ID работы: 351076

Где же ты, Шизу-тян?...

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычные, серые улицы ночного Икебукуро. Обычные серые массы людей, короткими перебежками перемещались по переулкам и, кажется, что никто не замечал этот странный и довольно сильный дождь. Да, сегодня, как назло, выдался пасмурный денек. Я снова был на этих улицах, почему? Не знаю, я просто любил здесь появляться и надоедать "монстру" этого района. Он такой сильный и до боли смешной. Его так легко вывести из себя. Как же я это люблю. А этот его дикий рык, каждый раз, когда его слышу, просто дрожь по коже и сразу же всплывает улыбка и желание поиграть. Рык, наполненный желанием меня убить... -ИИИИЗАААЯЯЯЯ-КУУУУУУН!! - Да-да, именно такой. Я обернулся и,... и сзади никого не было... Показалось? И не первый раз. Я остановился в ожидании какого-нибудь удара или еще чего-нибудь, но в ответ лишь шорох капель по крышам витрин. Его не было. Он пропал, еще полгода назад. Я поднял голову вверх и подставил лицо тяжелым каплям. Каждый удар такой капли, был куда больнее, чем сломанные ребра. Холодные, но в тоже время обжигающие капли, царапали мое лицо. Я тяжело вздохнул и, понурив голову и накинув капюшон куртки, побрел уже по пустым улицам Икебукуро домой. Уже смеркалось и ярко-горящие витрины, стали гаснуть, что было довольно странно. Но меня это уже не волновало, я свернул в переулок. Очередной, бесполезно прожитый день, выброшенный в мусорный бак. Шаг, еще один. Посторонний шорох за ухом и я резко обернулся. Всего-лишь крыса. Какая жалость. Устало облокотился спиной на стену и задумался. Так я простоял около часа, и все же решил направиться домой...сильно уж клонило в сон... -****- Три дня я сидел дома, после той прогулочки, я все же умудрился заболеть. Но и встать быстро на ноги помогла Намие, как я жалею об этом. Не знаю почему, может потому что нет того, ради кого я живу? Я вышел на улицы Икебукуро, чтобы подышать воздухом, пособирать информацию и... нет. Искать его я не собирался. Я устал. Безнадежные поиски, которые длились полгода... Я свернул в переулок и почувствовал, жопой наверно хд, что сейчас что-то произойдет. И я не ошибся, сильный удар в челюсть из ниоткуда, просто из темного угла, "прилетел" ко мне кулак. Я отвернулся от удара и быстро сообразив, достал нож и стал всматриваться в темноту. Шорох справа, слева и резкий удар в поддых и под колено. Я согнулся и рухнул на колени. Их было больше, чем я ожидал. Очередная банда в нашем городе? Не успел я что-то сказать, как "груда" (скорее всего, это не очень удачное слово, но как то ничего другого в голову не пришло) ударов, обрушилась на меня. Я уже слышал, как трещат мои ребра и, от очередного удара, я с трудом смог уклониться и повалить противника на пол. Резкие и быстрые шаги раздались в мою сторону, я крепче сжал нож и пошатываясь встал на ноги и понял, что этот человек прошел мимо меня. Глубоко вздохнув и собравшись с силами, я все же стал обороняться, и помогать человеку, пришедшему на помощь. Несколько минут спустя, тел, лежащих в переулке, можно было бы пересчитать спокойно. Их оказалось около двадцати. Но никаких, никаких опознавательных элементов одежды или побрякушек, на них не было. Я хотел было обернуться, чтобы посмотреть на своего спасителя, как его руки, обняли меня со спины. Он ткнулся носом в мою спину. От этого мужчины, пахло чем-то приятным и знакомым. Я пытался вспомнить, но он перебил мои мысли... -Я же говорил тебе, не шляться больше по Икебукуро. Что непонятного было в этих словах? - веки дрогнули и ноги подкосились. Я не верил, я не верил, что это был он. Вот он, рядом. Обнимает меня и говорит со мной с некой нежностью, будто это и не он был вовсе. Послышались легкие постукивания капель дождя о крышки мусорных баков и Шизуо резко дернул меня за руку на выход. Я молча последовал за ним, я все еще не верил, что это действительно он, и мне конечно же не очень хотелось, прерывать те объятия. Пройдя, нет, пробежав два переулка, я наконец решил было подать голос и спросить его о том, где он был. -Шизу-тян... - и меня прервали поцелуем. Его губы были со вкусом ментола, видимо это его сигареты. Шизуо не заставил себя ждать и тут же углубил поцелуй, прижав меня к холодной и быстро мокреющей стене в переулке. Когда мы успели туда придти? Я не знаю, я лишь подавался азарту, который охватывал меня. Хейваджима был полон страсти и желания, это я понял по тому, как он быстро стал раздевать меня, попутно раздеваясь сам. Он резко выдернул ремень из моих брюк, и уже перешел поцелуями к шее, поэтому я спокойно смог проследить полет своего ремня куда-то в темный угол переулка. Я хотел было возразить, что здесь холодно, но меня остановило колено между моих ног. Действительно, весомый аргумент. Когда с меня слетела последняя тряпица, блондин облизнув пальцы, осторожно ввел их в меня. Я прогнулся и тихо простонал, сжав его плечи. Он шевелил пальцами, разрабатывая тугое кольцо мышц и попутно снимая с себя последнюю одежду. С моих губ слетали сдержанные стоны и похоже, его это заводило еще больше. Он вынул пальцы, и повернул меня к себе спиной, нагнув раком. Я конечно возмутился, но сопротивляться не было смысла, ибо я хотел его, а он хотел меня. Блондин резко вошел в меня, почти до предела. От резкого толчка, я не сдержался и выгнувшись в спине, громко простонал, на что Шизуо тихо рыкнул и приобняв меня за талию одной рукой, второй рукой обхватил мой член и большим пальцем стал массировать головку. Я ждал, я ждал пока утихнет дикая боль, она утихала постепенно и я стал успокаиваться, но его рука, все еще не давала полностью расслабиться. Хейваджима, почувствовав, что я относительно расслабился, начал постепенно двигаться. Закусив нижнюю губу, я старался себя сдерживать, чтобы не стонать в голос, но похоже, ему именно это было и нужно. Резко двинувшись вперед до упора, он попал по простате, от чего я громко застонал и сжал руки в кулаки. Боль постепенно утихла, и в голову "ударила" эйфория, захлестывающая полностью. Он начал двигать рукой по стволу члена в такт своим движениям, то убыстряясь, то снова замедляясь. Холодные капли дождя, еле успевали охлаждать уже разгоряченные тела, что заводило еще больше и бармен не сдерживаясь, стал вдалбливаться в мое тело, положив обе руки на мои бедра и чуть сжав их. Было больно, но мне это нравилось и я не хотел его останавливать, хотел чтобы он продолжал. Чувство адреналина, что кто-нибудь вдруг заметит нас, придавало еще больше азарта, но никто из нас двоих не обращал внимания на посторонние шорохи. Если обращать внимание на все, можно никогда в жизни и не получить огромное удовольствие. Блондин рычал и из его груди изредка вырывались хриплые стоны. Как же он жаждал меня, как жаждал его я. -К-кончаю, Шизу-тян, кончааааюю.... - Запрокинув голову назад, с громким стоном кончил. Бармен резко двинулся и кончил после меня. Я почувствовал как теплая жидкость разливается внутри меня, и только сейчас почувствовал, как холодные капли дождя, бьют по моему телу. Я выпрямился и тут же был прижат к себе. Горячими губами, Шизу коснулся моей шеи, поднялся к уху и куснул за мочку и прошептал: -Я скучал по тебе, Орихара Изая... Я еле заметно улыбнулся -Я тоже, Шизу-тян, я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.