ID работы: 351070

Без сожалений

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без сожалений

Настройки текста
Химчан просыпается от неслабого толчка в плечо и недоумённо смотрит на стоящего перед его кроватью Ёнгука. Лидер недовольно оглядывает взлохмаченные волосы брюнета, его припухшие губы, разбросанную возле заметно смятой постели одежду, и мгновенно всё понимает, но всё-таки задаёт вопрос: - Чем ты тут занимался? Суб-вокалист, ещё не до конца отошедший ото сна, медленно потёр глаза ладонью и сладко зевнул. - Я уснул, - он приподнимается на локтях и, замечая отсутствие блондина, слишком резко спрашивает. - Где Ёндже? - Это я у тебя хотел спросить, - репер скрещивает руки на груди. - Ты что с ним сделал, раз он убежал куда-то ночью? - Чего?! - вскрикивает парень, подпрыгивая на кровати, и, еле успевая придержать сползающее с бёдер одеяло, смущённо опускает взгляд. - Я... - Да понял я, не дурак, - старший по-доброму усмехается, освобождая друга от объяснений. - Я знаю всё с самого начала. Брюнет теряется и, заметно нервничая, осторожно интересуется: - И что ты думаешь? - Не задавай глупых вопросов, Чан, - Ёнгук широко улыбается, но через пару секунд становится серьёзнее. - Расскажешь, что произошло? - Он запутался, - Химчан тяжело вздыхает, смотря на пустующее место рядом с собой, - и сам не знает чего хочет. Я думал, что сегодня всё наладится, но, как видишь, он просто исчез... Думаешь, мне стоит сдаться? В непроглядной тьме можно было разглядеть лишь небольшую часть просторного зала, освещённую светом неполной луны. Ночная тишина, царившая в помещении, угнетала, и потому, казалось, обрела форму, занимая собой всё вокруг. Она давила на парня, сидящего в углу зала, со всех сторон, заставляя чувствовать себя ещё более подавленным. Блондин явно ощущал на своём теле что-то невообразимо тяжёлое, что сковывало его, словно цепь, и заставляло сильнее обхватить руками колени. Тревога, поселившаяся в нём уже довольно давно, снова вернулась в на время успокоенное сознание; страх, раннее часто бывший беспричинным, теперь не являлся таковым. Ёндже казался себе жалким и, отчего-то, очень глупым; его не покидало чувство, что он совершил самую большую ошибку в своей жизни, но он упорно не хотел себе в этом признаться. За все месяцы своей затянувшейся депрессии блондин ни на минуту не прекращал чувствовать, как будто что-то невидимое высасывает всю его энергию до капли, оставляя лишь еле живую утомлённую оболочку, которая словно приведение перемещается в пространстве, и это настолько вымотало его, что сил думать об остальном просто не осталось. Чтобы успокоиться, Ёндже глубоко вздохнул и закрыл глаза. Но это не помогло, и парень, тихо выругавшись на самого себя, достал из кармана джинс мобильный. После двух гудков из динамика послышался недовольный голос: - И как это понимать? - Дэ, - расстроенно протянул блондин, игнорируя вопрос друга, - что мне делать? - Что случилось? - тон голоса шатена сменился на взволнованный. - Ёнгук-хён сказал, что вы с Химчаном-хёном играли в приставку в их комнате, а потом ты уснул, и он не стал тебя будить. Но я заглядывал к ним, и тебя там не оказалось. Вы поругались? - Наоборот... - Дже прислонился головой к прохладной стене. - Я действительно был вместе с хёном, но потом ушёл. - Так и знал, что лидер вытащил нас из дома не просто так, - чуть слышно произнёс Дэхён скорее для себя, чем для Ёндже. - Но почему ты ушёл? - Я говорил тебе раньше, что меня иногда, м-м-м, «накрывает»... - О! - одобрительно воскликнул Дэхён. - Какое точное определение. - Эй, - Ёндже улыбнулся уголками губ, - я серьёзно. Это так меня раздражает. Вроде всё было в порядке, а потом - бац! - и я уже убегаю. - Дже, ты знаешь моё мнение насчёт этого, - чуть помолчав, ответил главный вокалист. - Да, - блондин согласно кивнул куда-то в темноту, - я и сам так считаю, просто каждый раз в моей голове что-то щёлкает, и я начинаю сомневаться. - И что ты собираешься делать? - Не знаю. Шатен шумно выдохнул. - Знаешь. Просто тебя опять «накрыло». - Я идиот? Неожиданный вопрос удивляет шатена, но он только усмехается и уверенно заявляет: - Самый настоящий. - Я так и думал, - с наигранной грустью замечает лид-вокалист, положив подбородок на колени. Он тихо смеётся в кулак, слыша звонкий смешок друга в трубке, и чувствует облегчение, которое лёгким ветерком распространяется по телу. - Кстати, где ты? - В нашем тренировочном зале, - блондин поворачивает голову к двери, слыша приближающиеся шаги, и, оттолкнувшись спиной от стены, легко поднимается на ноги. - Охранник пропустил меня "позаниматься" ненадолго, но, похоже, мне уже пора уходить. Я немного прогуляюсь, так что вернусь примерно через час. - Не задерживайся. - Ладно, - лид-вокалист сбросил вызов и, подняв с пола куртку, пошёл к выходу. Ёндже глубоко вдыхает холодный ночной воздух и кутается в легкую куртку. На улице давно стемнело, и если бы не ещё горевшие фонари, он добрался бы до общежития только через пару часов. Но позднее время не останавливает блондина, и он не спеша направляется в сторону парка. Побродив по знакомым дорожкам минут тридцать, парень чувствует себя значительно лучше. Свежий воздух помогает ему расслабиться, но, к сожалению, не избавляет от мысленного противостояния с самим собой. Лид-вокалист тяжело выдыхает и поднимает голову вверх, смотря на почти чёрное небо с светящими на нём редкими звёздами. Я и вправду идиот, - с досадой думает он и уже начинает сожалеть о том, что сбежал. Ещё блондин думает о том, что пора прийти в себя и выйти из депрессии, что становится всё холоднее и ему пора вернуться, и что чёрное ночное небо очень напоминает цвет глаз Химчана. На последней мысли в голове резко пустеет, всё ненужное испаряется, и Ёндже отчётливо понимает одну важную вещь. Он хочет скорее добраться до общежития, чтобы рассказать обо всём брюнету, но его останавливает раздавшийся за спиной голос, который заставляет вздрогнуть: - Ты не должен был убегать ночью из дома. Лид-вокалист поворачивается к стоящему у дерева парню и делает несколько шагов к нему навстречу. - Прости. Химчан внимательно изучает лицо блондина и старается понять - что ему сделать, чтобы этот странный парень понял наконец, как он для него важен. Но, к его удивлению, младший начинает говорить первым: - Я хотел объяснить, почему вёл себя так с тобой, - Ёндже решил разобраться со всем сейчас, но нужные слова почему-то застревали в горле. Замолчав на несколько секунд, блондин смог собраться и продолжить: - Не могу понять, что со мной происходит. Мир кажется мне уже не таким, как прежде... но когда рядом ты, это чувство пропадает, - лид-вокалист не отрываясь смотрит за плечо брюнета, пока не решаясь посмотреть ему в глаза. - Это меня и напугало. То, что ты так влияешь на меня, хён, казалось мне неправильным, поэтому я избегал тебя. Но сейчас я уже так не думаю, - уверенно заявляет парень, всё-таки переводя взгляд на лицо Химчана. - И прости, что причинил тебе столько беспокойства. - Глупый ёж... - полушёпотом произносит старший, по-доброму усмехаясь на слова блондина. - Я думал ты никогда этого не скажешь. Ёндже понимает, что брюнет не сердится на него, и подходит к нему вплотную, по привычке утыкаясь носом в тёплую шею. Химчан улыбается, обнимая блондина, и сильнее прижимает к себе, пытаясь согреть. - Я больше не буду сомневаться, - спустя пару минут подаёт голос Ёндже, скрепляя руки на пояснице суб-вокалиста в замок. - Рад это слышать, - тихо отвечает старший, и, немного подумав, добавляет: - Кстати, называй меня по имени. Дэхёна ты ведь не зовёшь «хён». Блондин согласно кивает, мягко отстраняясь от брюнета, и берёт его за руку. - Нам пора возвращаться. Не хочу, чтобы ты заболел из-за меня, Химчан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.