рассоединялись. И кстати,Логан стал доктором,но Джей-Джей пытается уговорить его войти в мир музыки.С этим,кстати,согласна и Камилла,так что у парня нет вариантов. Сам же Джей-Джей хочет стать продюсером.Думаю,первым клиентом станет Логан.Но для этого еще нужно время. А Камилла вот,мир шоу-бизнеса не оставила.Правда,хорошо это или нет,еще посмотрим.Да шучу,добьется она своего,это же Камилла. Что касается жизни наших персонажей по другой стороны баррикады: Джон стал известным бизнесменом.Он возглавил фирму отца Кендалла.Но не подумайте,все хорошо.Кендалл и Джон отлично стали ладить.Особенно,когда ребята нашли отца.И тогда Кендалл предложил компенсацию в виде фирмы Камилле.Та же ,в свою очередь,отдала ее своему новому брату.Так что фирму они разделили на двоих.Конечно же Камилла осталась жить в старом доме,как,собственно,и Джон,но они не забывают навещать отца.Ведь не стоит его винить за то,что он не знал про рождение детей. Мэри же проявила симпатию к Джону,что ,похоже,будет интересным началом чего-то нового. Джетт и Трой в поисках себя.Им многое предстоит осмыслить,но они справятся,я верю в них. А вот и настает сам конец.Совсем неожиданный для меня.Ведь,как известно,продолжать я фанфик не собиралась,но Marie12345 меня переубедила.Спасибо большое ей за это.Так как она многое изменила для меня одним комментарием) Хочу сказать,что писала этот фанфик 3 года.И он произвел на меня огромное впечатление.Надеюсь,что и на кого-то тоже. И хочу выразить благодарность всем читателям,даже тем,кто остановился на содержании и вышел,как ни странно,но даже вы сыграли роль этого фанфика. А на этом хочу попрощаться и я.Ведь это мой последний фанф.Правда,если кто-то захочет продолжить его или взять персонажей(характер) или сюжет(идею),то милости прошу,но указывайте источник) И помните : чтобы взлететь,нужно упасть. Прощайте)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.