ID работы: 3510650

Согрей осенью

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драу тихо-мирно сидит в своей уютной комнатке, протирает свою новую свечу в виде большого белого черепа. Он сейчас никого не ждет, он полностью погружен в себя, в свои мысли о том, кого он так сильно любит, и кто безжалостно разбил его хрупкое сердечко. "Эх... вот опять," - думает Михаэль, печалясь, что эти мысли снова пришли к нему. Он старался не думать об этом, но невольно все равно выходит наоборот. Скоро сентябрь, сегодня семнадцатое августа. Боли станет еще больше, чем сейчас. Осень - темная душа, задевающая чувствительные клеточки души и сердца. Осень - мертвые дожди и юные морозы. Станет еще больнее... Еще больнее. Раздался звонок в дверь, заставивший Михаэля пробудиться и выйти в мир реальности. Драу вздрогнул от неожиданности и, бросив свою работу, подошел к двери. Открыв ее, он увидел перед собой Слипа, светящегося от счастья. Его синие глаза блестят, на лице красуется радостная улыбка. - Привет! - Мари разулся. - Привет... Ты какими судьбами? - Драу не понимает, что происходит. Почему Слип приехал, и чему он так радуется? - Добрыми судьбами да счастливыми! Проведать тебя решил. - Х...Хорошо... Ты проходи, - Михаэль пригласительным жестом указал в свою комнату. - Ты не рад что ли? - спросил Мари, уже находясь в комнате. - Рад... Только вот мне не понятно, отчего ты так весь светишься, как новогодняя гирлянда? - Драу сел на пол, продолжая протирать свечу. - Нет тут особых причин. Просто мы давно не виделись! - Ну да, - ответил Михаэль, не поднимая глаз на друга. - Эй, ты чего такой хмурый? На тебя это не похоже. - Похоже-непохоже, но поделать ничего не могу. Настроения нет. - Да хватит тебе, у тебя ж оно всегда есть. Вот даже у меня есть сейчас. Представляешь? Даже у меня! А у тебя нет. Как так? - Вот так, - рявкнул Михаэль. Его немного взбесило то, что Слип докапывается до него со своим настроением. И так на душе паршиво, так еще он... - Слушай, ну ты хоть чаем меня напои, что ли. Я ж гость, все-таки. - Ой, прости, - немного растерянно сказал Драу, отложив тряпку и свечу в сторону. - Что-то я совсем сегодня... Тебе чай или кофе? - Кофий, конечно. Две ложки сахара. Как всегда, в общем. Ты уже забыл, наверное, что я люблю. - Нет, не забыл. И не забуду, - он встал и ушел на кухню, оставив Слипа в одиночестве. Мари тем временем внимательно смотрит на свечу, будто опасаясь. - Держи, - Драу подал кружку с кофе Слипу и снова уселся на пол, продолжая работу. - Спасибо, - Мари сделал глоток. - Слушай, а тебе по ночам не страшно? - спросил он, указывая взглядом на череп. - Да нет. Это готишно, все-таки, - Михаэль слегка улыбнулся, но его глаза по-прежнему остаются грустными. Слип заметил этот момент. Он встал, поставив кружку на тумбочку, и осторожно сел рядом с Драу. - Эй, ты чего? - спросил он и посмотрел Михаэлю в самые глаза. - Ты о чем? - Драу пытается спрятаться под маской, но у него это не получается, так как Слип видит его насквозь. - О твоих глазах, - голос Мари звучит равномерно и спокойно, даже немного строго. На его лице нет той радости, с которой он приехал сюда. - Что с ними не так? Я же сказал, у меня нет настроения, - Драу говорит спокойно и тихо. - Не ври. Когда у тебя просто нет настроения, твои глаза не могут нести в себе столько боли и грусти, - кажется, что Слип пытается давить на Михаэля, задевая его за больное, но на самом деле он хочет узнать, в чем дело, он переживает за него. Он же, как-никак его друг. - Все хорошо, - слышится некая дрожь в тихом голосе Михаэля. - Просто я... Он замолчал. Драу прекрасно понимает, что, признавшись во всем, их группа не сможет больше сущестовать. Так решит Слип. Он навсегда потеряет с Мари всякие отношения, даже голоса его не услышит. Слип отобрал у него череп и тряпку, не отрывая взгляда от печальных, теперь уже чем-то напуганных, кристально-голубых глаз. Мари вдруг почувствовал приятный аромат от своего друга. Он потихоньку приблизился к его изящной шее и вдохнул манящий запах, закрыв глаза от приятных ощущений. Михаэлю стало немного щекотно и приятно. Он не стал отталкивать Слипа или отговаривать его, он просто наслаждаетя этим моментом. Драу, еле касаясь, дотронулся до предплечья Мари. - Я соскучился, - прошептал Слип, заставив Михаэля отрывисто дышать, возбуждаясь от такой нежности. Дыхание Слипа щекочет белую шейку Драу. - Я тоже, -шепотом выдавил из себя Драу. Мягкие, прохладные, слегка влажные губы Слипа прикоснулись к приятно пахнущей шее. Медленно, нежно Мари начал ее целовать. Ответом был возбужденный выдох и легкое постанывание. Сильные, теплые руки Слипа проникли под черную футболку и ласково коснулись холодной кожи Михаэля. Драу поспешил убрать их. Мари не остраняется от него, а наоборот дорожка из его нежных поцелуев дошла до красивых губ. Михаэль сразу же ответил на прекрасный долгожданный поцелуй. Долгожданный. Да. Именно так. Именно о Слипе были все его мысли и раздумья. Он не может забыть ту любовь, что может рано или поздно разрушить их отношения. Мари отстранился от теплых губ и снова посмотрел в голубые, бриллиантовые глаза, в которых теперь отражается не боль, а легкое удивление и безмерная радость. Михаэль еле заметно улыбнулся. Слип погладил его по щеке. Вдруг у Драу выступили слезы. - Тише, тише, -шепнул ему Мари, прижимая к себе. - Обними и прижми к бессердечной груди... - тихо пропел Михаэль, крепко обнимая Слипа. Сердце Мари бешено забилось. Он почувствовал такую родную и любимую душу рядом с собой. С Леной у него такого не было и не бывает. Он не стал ничему удивляться, ведь Драу действительно тот человек, который принял его таким, какой он есть. И по жизни они шли вместе. И сейчас идут. И будут идти всегда. Вместе. - Прости меня, - тихо сказал Михаэль, сжимая кофту Мари своими тонкими цепкими пальцами. - За что? - Слип погладил его по голове. - За то, что люблю тебя. - Не проси за это прощения. Я понимаю твои чувства... - Да. Только вот ты уйдешь. - Нет. Я с тобой. Успокойся, - Мари снова поцеловал Драу, держа свои руки у него на талии. - Можно одну просьбу? - Да, - Слип нервно сглотнул в ожидани. - Согрей меня осенью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.