ID работы: 3510223

Тень от любви

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это достаточно трогательная и эмоциональная история.Но сначала ответьте на вопросы.Вы хоть когда-нибудь влюблялись,были в отношениях?А испытывали боль от этого?Было ли так,что вас партнёр задел за живое или сделал большую рану?Кто во всём этом был виноват?Прощали ли вы его?Был какой-то выход из ситуации?Можешь ли ты ответить на эти вопросы?       Мой дорогой читатель,я не спроста спрашиваю тебя.Ведь эта история про одну любовную пару,у которых могло бы быть богатое хорошее будущее,если бы не один случай.

***

      20 мая.Это было немного пасмурное весеннее утро в школе монстров.Все куда-то спешили,бежали,опаздывали.Хотя до звонка было ещё целых 15 минут.Но на школьной лужайке сидел Инвизи Билли.Все его не замечали,из-за его способности невидимки,что успели несколько раз случай задеть.От него была только одна тень,и она сидела,согнувшись.Судя по тени,Билли кого-то искал.Наверное Твайлу,потому что у них годовщина знакомства в тот день.Пять месяцев.Кто бы мог подумать,что они будут вместе?Невидимка заметил свою возлюбленную,стал за секунду видимым и позвал Твайлу,махая рукой.Дочь бугимена быстро увидела возлюбленного,подошла к нему,присела рядом и обняла его,поцеловав нежно в щёчку.Билли таял в её объятиях,что его руки спустились к талии и крепко прижали к себе девушку.Твайла немного налезла на парня и повалила его на спину,ради того,чтобы услышать смех любимого.Билли лежит на траве поверженный и смотрит,немного подсмеиваясь, прямо в сиреневые глаза возлюбленной.Дочь бугимена мило улыбнулась и встала со своего парня,присев.Позже,присев к Твайле, встал и Билли.Он посмотрел на их руки,и взялся за ладонь девушки. - Куда сегодня после школы пойдём? - Спросил ласково Билли. - Ну,не знаю. - Улыбнувшись,ответила Твайла. - Твайлочка,может тогда в парк Мёртвого?       Девушка посмотрела на него со взглядом:"Мне всё равно куда.Самое главное,чтобы ты был рядом".Невидимка поймал её глаза и сказал:"Тогда в пять я зайду за тобой".Наша пара встаёт с газона,берётся за руки и вместе идут к шкафчику девушки.       Рядом со шкафчиком Твайлы хозяйка собиралась взять учебник и тетрадь.Билли тут же схватил в свои руки.Дочь бугимена достала что-то,помещённое в квадратный яркий пакет,и закрыла шкафчик.Влюблённые идут к лестнице и останавливаются у кабинета алгебры.Они обмениваются взглядами.Невидимка отдаёт тетрадь и учебник Твайле,целуя мягко в щёчку на прощание, и собирается идти на свой урок.Но девушка останавливает парня, и вручает ему пакетик со словами: - С днём знакомства! - Оу!Спасибо!Даже как-то неловко сейчас.Ты от меня получишь подарок после школы. - Немного покраснев, ответил Билли - Буду ждать!До переменки! - Смотря в глаз, сказала Твайла.

***

      На уроке истории как всегда многим было очень скучно.Билли чуть ли не засыпал.Но если бы не его одноклассник Хит,сосед по парте,то умер со скуки.Учитель что-то рассказывает про монстров-эмигрантов,и включается громкая связь,по которой вещают,чтобы преподаватель по истории спустился вниз.Мистер Хейн,он тогда был новым учителем,вышел из класса.Все начали болтать о своём.Хит начал прикалывать парня в шапке.Билли достал какую-то тетрадь и открыл её.Он остановил на такой страничке,где был портрет Твайлы.Невидимка решил показать своё творение другу: - Как считаешь,Твайле понравится? - Слышь,чувак,ты где так научился рисовать? - Удивлённо ответил парень с горящими волосами. - Просто,взял и начал срисовывать портрет.Заняла эта работа два дня.А что? - Это охренительно!Она офигеет от этого!А Эбби так нарисуешь? - Не знаю пока. - С маленьким намёком на улыбку,сказал Билли,глядя на портрет. - Короче,у вас чё?Сегодня что-то типо свиданка? - Немного цинично,спросил Хит. - Мягко говоря,годовщина знакомства.Уже вместе пять месяцев! - Могу кое-что подсказать,если конечно хочешь. - Давай. - Слушай меня,спеца в этом деле.Сегодня идеальный день для приключений в постели.Потому что хороший день,и,наверное,сама думает об этом.Если чё,то вот возьми. - Передаёт презерватив Хит своему соседу. - Ты конечно прости,но я не буду это брать! - Сменив улыбку на немного грозный оскал,ответил невидимка. - Братан,ну возьми. - Не буду! - Не хочешь проблем?Бери! - Я не собираюсь доводить дело до вот этого! - Привстав,прикрикнул Билли. - Чувак,да чё у вас за грёбанные отношения такие? - Развел руками Хит - Это моя девушка и мои отношения.Давай закроем тему!       Парни сразу замолчали, и не общались весь урок.

***

      Перемена после пятого самая долгая,поэтому у Твайлы и Билли есть много времени,чтобы пообщаться во дворе школы "Monster high".Они мило во время диалога держались за руки,обнимались,ловили глаза друг друга и целовались.От времени парень подправлял чёлку девушке и исчезал.Дочь бугимена пыталась его поймать и у неё это получалось,потому что находила его по тени.Напрыгивая на возлюбленного спереди,она пихала его на траву.Инвизи Билли сразу появлялся с довольным выражением лица и смотрел прямо на Твайлу.Возлюбленная легла рядом с парнем на траву и повернулась на бок,в сторону Билли.Невидимка смотрел на неё,подлез немного поближе к Твайле,нежно дотронулся до её лица,приблизил его к своему и потихоньку начал поцелуй.Девушка чувствовала всю прелесть этого момента.Мягкое прикосновение губ,его движения язычком.Этот момент наполнял Твайлу счастьем.После поцелуя дочь бугимена попросила,гладя его по волосам и подправляя шапку: - Билличка,принесёшь попить,пожалуйста! - Хорошо,моя тенюшка. - Стал невидимым и пошёл за водой Билли       Билли бегом пробирается на кухню столовой и тихо передвигается в сторону кулера,причём всё это время он был невидим.Невидимка берёт стакан и бесшумно наливает воду.Потом выбегает из кухни и бежит на лужайку.Он видит,что на траве нет Твайлы.Внутри Билли всё сжалось,потом онемело,и сердце стучало быстрее.Он встревожился,где может быть его возлюбленная.Невидимка становится видимым,чувствует удар по голове и теряет сознание.

***

      Инвизи Билли потихоньку открыл глаза и пытался понять,что это за место.Он лежал на полу,а вокруг его много одежды Твайлы и самого невидимки.Он не понимал,что произошло,а так же у него сильно раскалывалась голова.Слышал какой-то женский плачь,похожий на Твайлу.Билли медленно поднялся с пола.Помещение было очень маленькое и тесное для двух человек.Это оказалось складом для чистящих средств.Там находилось очень много полок и одна дверь.Билли посмотрел на себя и видит на себе только трусы и носки,всё остальное на полу.Он осматривался,и сзади него оказалась Твайла,сидящая на полу.Связаны были у неё руки сзади тела,ноги вместе.Вся девушка была только в нижнем белье.Вся она была в слезах и чем-то испугана.Билли подбежал к Твайле,чтобы освободить и помочь ей.Но она долго сопротивлялась.Билли крепко прижал её к себе.Девушка зарыдала в голос.Невидимка начал освобождать ей ноги и руки,и пытался посмотреть ей в глаза.Твайла,закрыв лицо руками,начала плакать. - Твайлочка,что случилось? - Встревожено взял за плечо девушки Билли. - Уйди от меня! - Сквозь плачь и руки говорит Твайла. - Что случилось?Твайл,кто это сделал? - Повышая интонацию от нервов,спрашивает невидимка. - Твайл! - Увидев дрожащую и отворачивающуюся девушку,крикнул парень. - Отвали от меня,насильник! - Крикнула в ответ дочь бугимена. - Кто я?! - Насильник!!!Я думала ты порядочный и хороший парень!А на самом деле... - Крича,рыдала Твайла. - Всё!Между нами всё кончено!!! - Твайлочка... - Никаккая я тебе не "Твайлочка"! - Твайл,прошу поверь мне,я не помню,что было,и что происходило.Если я что-то тебе сделал,то скажи! - Не надо мне тут претворятся!Я всё сама видела и испытывала! - Одевая на себя школьный костюм,отвернулась Твайла и открыла проход в мир теней. - Твайл,я прошу тебя!Пожалуйста! - Взял руку дочки бугимена невидимка. - Отстань!Прощай! - Отдернула руку девушка,дала пощёчине и ушла через проход.       Билли остался один в комнате.Он был шокирован происходящим.Чувствовал вину за то,что не помнит.Был готов на всё,чтобы поговорить наедине с Твайлой.Он начинает одеваться,собирается уже выходить,но всё обрывает одна смс-ка.Билли берёт,открывает,и там включается видео,где он со всей силой затаскивал свою девушку сюда.Твайла сопротивлялась,а Билли закрывал дверь.Он брал её,прижимал бесчеловечно к полкам возлюбленную и снимал с неё костюм.А позже и с себя.Всё это было снято на скрытую камеру,которая находилась в углу.В видео Твайла кричала,орала,пыталась отбиться,но не вышло.Чем дальше Билли смотрел,тем больше себя убивал,проклинал,чувствовал себя виноватым и начала рыдать.Билли не смог досмотреть до конца,стал невидимым и убежал прочь из комнаты.

***

      25 мая,в этот день Инвизи Билли совершил самоубийство.Он больше не мог терпеть вины на себе и не мог больше делать больно любимой,что решился на такое.Повесился в своей комнате за длинный шарф.В школе про это узнали быстро,за час.Твайла,узнав про это,решила уединится во дворе школы монстров.Девушка вдохнула много воздуха,а потом упала на колени,рыдая в голос.Её плач был слышен даже в коридорах по близости.Хит подходит к ней и пытается что-то сказать.Делает он всё это не уверенно. - Прости меня! - Начал Хит. - Ты тут причём?Я виновата,что не выслушала его. - Я-то как раз и виновник ваших проблем.- У Хита на голове волосы всё больше и потухали. - Не вини себя.Виновата я!Я его так сильно любила,что когда оставалась наедине,мне было плохо.После ссоры всё ещё больнее стало.А сейчас!Я не знаю как это выдержу! - Я то виноват.Потому что... - Хит начинал плакать,-я хотел вам помочь.Смотря на ваши действия,думал,что вам нужен...ну... - Что?! - Немного остановила дочь бугимена. - Не,не!Ты продолжай. - Вобщем, это я тебя украл и перенёс в коридор,а Билли я вырубил и напоил его "гиагрой".А дальше ты сама знаешь.Прости меня! - Ах ты ж!!!Сволочь поганая!!!Урод!!!Придурок!!!Уходи прочь от меня!!!! - Сквозь плач кричит Твайла. У Хита глаз на мокром месте,а девушка уходит в туалет.Она входит,прижимается к стене и спускается вниз по стене.Девушка рыдает так,будто ей душу разрывают на мелкие кусочки.Сердце её отяжелело и заморозило.Все конечности тела стали тяжёлыми,а туловище всё дрожало.Под дверью проезжает маленький конверт с надписью:"В честь годовщины!".Твайла очень медленно открывает письмо,и видит там листок с нарисованным её портретом.Твайла глубоко вдыхает воздух и начинает сквозь слёзы орать. А теперь,мой дорогой читатель,вспомни о своём любимом человеке!Что ты думаешь,что надо сделать после прочтения?Какие здесь выводы можно сделать?Выслушать и принять решение проблемы вместе,или же оставить тень?Решать тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.