ID работы: 3510537

Crash

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sum 41 — Crash

Настройки текста
Над заснеженной поляной раздаются звуки борьбы. Чистилище никогда не отличалось особенным дружелюбием. И этот раз не исключение. Но кое-что поменялось. В один момент ангелу все еще удается увернутся от удара, но в следующий уже нет. Темная субстанция растекается по грязной больничной одежде где-то на животе. Ангелу удается вонзить клинок прямо в сердце оборотню перед тем как приложить руку к кровоточащей ране, сделать шаг назад и упасть на холодный снег... Hold me now, 'cause I couldn't even if I tried, It's over now, I guess it really is my time, I don't wanna go, but it's time I got to say goodbye, So, hold me me now, 'cause this will be our last time. Дин одним точным ударом убивает последнего нападавшего. Затем, обводит поляну глазами и замечает лежащего Кастиэля. Без раздумий охотник мчится к нему, и когда их разделяет всего метр, он падает на колени перед телом ангела, в котором, быстро угасающая, все еще светится жизнь. - Черт, Кас, нет. Приятель, ты как?- Дин не верит, нет. Кас не может вот так уйти, не может. Охотник протягивает руку к ране, но ангел лишь шепчет: - Дин, прошу, не надо. Останся со мной сейчас... Мне уже не помочь... - Не смей так говорить. Все будет в порядке, ты подлечишься и мы выберемся отсюда... Вместе. - Поверь, я не хочу уходить... Но сейчас... Действительно настало мое время... И пора сказать "Прощай". I'm slowing down and I don't think that I can fight, I know somehow you'll find a way to live your life, Remember just to live every day like it's your last, And hold me now, 'cause I think it's time for me to pass. Дин осторожно прижал Кастиэля к своей груди, лишь бы не сделать ему больно. На глазах охотника выступили слезы: его ангел уже не верит в себя. А тот лишь продолжает шептать: - Я устал бороться... Больше не могу... И я знаю... Ты как-то найдешь силу жить дальше... Без меня... Помни, ты должен жить... И не уходи сейчас... I don't want to die, I don't know why, this kind of fate was meant for me. You got to be strong, got to move on, it's not how it was 'sposed to be. And what do I say, it was never supposed to end up this way, What do I have to do, was I supposed to grow old with you? Дин не собирается уходить, не сейчас, когда на его глазах умирает его защитник, его ангел. По щеках охотника медленно покатилась слеза, оставляя за собой мокрую дорожку. Мокрую, прозрачную, соленую. У Кастиэля на губах была видна кровь. Вот она стекает по подбородку и срывается вниз, оставляя красную каплю на порванном бежевом плаще. Кас полулежит опираюсь спиной об холодное дерево. Его Дин обнимает, прижимает крепче к себе, зарывшись носом в темные волосы Кастиэля. В голове ангела, одна за другой проносятся мысли, ведь говорить у него уже больше нет сил на это: " Дин, я не хочу умирать, я не знаю почему такая судьба была предназначена для меня. Ты должен быть сильным, ты должен двигаться дальше: пожалуйста, не оставайся здесь. Я знаю, это не так, как мы представляли. Я никогда не думал что все закончится именно так. Что я думал будет? Я думал что мы будем вместе до конца наших дней..." Рана переставала отдавать болью по всему телу. Как никогда хотелось закрыть глаза и уснуть. Не сейчас, ангел должен еще раз увидеть эти зеленые глаза, полные жизни. - Дин, поцелуй меня, прошу... - последние силы покинули Кастиэля. Он почувствовал, как волосы перестает греть теплое дыхание охотника и теперь пара глаз смотрит на него. "Он найдет силы жить дальше...",- теперь ангел знал это, а в следующее мгновение почувствовал такие родные и такие теплые губы на своих. Ничего не могло испортить их последний поцелуй, даже вкус соленых слез и железного привкуса крови. But that ain't gonna happen, No, that ain't gonna happen. Мы должны были прожить целую жизнь, но этого не случится. Уже не случится. Hold me now, 'cause the time I've ghot's running out, No tears allowed, even though we've become without, I just want to feel your head laying on my chest, So hold me now, as I take my last breath. Даже если Дин и не мог прочитать все мысли Кастиэля, он все понял. С тех самых пор, как ангел спас его, взявши на себя ответственность за охотника, их связь никогда их не подводила. Никогда. Время утекает быстро... Слишком быстро. Последний хриплый вдох и глаза ангела помутнели: жизнь покинула его, оставивши охотника громко всхлипывать и орать на весь темный лес. А снежинки, кружась в воздухе и падая, будут немыми свидетелями страданий за ушедшим ангелом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.