ID работы: 3510159

3 секунды до последнего вздоха

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
У меня было ужасное детство. Сначала конечно было лучше, но потом вся моя жизнь стала невыносимым адом. И так. Началось это все с того, когда нас с мамой бросил папа. Мне тогда было месяца 3-4. Я прожила с мамой 6 лет на очень маленькую зарплату. Все мои одногруппники из садика надо мной смеялись. Но когда, я выпустилась из садика мы с мамой поехали отдыхать к дедушке и бабушке. Они меня очень любили. Когда мы вернулись домой, бабушка вечно звонила и спрашивала как у нас дела. Так же она отсылала деньги. Вскоре мы зажили лучше. Мама была такой красивой, а надо мной перестали смеяться и издеваться. Однажды к нам в гости пришел мужчина. Мне тогда было 8 лет. Мама сказала, чтобы я шла спать. Тогда было 7 часов вечера. На следующий день он пришел снова. Мы с ним познакомились, оказалось , что он очень добрый! Он каждый день приносил мне подарки и давал советы. Вскоре, я узнала, что мама и дядя Миша, так его звали, решили пожениться. Это была самая важная новость в моей жизни. Свадьба была великолепной! Мама просто сияла от радости. А дядя Миша, разрешил мне разрезать торт. Мы жили очень счастливо и весело! Казалось, это было самое лучшее детство, но это было до поры- до времени… На следующий день я узнала, что мама беременна! Это была самая лучшая новость! Я каждый день трогала ее животик и разговаривала с ним. «Дядя Миша это самый лучший человек, которого я знаю!» вечно возникало в мыслях у меня. Я очень любила эту жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.