ID работы: 3510341

Я зависим от них.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Gerard.

Настройки текста
The Light Behind Your Eyes Be strong, and hold my hand. Time becomes for us, you’ll understand. We’ll say goodbye today, And we’re sorry how it all ends this way… Я упал на асфальт, понимая что вскоре умру от передозировки. Героин разошёлся по венам, это было чертовски приятное чувство, но одновременно с каплей боли. Мне очень жаль, что мама родила меня таким ужасным ребёнком. Сердцебиение, казалось вот-вот остановится, но сердце борется за мою жалкую жизнь. Пульс учащался, и вовсе прекратится. От меня все отвернулись, но Фрэнк... Чёрт! Как мне стыдно за своё отношение к нему! Ненавижу! Я проиграл в этой игре, и никогда не выиграю... Никогда... Лучше бы я умер при свете яркого, ядовитого лучами солнца, но Айеро нашёл меня. Подал мне руку помощи, словно давая шанс на своё исправление, но мне только показалось. Он хмуро на меня смотря, начал обтряхивать мою, уже чистую одежду. Я нервно взглянул на него, на мои зелёные глаза навернулись слёзы, они словно ручьём полились по моим щекам. - Знаешь, прекращай с этим делом, не хочу видеть твоё тело в гробе. Его голос словно яд для меня, будто он мой постоянный наркотик, нежный, приятный... Я захлёбывался в своих собственных слезах, ненавижу свою жизнь... В моей голове начали автоматически перелистываться кадры из моей жизни, моя совесть разыгралось по самое не хочу. Как я изменял Фрэнку, чёрт его побери! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - Прости... - Еле как выдавил я, жадно глотая воздух, чувство как будто я вот-вот задохнусь, и впаду в ком. Он снова улыбнулся, всегда такой добродушный, но я знал, что в душе его разрывало на мелкие частички, сердце билось всё быстрее и быстрее, я чувствовал что он меня ненавидит всей душой, за мои поступки, которые я совершил совсем не давно, как он терпит такую блядь как я? Не понимаю его, я бы не упустил момент, и разукрасил личико своему горячо любимому... Но Фрэнки... Милый Фрэнки не когда со мной так не поступит. Я лишь игрался с ним, словно с плюшевым медвежонком, рвал ему сердце на мелкие кусочки, а он всё так же любил меня... Чёрт! Чувство вены, совесть меня призирала. Я признал себе, я наркоманская блядь. - Знаешь, сколько бы раз ты мне не изменял, я всё-равно буду любить тебя, хах, знаю звучит глупо, наивный баран влюбился, но всё же, я мечтаю, что когда-нибудь ты будешь мне благодарен. Я промолчал, губы не позволили что либо сказать, будто они срослись между собой, и если я скажу хоть слово, они порвутся. Я ненавижу свою жизнь, ненавижу себя... - Ты не когда, не умрёшь. - пробубнил себе под нос брюнет. - Почему? Моё тело уже внутри разлагается, я скоро умру, просто смирись с моим поражением. - Ты никогда не сдохнешь! Понял?! Никогда... - сорвался Фрэнк. - Ты вот так сдашься? Умрёшь и всё? Легче не будет, тебя будет мучать совесть, если она осталась у тебя. - продолжил он, смотря на влажный, после дождя асфальт, шоркая его ногой. Я снова проигнорил, его слова были для меня мелодией, я бы хотел слушать её вечно, но увы, он замолчал, достал сигарету из пачки, закурил, и погрузился в свои мысли. Мне ни когда, не было его жалко, но он всегда жалел меня, помогал с проблемами. Он по-настоящему любит меня, а я его? Оставалось загадкой. Каждый день, доза становилась больше, больше, я жалок. В детстве меня все призирали, всё началось с того момента. Меня трясёт от этой жизни, хочу покончить её самоубийством, полететь словно птица, и неудачно приземлиться на землю. Моё тело разлагается, я чувствую это. Я скоро умру от передозировки, задохнусь в собственных слезах. Я проиграл в этой игре, и не когда не выиграю в ней. Сердце скоро устанет бороться за мою жизнь, я потеряю сознание, и не когда не вернусь в него. В моей голове скоро будет сбой. Ненужные мысли будут вскоре удаляться. А, моё тело будет лежать в гробу, и глубоко в земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.