ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

50 Глава

Настройки текста
Свежий воздух бил в лицо, и мальчишка скривился. Не приятное ощущение, но он все равно открыл глаза и увидел, что они летят на остров Олуха. Эклза передернуло от того, что ему снился сон с Арией. Их нужно скорей спасать, и они сделают все, чтобы поставить их на ноги. До острова они летели один день без остановок, и дракон долетел до того дома, где они жили раньше. Они заметили, что жителей Олуха нет, значит, те пошли ловить рыбу и на ужин им никто не будет мешать. Парни зашли в дом и увидели полную чистоту, но нигде не было видно колдуньи и демона. Ночная Фурия дернула ухом, услышала стон и пошла искать. Эклз удивился, но пошел за ним. Дракон остановился на втором этаже, мальчишка обошел его и чуть не упал в обморок: на кровати лежали скелеты. Кожи не было. Но они узнали их по одежде и амулету на шее. Они не знали, что делать. Не знали, как их вернуть. В комнате стало холодно. Шторы начали подниматься в воздух и опускаться. Возле окна появилась белая тень - не известно кого. Но чуть позже они увидели ее. Колдунья была сама не своя. Грустная и тяжко дышащая. Тусклыми глазами она посмотрела на дракона и мальчишку. - Вы должны нам помочь, - сказала Ария. - Чем? Как? - спросил мальчишка. - Руками. Колдовством, - ответила Ария. - Но я не умею колдовать, - сказал мальчишка. - Я буду говорить, что кидать в чашу. Все, что тебе нужно, я нашла еще раньше случившегося со мной и Себастьяном. - Ладно, - посмотрел по сторонам Дженсен, но не увидел ничего и посмотрел на колдунью. - И где оно? - Сейчас. - Исчезла . Ее не было двадцать минут. А когда появилась, то на столе лежало все, что нужно для колдовства. Эклз подошел к столу и начал кидать в чашу то, что говорила колдунья. Ария принесла свою и Себастьяна кровь и попросила вылить в чашу. Мальчишка так сделал и все перемешал. На запах очень отвратительно: чернослив, смородина, клубника, лимон, мята и кровь. От этого запаха Дженсена чуть не вырвало. - А теперь смажь наши кости. - Что? Нет. Я этого делать не буду. Я боюсь... - Дженсен, - крикнула она. Те чуть не взлетели в воздух. - Только таким способом можно нас спасти. Так что делай то, о чем тебя прошу я. - Дженни, она права, - сказал дракон. - Ладно, - ответил он раздраженным голосом. Эклз встал кровати, а руку засунул в чашу и начал смазывать скелеты. Сделав все, что нужно, он подбежал к дракону и начал смотреть на все еще голые скелеты. Но чуть позже начала появляться кожа. Час спустя лежали тела, но пока не дышали. Мальчишка встал рядом с ними и, взяв руку Арии, начал щупать пульс. Он появился только через полчаса, те услышали их дыхание, и бывшие мертвецы открыли глаза. - Наконец-то мы вернулись в свои тела, - сказал Себастьян. - Кто это сделал? - спросил мальчишка. Он думал, что во сне колдунья обманула его, что сказала, что это его сестра. - Дэннил Харрис, - ответила Ария и села на кровать. А демон встал. - Я не верю вам, - сказал мальчишка. Нет, он не может этому поверить. - Не веришь нам. Ну не верь, - ответил Себастьян и исчез. - С твоей сестрой были конфликты очень давно. Она мстила нам очень долго. Но когда узнала, что мы вам помогаем, то начала делать то, чтобы нас не было возле вас. - Я не понимаю, - сказал мальчишка. - Это долгая история. И я не могу вам об этом рассказать, так что извините, - ответила Ария. - Но... - Мальчишку перебили. - Дженни, это их прошлое, и мы не должны просить их вспоминать, - вмешался дракон. - Хорошо. Колдунья легла на кровать, и Дженсен с Ночной Фурией спустились вниз, чтобы тоже вздремнуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.