ID работы: 3510626

Ты забрала мое сердце.

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд или новое знакомство..

Настройки текста

Pov Даша

Боже..Что же я буду делать с этим переездом. Ладно Даша, нужно успокоиться и найти, где же твой дом. Надо было вот мне переезжать в незнакомую для меня страну? Кто просил? Зато здесь очень красиво. Я сразу же приметила для себя этот город и поняла, что он для меня. Украина..Это прекрасная страна с красивой архитектурой и историей. Только вот, что сейчас здесь происходи, это не из лучших. Не будем о плохом, я же не в центре всех этих экономических событий, я приехала в город Харьков, вторая столица Украины. Наверное пришло время представиться. Меня зовут Дарья Игнатьева, мне 21 год. Приехала я в Харьков из города Новодвинск, красивый город, но перспективы в нем нет для меня. В 21 год я добилась многого. Я лучший адвокат у себя в Новодвинск + имеется профессия нотариус. С родителями имею хорошие отношения.но обеспечиваю я себя сама. Не хочется в 21 год висеть на шеи у родителей. Для меня это не красиво, даже можно сказать позорно. Поэтому в своем родном городе я продала квартирку и купила тут. в Харькове. Вот только вылезла проблемка, я не знаю, как дойти до улице Гагарина. Стою я тут, как дурачок по середине улице, в руках чемодан и карта и не могу понять где я нахожусь и куда мне идти. Видимо сегодняшнюю ночь я проведу тут на скамеечке. Тут даже не одной живой души нету. Отчаявшись уже встретить на улице хоть кого-то, я стала опять втыкать в карты. Буквально минут через 5 из рук у меня все валиться и я сама чуть не падаю на асфальт, хорошо, что сильные мужские руки меня во время схватили за талию.  — Извините, я вас не заметил. — проговорил не знакомый мне парень.  — Это вы меня извинять должны. Я тут на пол дороги встала и ничего понять не могу. — Ответила я слегка улыбнувшись.Он все так е и не отпускал меня. Задержав свой взгляд на моих глаз, он произнес:  — Давайте я вам помогу.  — Было бы не плохо...... — Встав рядом с парнем и взяв свой чемоданчик, уже ответила.  — Так мэм, прошу дать мне ваш чемоданчик и сказать чем я могу вам помочь? — Он такой забавный. А его пухлые щечки это что-то..Ой, кажется меня не туда понесло. - А, да…Мне нужно на улицу Горького, а я даже не знаю где я нахожусь. — Виновата произнесла я, как маленький потерявшийся ребенок. На мои слова парень широко улыбнулся. - Мэм, а дом не подскажите?  — Вы мой спаситель, как е я вам не подскажу? — И мы оба засмеялись в голос.  — 45.  — Это же отлично, мы будем с вами соседями через дом. - Ох, как же мне повезло. Спасибо вам. — Он взял у меня чемоданчик и мы направились по неизвестным для меня улицам.  — Кстати, как зовут моего спасителя? — До меня только дошло то, что я даже не знаю его имени. - Ах, да. Совсем забыл представиться. Для вас я Госпожа просто Саша. А как же зовут столь прекрасную леди? — после этих слов он покланялся. Он такой смешной, я не стала выходить из его игры.  — Для вас месье, я Даша. — в ответ поклонилась я ему на, что мы засмеялись. - Даш, ты не местная? От куда приехала? — минут через 5 молчания, проговорил Саша. - Да, я не местная. Я переехала сюда жить из Новодвинска, это Россия. — проговорила с улыбкой я.  — Ух ты, а как тебя сюда занесло? — с интересом спросил Саша.  — Меня завлек ваш город, он очень красив и необычен. Я люблю такие города, они меня вдохновляют. Да и перспективы тут будет по более.  — Насчет этого я согласен с тобой. А сколько тебе лет.что ты уже ищешь перспективу? На вид тебе дашь только 18,не больше. — От его слов у меня на лице появилась улыбка. - Аха, Саш, мне 21 год, я имею должность адвоката и нотариуса. Хочу здесь открыть свою фирму, пока поработаю одна, а там будет видно. — После сказанных мною слов, лицо Саши округлилось.  — Ни фига себе и ты всего того сама добилась? - Да, от помощи родителей я отказалась.  — Умница какая. -После тих слов, парень приобнял меня за плечи. - Саш, а теперь ты о себе расскажи. — Он почесал затылок и проговорил: - Да, у меня ничего особенного. Мне 22 года. Пою в Харьковской группе, Kavabanga&Depo&Kolibri. Как ты поняла о названию, со мной работает еще два моих друга. Нашей группе три года. — В конце рассказа.Саша улыбнулся. - Вау, это здорово. К сожалению не слышала ни одной вашей песни. — грустно проговорила я.  — Не расстраивайся, я тебе как-нибудь спою. — при ободряюще проговорил Саша, а затем добавил. — Вот мы и пришли. Дай свой номер на всякий случай. — я продиктовала цифры своего номера, а затем от благодарив парня поцелуем в щечку, я направилась домой. Квартира оказалась очень уютной. Разложив все свои вещи и освоившись я пошла готовить,что нибудь перекусить. Хорошо,что продукты по дороге купила. Приготовив овощное рогу и покушав, я направилась в душ. Надо смыть с себя все напряжение. После принятия ванны,мне стало достаточно легче чем было. Только я легла в кровать,как на мой мобильный телефон пришла смс. Смс было от неизвестного номера. " С тобой дорога до дома была невероятная. Ты хорошая девушка. надеюсь станем с тобой друзьями. Сладких снов. P.S Саша". После его смс-ки на мой телефон,с моего лица не сходила улыбка. Я решила,что нужно написать ответ: " Саш,таких парней,как ты-мало. Поэтому думаю,что мы подружимся. Хороших снов,мой спаситель". Отправив смс парню, я отправилась в царство снов,так как завтра предстоял тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.