ID работы: 3510806

Авторская боль

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винсент достал нож и наднёс его над Фреди . Так чё там по тексту ?- сказал Винс перелистывая сценарий . Фреди смотрел на фиолетика недоумевающи . Ай чёрт , нефига не вижу ! Скотт дай очки . Тут же в Винса летят очки которые он ловит как ловит мяч боскетболист . Скотт , это не мои ! - орёт баклажан . А твои где ? В рюкзаке я нашёл только тосты !- кричит Скотт в ответ . Псс , ребята всё это записывает если , что . - присоединяется вдруг откуда то появившейся Мари . Эй , а ты чего вообще в кадр влезла ?!- вопит на неё Скотт размахивая руками которые тоже попадают в кадр . Фреди ошарашенно стоит и смотрит на всё это широко раскрытами от испуга глазами . Между Скоттом и Мари начинается потасовка . К ним присаединяют золотой Фреди и Винс защищая своих возлюбленных . Золотой и фиолетик начинают драться . Марионетка уходит из кадра , а Скотт начанает биться головой об стенку . Фреди смотрит на всё это и ещё сильнее раскрывает глаза . Золотой исчезает с поражением . Винс продолжает выставлять из себя героя . Фиалка совсем забывает о словах . Вдруг приходит Спрингбонни . Эй Винс не хочешь войти в меня ? - упоротым голосом говорит золотой ушастик. Эй я конечно гей , но не трахаю Миханизмы - орёт Со злобой Винс А стой.. - не успевает сказать Спрингбонни , потому что его ударяет дубинкой Скотт. А с тобой Винс я попозже разберусь ! - орёт телефоноголовый утаскиваю Спрингбонни . Фреди уже весь тряся от страха смотря на всё это . В Винсента полетело письмо . Привет Винс ты меня обидел и по этому сейчас на тебя летит белый рояль . Вечно твой ушастик . - прочитал Винс в слух и во время отпрыгнул , ибо по стенке хрястнул огромный рояль . Он попал прямо почтой Чике которая все это время скрывалась в тени . Упс . Если , что это не я . - сказал Винс . Вдруг во всё это врывается яростная Корака. Что за бред вы творите ?! - яростно спрашивает она . Фреди начанает трястись оч сильно . А , что ? - не до умевающи спрашивает Винс . Вы ,что хотите , что бы я написала фанфик с зоофиией , мужской беременностью и группвухой. Все отрицательно качают головами . Вот именно ! Так , что все сейчас спать , а завтра повторим . - смягчается Корака и уходит . Все делают как она сказала , ведь такой сценарий им точно не нужен .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.