ID работы: 3510376

Классный костюм!

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кровати в небольшой комнате типичной однушки с обоями неопределенного цвета, шкафом, отдававшим советским прошлым этой страны, компьютерным столом с, собственно, компьютером под ним и пыльным монитором на нём лежала девушка. До определённого момента рядом с ней лежал молодой человек, однако сейчас его здесь не было. Именно на этот факт в первую очередь она обратила внимание после пробуждения. «Видимо, проснулся раньше», — на более глубокие мысли её не отошедший ото сна мозг не был способен. Судя по положению солнца за окном и теней в комнате, было уже довольно поздно. Девушка решила полежать ещё несколько минут, дабы прийти в себя, лучше осознать окружавшую её действительность и восстановить картину прошлого дня. Последнее являлось задачей нетривиальной — пара бутылок вина, выпитых как раз-таки вчера вечером, давала определенный эффект. Молодой человек, с которым она длительное время состоит в отношениях, пригласил её к себе в гости и… они хорошо провели время, да. Подробности вспоминались с трудом, да и зачем их вспоминать, если всё прекрасно, лучше наслаждаться утром. Однако, в этот момент приоткрытая дверь распахнулась до конца, и в комнату вплыл ксеноморф. Весьма натуральный и достоверный. Его появление ввело девушку в некоторое замешательство — мысли о принятом давеча алкоголе, увлечении, иногда чрезмерном, фантастикой и о «О боги, неужто они есть на самом деле?!» накладывались друг на друга и превращались в невнятную кашу, а мозг работал не так быстро, как хотелось бы. В конце концов, человеческая мысль и здравый смысл взяли верх, и всё встало на свои места. — Вау, классный костюм, дорогой! Где ты его взял, блин, я тоже такой хочу! Тот, кто скрывался за костюмом, повернул голову и посмотрел на девушку, не говоря ни слова, хорошо справляясь с косплеем того самого фантастического монстра. — И доброе утро, кстати, — с уст девушки сорвался легкий смешок. Медленной поступью ксеноморф стал приближаться к девушке, видимо, молодой человек не хотел выходить из роли. Он наклонился над девушкой, полусидевшей на кровати и смотревшей на своего любимого с непринужденной улыбкой. — Ну, может уже будешь снимать его, а? Я хочу видеть тебя настоящего. Девушка ласково провела рукой по искусственной голове молодого человека. Тот громко зашипел совсем не по-человечески. В этот момент в сознании девушки проскользнула мысль о том, что что-то не так. Улыбка исчезала с её лица прямо пропорционально тому, как она всё внимательнее разглядывала костюм. Продолговатая гладкая голова была покрыта какой-то слизью, которая осталась на руке девушки, она же стекала с зубастой пасти и капала на одеяло. К тому же, такого рода сюрприз — довольно странный поступок со стороны молодого человека. Лицо девушки приобрело выражение ужаса. Пасть открылась, внутренняя выдвижная челюсть совершила резкое движение вперёд. Кровать и стена залились кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.