ID работы: 3510669

Романти'к

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер. Клиффджампер вошёл в квартиру. Закрыв за собой глухо скрипнувшую дверь, он положил звенящие нежным металлическим переливом ключи с брелоком на тумбочку. Расстегнув шуршащую молнию куртки, юноша легко сбросил её с плеч и повесил на крючок вешалки к прочей верхней одежде. Он не заметил, как со стороны послышался приглушённый звук аккуратно ступающих по гладкому паркету оголённых ног. Уловив это еле заметное шлёпанье, Клиффджампер обернулся на тихое звучание чужих шагов и увидел её. Представшая перед ним картина заставила его замереть от изумления. Отдёрнув рукой тонкий материал прикрывающей проход занавески, принявшая вольную позу Арси стояла в проходе между комнатами, опираясь о деревянный косяк. На её лице, проминая на щеках небольшие ямочки, покоилась лёгкая приветливая улыбка, в то время как в глазах поблёскивал игривый огонёк женского обольщения. Из одежды её тело прикрывала одна лишь клетчатая мужская рубашка, которая, будучи ей не по размеру, придавала общему образу девушки некий манящий шарм и сексуальность, подобно линии её стройных неприкрытых ног. — Где ты пропадал? Я успела соскучиться, — приветливо заговорила она. Клиффджампер не сразу сообразил ответить на приветственные слова девушки. — Посмотри, какой подарок я тебе приготовила, — мягко произнесла Арси, проводя указательным пальцем по линии не до конца застёгнутых пуговиц.– Вот, ждала, чтобы вручить. Тебе нравится? — Нравится. Очень, — преодолев нахлынувшее удивление, ответил юноша. — Особенно ноги. Я всегда говорил — они бесподобны! — Что-то не припомню того момента, когда рубашка успела превратиться в пижаму, — с нотками сарказма отшутилась Арси, усмехнувшись. — Ну, так что, будешь распаковывать? Такое дело без примерки не обходится. — А то как же, — Клиффджампер лукаво усмехнулся. Он вплотную подошёл к девушке, мягко положив тёплую ладонь на её талию. Его пальцы бережно окунулись в россыпь каштановых волос, средь которых выделялась небольшая мелированная прядь. Юноша уткнулся ей в шею, ощущая дразнящий аромат её духов. Он наслаждался этой близостью. — Но ведь день рождения у меня только завтра, — отстранившись на миг, уточнил Клиффджампер, выразительно приподнимая бровь, будто хотел раскусить этот таинственный подвох. — Неужели это что-то меняет? — будто намекая заигрывающим тоном на что-то, поинтересовалась Арси. — К тому же завтра уже почти наступило, — она указующе кивнула в сторону стены, на которой висели часы округлой формы. — Взгляни на время. Клиффджампер проследил за её взглядом. Тикающие стрелки циферблата показывали 23:02. — Но раз так, может, тогда ты хочешь перекусить? — внезапно спросила девушка, несколько обескуражив молодого человека столь резко сменившейся тематикой. — В холодильнике стоит твой торт… И вино, кстати, тоже там имеется. — Нет, есть я не хочу, — юноша отрицательно мотнул головой, преодолев короткую паузу обдумывания ответа. — И спать я тоже не хочу, — в его поблёкшую интонацию вплелась привычная нотка игривости. — Я хочу поближе рассмотреть свой подарок. — А как же наша весёлая традиция свечку задуть, желание загадать? — с иронией подловила молодого человека Арси. — А что желание? — отфыркнулся Клиффджампер. — Желание можно и завтра, как положено, загадать. Тем более, всё, что только можно было пожелать, уже сбылось. А свечка… Не нужны нам никакие свечки. Ты — моя счастливая звёздочка! — В таком случае подарок весь в твоём распоряжении, — слегка прикусив указательный палец, ответила девушка, чьи губы расплылись в широкой улыбке. Клиффджампер от всей души рассмеялся. Он ловко подхватил на руки ойкнувшую от неожиданности Арси, и они скрылись за шуршащей занавеской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.