ID работы: 3510637

13 из-за 10

Слэш
R
Завершён
2461
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2461 Нравится 62 Отзывы 487 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Замочек застегивается, и новый браслет скользит по запястью, а Вуди смотрит на Итана: - И никаких подвесок. - Как скажешь, мой маленький. В полумраке спальни омега неторопливо раздевает альфу, заставляя того подрагивать от прикосновений и целовать мелькающие запястья. Вуди изучает чужое тело, стараясь запомнить его как свое, целует широкие плечи, выступающий кадык и линию ключиц. Он прикусывает кожу на ребрах и спускается ниже к чуть подкачанному животу, запуская язык во впадину пупка. Запах клейкой тополиной листвы туманит голову, заставляя желать большего. У Итана чуть шероховатые подушечки на пальцах, и когда его ладони скользят по бокам омеги, Вуди выгибается, подставляя свои ягодицы под их ласку. Он тихо стонет и скользит пятками по одеялу, когда альфа осторожно растягивает его, постепенно добавляя пальцы. Всего этого мало, Вуди хочет быть как можно ближе, прижаться как можно теснее, слиться как можно глубже. - Тише, маленький мой. Когда пальцы Итана обхватывают член омеги, Вэйди стонет громче и шепчет сквозь пелену желания: - Мы ждали два месяца. - Тринадцать лет. - Тринадцать лет и два месяца. Я не хочу больше ждать. Рамзи осторожно толкается, а омега подается навстречу, закрывая глаза и полностью отдаваясь. Он подхватывает себя под колени, открываясь и выстанывая имя своего альфы. Вуди обхватывает запястье Итана, рука которого двигается в такт толчкам, и не слышит перезвона тринадцати подвесок. Тонкий золотой ободок скользит по руке, заставляя острее чувствовать каждое движение шероховатых подушечек пальцев на члене. Омега прикусывает губу, когда толчки становятся резче и быстрее, а внизу живота нарастает сладкое томление. - Пожалуйста, Итан, пожалуйста… Альфа прижимает омегу к кровати своим телом, когда Вуди изливается на их животы, целует влажно, жарко, сладко, шепча в глубину ушной раковины: - Маленький мой, я люблю тебя. Вуди запускает пальцы в густой каштан волос и прикрывает глаза, погружаясь в полудрему. Он ни о чем не жалеет. *** Спустя два года на браслете появляется подвеска в виде маленького домика, а спустя ещё год - детский башмачок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.