ID работы: 351026

Ненавижу! Ненавижу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 250 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4. Последний шанс

Настройки текста
Настоящее Оставшись один, я ещё немного посидел в кафе, обдумывая сложившуюся ситуацию. Я в любом случае не отступлюсь, пока он не простит меня. Он нужен мне. Я хочу его только для себя. Эгоистично, да. Но все люди эгоисты. Особенно, когда дело касается чувств.  Я встал и отправился искать Мишеля. Нам нужно закончить разговор. Я не знал, где он живет. Совсем недавно я с удивлением узнал, что Мишель владелец бара, в котором я работаю. До этого я имел дело только с администрацией. Подумав, что он когда-нибудь да появится на работе, я отправился в бар. Скажу сразу — идея паршивая. Пришлось прождать его несколько часов, хорошо хоть не дней и когда он наконец-то появился, я забыл даже то, о чем хотел с ним поговорить. А он, даже не посмотрев на меня, прошел мимо в свой кабинет.  Вот так. Мне лучше уйти. Стоп-стоп-стоп! Мне же нужно с ним поговорить. Извиниться. Все объяснить. Я же мужик в конце-то концов.  Я направился в его кабинет, постучал и открыл дверь.  — Я хочу поговорить.  Мишель сузил глаза, но быстро справился с собой и вернул лицу непринуждённое выражение.  — Нам не о чем говорить, — холодно сказал он. — Мишель, пожалуйста, послушай меня, — попросил я. — Убирайся, — прорычал Мишель. Я сжал кулаки. Он что, не понимает? Не понимает, что я серьёзно?  — Значит, мои чувства для тебя ничего не значат? И не значили раньше? Он вздыхает и устало потирает пальцами переносицу: — Твои чувства? А мои? Ты такой эгоист, Лука. От одного твоего вида мне становится противно.  Не верю. Если бы это было так, ты бы вызвал охрану.  — Мишель, послушай...  — Нет, это ты послушай! Ты меня уже достал! Оставь меня в покое! Убирайся, наконец, из моей жизни!   — Мишель, пожалуйста, перестань, — пытаюсь успокоить его. — Нет, — он встал из кресла и приблизился ко мне. — Убирайся.  Я шагнул к нему, схватил за ворот рубашки и вжал в стену.  — Хватит. Больше ничего не говори. Я люблю тебя и сделаю все, чтобы ты был рядом.  Он хотел было что-то возразить, но я не дал ему такой возможности и накрыл его губы своими. Я не видел его лица, поскольку целоваться привык с закрытыми глазами, но думаю, что Мишель был шокирован. — Лука... Прекрати. Я устал. Устал от постоянных измен и проверок моей любви...  — Дай мне еще один шанс, Мишель. Прошу тебя!  — Нет. Уходи.  — Мишель? Всего один шанс. Я... я люблю тебя и то, что я сделал... это все из-за моей любви к тебе! Мишель! Пожалуйста! — снова его поцеловал. — Пожалуйста. Прости меня. В последний раз.  — Да, я тоже люблю тебя, но ты не знаешь, как сильно я устал от всего этого.  — Мишель, — всхлипнул я. — Не бросай меня. Я не смогу без тебя.   — Что, если это повторится? — сомневается Мишель и это понятно.  — Не повторится! Обещаю, — как можно убедительней говорю я. — Ну? — смотрю на него с мольбой в глазах.  — Хо... хорошо... но это в последний раз.  — Я люблю тебя, — с этим словами я прыгаю на него и страстно впиваюсь в его губы долгим поцелуем. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.