ID работы: 3510224

Я действительно влюбился в него?

Слэш
PG-13
Завершён
21
ruooO бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина года. На дворе ноябрь, снег идёт уже давно. До Нового Года ещё месяц, но некоторые ученики уже чувствуют новогоднее настроение и закупаются праздничными украшениями. Но не Алибаба. Он был бы рад повеселиться со всеми, пройдясь по магазинам, но у него редко появлялось чувство предвкушения праздника. И вот он сидит за своей партой, пока все обсуждают разные темы, чаще всего затрагивая новогодние. Прозвенел звонок, и все уселись за свои парты. Все уже настроились на свои мысли, или на уроки, кто как. Но вдруг Ямурайха-сенсей, любимая учительница класса, сказала что к ним в класс приходит новый ученик. Дверь открылась, и в помещение зашёл юноша с немного яркой внешностью. Не сказать что яркой, скорее странной. Темно-синие волосы до плеч, которые были собраны резинкой, голубые глаза разного оттенка, шрам на левой стороне лица, который занимал его половину. Коротко говоря, шрам поразил класс больше всего. Но Алибабе он понравился, он считал его красивым. Алибаба не придал этим мыслям никакого значения, ну понравился ему шрам, что с того. Парень прошёл в середину класса, чтобы представится: — Меня зовут Хакурю Рен, приятно познакомиться. Надеюсь, мы подружимся. Хоть он и сказал это с улыбкой, но Али показалось что он немного нервничает. — Хакурю, ты можешь сесть на свободное место. — сказала Ямурайха сенсей. Рю прошёл и сел за парту, которая была на две парты впереди и на одну колонку слева от Алибабы, проще сказать он сидел у окна. Али, как и все остальные ученики (он так думал) косились на новенького время от времени. Прозвенел звонок на перемену, и вокруг Хаку собралось много людей, даже из других классов.Там был и Алибаба, конечно. Вопросы сыпались, кажется, без остановки, но Рен как-то успевал отвечать. «Откуда приехал?» «Из какой школы?» «Читаешь мангу? Какая нравится?» «Любимая песня?» Рю нравилась такая обстановка, и он отвечал бодро и весело, но всю эту атмосферу нарушил какой-то смельчак, спросив: — Откуда у тебя этот шрам на лице? Хакурю помрачнел, но все-таки ответил: — Несчастный случай в детстве, не обращай внимания. Алибаба решил разрядить обстановку, задав новые вопросы, не относящиеся к прошлому вопросу. И у него получилось, все стало как несколько минут назад. Алибабе стало очень интересно, что за личность Рен, и пообещал себе что он подружится с ним. *** Прошло два месяца, Новый год прошёл весело, у Алибабы даже настроение праздничное появилось. Ёлка, украшения, еда, развлечения — все основное, что нужно для этого праздника. Али, как и обещал себе, хорошо сдружился с Рю. Очень. И поэтому Алибаба провёл Новый год не только с Моржанной и Аладдином, как и всегда, теперь к их компании присоединился Рен. Ещё Салуджа узнал про немного про семью Хаку, что у него много братьев и сестёр. Но про тот «несчастный случай в детстве» он так и не узнал. Рен все время ускользал от таких вопросов и тем во время беседы. Вот на календаре и январь. Алибаба начал чувствовать что-то странное, когда находился с Хакурю. Если у него было плохое настроение, то рядом с Рю оно улучшалось, сердце начиналось биться сильнее, а когда Рен что-то увлеченно обсуждал с одноклассниками, то Салуджа начинал чувствовать приступ удушья. Не в прямом смысле, конечно. Но Али не дурак, понял, что это любовь, но никак не мог с этим смириться. «Что? Я? Как? Как я могу в него влюбится?» — думал Салуджа, лёжа в постели после уроков дома. «Ладно если когда-нибудь после школы, но он у меня первая любовь… Но он немного похож на девушку, длинные волосы, женские черты… Но факт остаётся фактом. Нужно будет спросить совета Синдбада, он наверно что-нибудь скажет. К тому же, я слышал очень правдоподобные слухи, что у него отношения с Джафар-саном.»- на этих мыслях Али начал засыпать. *** На следующий день, как и думал Алибаба, после уроков он пошёл в кабинет к Синдбаду. Он постучался, и ему сразу же открыли дверь. Директору никогда не нравились эти отношения с учениками и учителями, поэтому когда он стал директором, изначально начал налаживать контакт с учащимися. Сейчас ученики могут спокойно зайти к учителям или к директору за советом. — Привет, Алибаба, ты что-то хотел? — Да, я хотел кое-что спросить… — И? — К-как можно признаться в любви девушке? - Али подумал, что лучше не раскрывать директору все свои секреты. Все-таки, разговоры про отношения с Джафаром - это не точные доказательства, а всего лишь слухи. — А-а-а, так у тебя появилась возлюбленная? - с некой ухмылкой произнёс Синдбад, — Это по моей части. Лучше, конечно, просто признаться, поборов страх и смущение, несмотря на то, как сложно это сделать, нежели сказать. Сначала посмотри на её поведение, любит ли она тебя в ответ, так сказать, "перестраховаться". — Спасибо, я использую ваш совет. - Алибабе не очень-то хотелось использовать это, но нужно попробовать. Он попрощался с директором и вышел из помещения, столкнувшись с подозрительно радостным Джафаром, который направлялся в кабинет директора. "Все-таки не врали слухи..." - с некой усмешкой подумал Салуджа и направился к выходу. Поменяв обувь и выйдя из школы, Али увидел очень грозный и полный злости взгляд Хакурю, дрожащего от холода на пороге школы. "Блин, я забыл сказать ему что я задержусь!" - с испугом подумал Салуджа. Все таки он видел Рю в гневе, и сейчас его вряд ли погладят по головке и похвалят. — Молодец. Ты успел. Я уже хотел уходить. — Эээ, Хакурю... это... — Ладно, пошли, не зря же я тебя здесь на холоде пол часа ждал. Дальше они шли молча. Через несколько минут тишины Хакурю как-то злобно и с ноткой ревности выпалил: — И где ты был? — М-меня задержали в учительской, я должен был дописать тест. - Али очень ловко и быстро придумал ложь, но его голос дрожал. Видимо, он очень волновался, так как признаться он хотел сегодня. — ...Понятно. И дальше опять неловкая тишина. Аура ревности, которая окружала Хаку, быстро развеялась. Они не заметили, как уже пришли к дому Рен. Они уже попрощались, Рю развернулся, но Салуджа его громко окликнул: — Хакурю! — Что? — Это...Можешь подойти ближе? Хакурю резко и сильно покраснел, что очень умилило Али и укрепило решение признаться. — Хакурю, мне кажется что я влюблен в тебя. - на удивление Салуджи, его слова звучали очень уверенно, но мягко, и его голос не дрожал. Как он и хотел. После этих слов Хаку ещё больше раскраснелся, прикрываясь шарфом. На самом деле он хотел скрыть не только красные щеки, но и улыбку на его лице. — Хаку? Не молчи, я не знаю что сказать теперь. Рю так и не смог выдавить и слова, но мог поднять взгляд и улыбнутЬся Алибабе. Да-да, эта улыбка была предназначена именно ему, что Али и понял. И поцеловал Хаку. Али так нежно, не настойчиво, показывая что он ему плохого не сделает. Это было неожиданно для Рен, но приятно. Приятно, что он не остался отвергнутым, хотя признавался не он. Ему было приятно от того, что у него будет тот, кто его поддержит. Вскоре Алибаба отстранился, что бы взглянуть Хакурю в глаза. — Алибаба... — М? — Хочешь... Хочешь зайти ко мне домой? - Рю все ещё сильно смущался. После минутного молчания Али все таки с улыбкой ответил: — Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.