ID работы: 351041

Сверхновый турнир по настольному тенису

Джен
G
Завершён
50
автор
LeonaDi бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая. Черный пакетик.

Настройки текста
Солнышко, птички поют, пузырьки летают, на небе ни облачка - лепота! Красивые люди, красивый архипелаг - одна из ключевых точек на Гранд Лайн как-никак. Но, как говорится "пришла беда - отворяй ворота". В этот (изначально ничем не примечательный) денек на Архипелаг Сабаоди прибыли Они: молодые, богатые, красивые (и не очень) и перспективные - одиннадцать Сверхновых. Сильнейшие прибыли - встречайте - хлеб да соль и цыганский табор с песней "К нам приехал, к нам приехал наш пиратик дорогой". Если бы всё было так просто. Несмотря на всю свою привлекательность, остров был опасным местом: охотники за головами, торгаши и дозор. Какую-никакую, а осторожность соблюдать надо. А тяжело же, когда кулаки чешутся и кровь кипит, а все вокруг так бесят, но сделать ничего нельзя. Поэтому направились богатыри всея Гранд Лайна к мастеру по покрытию смолой корабля. Нужно было быстрее перебираться на ту сторону, и уже там набить эти "наглые морды". Зона беззакония вообще тихое место, только в роще под номером тринадцать, в Пиратском баре "У Шакки" раздаются голоса: - Эй, ты, я тебе глаз на ж... - Кретин, не смей так разговаривать при леди! - Нээ... - Завитушка, не лезь ты к людям. - И долго мне торчать с этими придурками? Жрать хочу! - И я. Мясо, Санджи, мясо. Эй, Намфи, за фто? - Мугивара, ты... - ... - Ха-ха-ха...Смешные вы ребята. - Монах - не нарывайся! - О, ты похож на жителя небесного острова, а мы убили вашего Бога. Я кстати Луффи, и я стану Королем Пиратов. - Эээ... - Что? - Луффи, давай сейчас не будем об этом. - Нами, мне страшно! Они все страшные... ааа... – непонятный зверёк (то ли енот, то ли тануки), носился по всему периметру помещения. Но навигатор, кажется, сама нуждалась в помощи. Кто же знал, что у рыжеволосой красотки разовьётся клаустрофобия. И какой дурак держит в помещении вёсла? Одно попало в руки Нами, и та стала носиться с ним наперевес по и без того маленькой комнате с криками и воплями. Без пострадавших не обошлось. Первым от разъяренной женщины пострадал мечник команды мугивар: весло прошлось прямо по лицу. - Софсем фто ли фдувела, федьма? - Аааа… Нами - страшная, она выбила Зоро зубы! Врача!! Врача!!! Стоп, так я же врач, - то ли енот, то ли тануки, а может быть даже и олень принялся лечить и успокаивать взбесившегося и беззубого мечника. «Дыщ!», и весло прошлось по лицам ещё двух пиратов, к несчастью - не членов команды соломенной шляпы. Зацепило бедолаг: капитана пиратов Дрейка, Х-Дрейка и бойца команды Кида, Киллера – благо у последнего на лице была маска, а вот первому пришлось туго - его вырубило; не ожидал он такого от хрупкой, с виду, девушки. На мгновение вернулась тишина, стало слышно птичек и стрекотание кузнечиков. Столь прекрасное мгновенье прервал юноша в шапке с долматинистой окраской и меланхоличным взглядом. Это был «Хирург Смерти» - Трафальгар Ло. - Беппо, скрути её и выведи на улицу, - кто-то же должен был прервать сиё веселье и Ло решил взять эту обязанность на себя. - Я помогу, - приложить свою руку решила и Нико Робин – археолог, историк, дитя демона, и просто умница и красавица. Они силком вывели штурмана на улицу, где ей, несомненно, полегчало. Какие только качества не проявляются у людей в экстренных ситуациях. Где-то в углу, куря сигары и попивая виски, сидел крупного телосложения, но маленького роста, гангстер – Капоне Бег. Он не принимал участия в играх молодежи, а лишь давал указания своим людям, которые постоянно то исчезали, то вновь появлялись. И куда он их только прячет? - Карты не показывают ничего хорошего, к чему могло бы привести это собрание, - в другом углу сидел весьма загадочный мужчина, симпатичной и слега женственной наружности, и уже час раскладывал что-то на картах. Пасьянс? - Как же вы меня все бесите. Поскорей бы перебраться на ту сторону, - терпение покидало самого дорого из сверхновых – Кида. Несчастному уже целый час действуют на нервы. Так мало того, ещё и веслом заехали по лицу члену команды. - Comon,comon...check it out...йоу, йоу, йоу...Кид, ты такой серьезный, расслабься , - к всеобщему веселью присоединился ещё один представитель сильнейших – Скречмен Апу, который всё тот же час обсуждал со скелетом и музыкантом команды мугивар то ли тонкости музыки, то ли тонкости трусиков. - Отвали мартышка без манер. - Ой, будто ты у нас... Уж вечер близится, а главного всё нет. Вдруг все словесные баталии прервались. Пришел "Темный Король" Рейли - правая рука Гол Д. Роджера и несомненный авторитет для этих юнцов. - Ребята, что же вы так шумите? - Ооо...Смоляной асан. - Рад тебя видеть Луффи-кун. - Как быстро вы сможете покрыть корабль? Хочу поскорее убраться отсюда. - Не горячись Кид-кун, мне на один корабль понадобиться около трех дней. А вас вон как много. - Твою ж... - Мясо, хочу мясо. Я так давно не ел, - Луффи - капитан команды Соломенной шляпы, ещё полчаса назад опустошивший холодильник, требовал продолжения банкета. - Ох, печеная картошечка и куриные голени, или нет, свинина в кляре или говядина... Нет мясо морского короля, - единственная представительница женского пола среди капитанов, Джеверли Бонни, тоже нуждалась в углеводах, белках и витаминах. - Я сейчас слюнями захлебнусь. Санджи, жрать! - Олух, ты ел час назад. Милая леди, что вы пожелаете откушать? - Ой, ну... - Но Санджи... Пиратский бар у Шакки гудел как улей, и буквально трещал по швам. - Такс, молодежь! Я вижу вас так легко не успокоить, а вам надо будет продержаться на архипелаге достаточно долгое время. Вас надо чем-то занять, а то остров разрушите от скуки. Шакки, что у нас есть интересного в кладовой? - Хм… Сейчас посмотрю. Через пару минут женщина вернулась с черным пакетиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.