ID работы: 3510478

Мэрилина

Джен
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла в эту танцевальную группу не только по велению приёмной матери. Что-то тянуло меня сюда, хотя я стараюсь реже доверять себе. Конечно, интуиция меня почти не обманывает, но для того, чтобы казаться обычной девочкой, приходится зачастую не верить правде. Здесь всё было не совсем так, или совсем не так, как в обычных балетных училищах. Вела занятия пожилая - если не сказать старая- испанка в чёрно-красном платке. И звали мы, девочки её не Мадригой Флеоронтовной, а на испанский манер, сеньоритой. Меня и ещё троих новеньких, смущённых и растерянных, девочек две девушки в тёмно- синих платьях подвели к сеньорите. Я не восприняла приказ Мадриги Флеоронтовны садиться на шпагат. -А Вам отдельное приглашение нужно, ммм...- она посмотрела в лист со списком учениц - Марта Бенцлер? -Я не умею садиться на шпагат, - неожиданно твёрдо и уверенно заявила я. -Вот как? Всё равно попробуй. Я послушно попыталась, но, при всех моих усилиях, до пола оставалось сантиметров тридцать. - На удивление не растянутая девИца. Европа, позанимайся с ней отдельно. И одна из девушек в тёмно-синих платьях взяла меня за руку и отвела в соседний зал. Мне Европа показалась не такой строгой, как сеньорита. И поэтому я решила полюбопытствовать. -madmuaselle Европа, скажите, а как зовут вторую девушку в синем платье? -она моя сестра. Мы близняшки. Её зовут Азия. А вообще-то, нам нельзя болтать, а то сеньорита рассердится. Давай-ка мы научим тебя на шпагат садиться, а? Я кивнула. Европа подвела меня к какому-то большому аппарату. Жалостливо посмотрев на меня, она сказала: -Раздевайся. Я, как загипнотизированная, стала снимать с себя одежду. Когда я осталась только в белье, Европа взяла мои руки и вставила в клешни станка. Она что-то нажала на приборе, и он поднял меня в воздух. Европа вставила мои ноги в кольца, такие же, как на руках. - Закрой на минутку глазки. Я, молча, повиновалась. - открывай! То, что со мной дальше было, я, наверное никогда не забуду. Я оказалась полностью раздета, а подо мной лежала Европа. Меня смутило не сколько то, что она обнажена, но то, что у неё был... мужской половой орган. Аппарат, медленно раздвигая мне ноги, опускал меня вниз, ровно на этот влажный орган. Кричать я не могла, что-то вязкое находилось во рту и придерживалось ещё одной клешнёй прибора. Он опустил меня на член, и я вздрогнула от боли. -ты что, целка? -как ни в чём не бывало сила Европа.- Да? Извини. Но автомат опять поднял и опустил меня, разводя ноги ещё сильнее. Я плакала от боли. Но станок продолжал свою работу, повторяя действия и с каждым разом сильнее разводя мне ноги. Через полчаса пытка кончилась. Автомат сам одел меня и поставил на пол. Но стоять я не могла, тело ныло, перед глазами плыли мутные пятна. И я бы упала, если бы Европа не подхватила меня на руки и не отнесла меня в приготовленную мне комнату и не уложила на кровать. Танцевальная школа была интернатом. А Европа побежала было за сеньоритой, но она сама стояла в дверях. Девушка шепнула ей что-то и выскользнула из комнаты. Сеньорита сказала мне не вставать ближайшие два дня и тоже ушла. Дверь в мою комнату осталось приоткрытой. Я не помню, как наступил вечер. Кажется, я спала, один раз мне принесли еду. Когда стемнело, я услышала чьи-то шаги. Голос сеньориты приветствовал пришедшего. - Мэрилина, важные новости... -Тише, не смейте называть меня прошлым именем!- сердито прошептала сеньорита. Дальше я не слушала. Я тихо села и надела тапки. Мэрилина... давно забытое имя. Ближайшие десять лет меня никто так не называл. Моё имя, данное мне матерью, вот мы и встретились. Я помню, что ты означаешь для меня. Ведьма воздуха...Но мне нельзя так называться. Пока нельзя. В восемнадцать лет я вольна выбрать свою судьбу и имя... Мысли вихрем проносились в моей голове. Я встала с кровати, услышав, что незнакомец ушёл, и тихо подбежала к сеньорите. -Я же сказала тебе не вставать!- начала ругаться Мадрига Флеоронтовна. - Сеньорита, извините меня. Я нечаянно услышала начало вашего разговора с... - и что же ты услышала? - перебила она - он назвал Вас Мэрилиной. Дело в том, что не только Вам приходится называться ложным именем. Меня тоже зовут Мэрилиной. Сеньорита ахнула. Затем в её глазах мелькнул недобрый огонёк. -Лгунья! Я не верю тебе. Иди-ка отсюда и не зли меня больше. Я восприняла её слова буквально. Накинув дорожный плащ и взяв сумку, я ушла оттуда. Но на лестнице из комнат для малышей выбежали две девочки, Маргарет и Лобелия Тэтчер. -Марта, ты куда? Мы с тобой, Марта! -Ладно, хватайте плащи и сумки и скорее! Во дворе нам встретился пьянчуга Том. -Дэвушки, й-и куды й-это мы? -Том, не болтай, а идём-ка с нами! (я их всех брала с собой, чтобы они не указали, куда я бегу, погоне.) Последним присоединился к нам мужчина лет тридцати. Имени своего он назвать не удосужился. Мы, впрочем, и не спрашивали. Знакомиться было некогда, скорее бы выйти за черту города. Но передвигались мы не так быстро, как требовалось, и через полчаса мы услышали топот ног и стук лошадиных копыт. -Это за нами!-крикнул наш незнакомый спутник. Я поняла, что время настало, и сказала: - Бегите! Я их задержу. Но старый Том сказал: -й-я останусь и защищу тебя! Маргарет и Лобелия, и даже незнакомец тоже заявили, что останутся. Я подняла вверх обе руки, и из них полилось белое пламя. В нём горели и дрожали синие брызги. Пламя окружило нас. Всадники и бегущие остановились. Но с передней лошади спрыгнула сеньорита Мэрилина. Она прошла сквозь огонь, и я заметила, что у неё выпрямилась спина, зазолотились волосы, и она вся на полвека помолодела. Мы стояли в оцепенении. Изменившаяся женщина подошла к незнакомцу. И тут я узнала в нём недавнего посетителя танцевальной школы. -Прости меня, Тоширо, за недоверие. Тоширо? Мы удивлённо переглянулись. Как? Дух справедливости среди нас? Он улыбнулся. И, расплываясь в ночном воздухе, исчез. Женщина подошла ко мне. -Дочка! смела ли я надеяться!? Прости меня, что я тебя прогнала. Я не верю интуиции. Привычка. -Мамочка! О том, что было дальше, о ночном возвращении домой. о наших длинных разговорах позвольте умолчать. Я не умею рассказывать о трогательных вещах. Пожалуй, что и всё. История Мэрилины девочки кончена. О Мэрилине - молодой ведьме- это уже другая сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.