ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть.Противное чувство

Настройки текста
Ладно, тогда быстро домой.Зову парней и придумываю с ними злобный план.

Дом Кендалла

-Дорогие, собратья.Нам угрожает опасность.И имена наших «опасностей»: Натали и Камилла, -начинал я. -И что они опять имеют против нас? — спросил Логан. -Понимаешь, друг.Я перешел их границы… -Чего? - с недоумением спросил Джей-Джей. -Я стал ухаживать за Джо, болваны. -Но они же не знают, что ты ее потом бросишь? — спросил Джей-Джей. -А мне казалось, что ты хоть и не много, но умный. -Конечно знают, идиот, — объяснил Логан. -Поэтому вы должны остерегаться их… -Но я их лично не боюсь, — гордо произнес Джей-Джей. -Тебе напомнить, как вчера они вас запихнули в шкафчики. -Оу… -Ладно, но ты же еще что-то от нас хочешь, так? -Вот вижу, умник.Конечно! Мне нужен план, как уничтожить этих двоих и не позволить приближаться к Джо. -Понятно,-хором ответили парни. Мы целый день думали, что сделать.И решили, что надо каждый день подставлять их.И потом они сами остановятся.Ну и конечно мы уже придумали несколько, так сказать конкурсов.Ну, а о них вы узнаете по ходу.

***

Понедельник. 8:00. Школа

-Так парни, все пом.а-а-а-а! — тут внезапно на меня вылилась банка с краской. -Ах-ах-ха, ого чувак, -смеялся Логан. -Похоже они нас опередили. -Вам так смешно? — да как они. -Извини, приятель, но это…это выше наших сил.Ах-ах-ах, — ладно, с ними потом разберемся. -Кто-то обмочился не по-детски, — сквозь смех говорила Камилла. -А я смотрю, вы не останавливаетесь! -А как ты думал?! Будет все просто? — продолжала Камилла. -Даже и не знаю. -Так что тут происходит? А ну разойдитесь! -только этого завуча не хватало. -О Боже! -Здравствуйте, Миссис Дёрклис, — у нее даже фамилия противная. -Я смотрю, вы не останавливаетесь Мистер Найт! -Не волнуйтесь… Со мной все хорошо, — я вижу, она даже рада, что меня облили краской. -Ладно… Кто это сделал? -Ээ…неважно, — и Камилла и Натали очень странно на меня посмотрели. -Хорошо… Не говорите.Тогда сами отмоете эту краску, — какой у нас хороший завуч. -Но почему ты нас не выдал? - спросила Натали. -Мне же не нужно еще больше проблем. -В смысле? — уточнила Камилла. -Ну…я вас сдам, а вы потом больше будете мне мстить, — с усмешкой сказал я. -А…ну это да, — так же ответила Натали. -Так, подожди, мы тут любезничаем с Найтом? — возразила Камилла. -Похоже на то, — с отвращением ответила Натали. -Ф-у-у, — завыли девушки. -Надеюсь, этого больше не будет, -сказала Натали.И после этих слов они ушли. -Друг, что это?.. — с растерянностью спросил Логан. -Ну я же должен вести себя прилично.А то вдруг меня Джо раскусит, — честно говоря, я сам не знаю.Просто не захотел их сдавать.Какое противное чувство! -Это да. -Ладно, парни.Вы идите на урок, а я домой.Ну сами понимаете. -Хорошо, до встречи, — попрощался Логан и они ушли. Ну и денек сегодня.Ужас! -Что с тобой? — что? -А…Джо.Да так.Не поделили кое-что с друзьями. -Поэтому они вылили на тебя краску? -У нас необычное общение. -Ага…ну ясно.Я так понимаю, ты домой. -Именно. -Может тебе чем-то помочь? -И чем же? -Ну например: я могу попросить одну знакомую постирать твою майку. -Спасибо, конечно, но зачем терять случай, чтобы слинять со школы? — с улыбкой сказал я. -Может ты и прав.Тогда до встречи. -Пока, — неплохо Кендалл, неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.