ID работы: 3510827

Жизнь влюблённых охранников.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
За компьютером сидит лисёнок фиолетового цвета. Лихорадочно кинув взгляд на часы,он понял,что времени для написания продолжения фанфика мало.. Расположив лапы на клавиатуре,он начинает печатать... ------------------------------ Ник пришёл домой.

POV Ник

-"Вот блин...Как же так?.. Почему мне Скотт начался казаться больше,чем просто другом? Фак,фак,фак...Всё очень плохо..." Ник облокотился о стену и сполз по ней вниз.Схватившись за голову, он сидел у стенки. -"Так...Успокойся,Ник, всё не так уж и плохо..." - на лицо вылезла улыбка,но это скорее всего была убылка психа. Теперь Ник был похож на Джеффа-убийцу. С одной стороны от уголка рта до самого уха тянулся шрам - на память об Олд Фокси... -"Так...Надо успокоиться...С чего это я решил,что влюбился в него?" - спросил сам себя Ник, пытаясь успокоиться. - "Я-я же не думаю о нём каждую ночь,так?.." Руки Ника задрожали,когда он опять вспомнил Скотта...Эти зелёные глаза Фона..Он уже в который раз за этот день убедился,что влюбился в парня,как истинный гей,и,кажется,у него на это очень плохая реакция... -Наверное,надо пойти прогуляться..Нда..Может,успокоюсь как-нибудь... Когда парень вышел на улицу,его вновь встретил ветер.На улице было прохладно,но Нику нравилась такая погода.Он пошёл по направлению в парк,где можно было спокойно погулять... Вот охранник в этом место - в парке.Повсюду бегают дети,за ними смотрят родители,сидя на скамейках. Ник тоже присел.Достав свой телефон,он зашёл в Вк.Ну дааа,у него мобильный интернет.. Вдруг ему пришло 1 смс.Писал Скотт... Вк: Скотт: Ну привет,привет :) Ник,снова вспомнив про Фона,почувствовал,как по коже пробежали мурашки. Ник:Привет. Скотт: Я тебя вижу.) Ник немного задрожал.Он понял,что Скотт,очевидно,тоже решил погулять.Тут он боковым зрением заметил стоящего вдали Скотта и заволновался ещё больше. Потом он полностью перевёл взгляд на брюнета. Тот помахал ему рукой и Ник еле заметно помахал в ответ. Через минуту Фон гай стоял рядом с русоволосым. -Тоже прогуляться решил? - спросил Скотт. -Да. - кратко ответил Ник. -Ты чего такой невесёлый? -"А чего радоваться," - подумал Ник. - "Если я втюрился в парня?" -..Не знаю.. -Нда..А я вот,погулять решил. - произнёс Коутон - Винсент на смене с Джереми,надеюсь,он не такой пошляк,чтобы натворить что-нибудь с Джером... Ник всё время,пока Скотт говорил,смотрел на него.Прямо в глаза.Он совершенно забыл,что нельзя подавать виду,что он влюбился в Фона.Русоволосый смотрел в зелёные глаза собеседника,слегка разинув рот.Сейчас он выглядел словно загипнотизированный.Вдруг у него почему-то из носа пошла кровь. -Эй,чувак,что с твоим носом? -Э,что? - переспросил Ник,закрывая одной рукой нос. -У тебя из носа кровь пошла. - сказал Скотт,взволнованно смотря на Ника. -Н-нет,всё в порядке...- сказал Ник. - Сейчас пройдёт... Тут автор решил вывести бедного Ника из неловкого положения,и у Никки перестала идти кровь. -Н-ну вот,всё прошло..-сказал Ник. -"Слааааава Биллу Шиферу!!!" - подумал он. -С тобой точно всё норм? Ты как-то странно смотришь на меня.. -Нет,всё хорошо. - сказал русоволосый,мысленно проклиная себя за то,что было. Всё остальное время они просто разговаривали.Ник на Фон гая смотрел просто не отрывая глаз.Последний,заметив это,поглядывал на голубоглазого,как будто догадываясь о чём-то.Но тут же отгонял эту мысль.Потом они попрощались и пошли по домам.

На смене у Винса и Джереми

Фитцджеральд сидит и дрожит всем телом.Фонарик не работает.Винс сидит и заряжает шкатулку.Вдруг фонарик у Джера заработал.Тот,облегчённо вздохнув,посветил в коридор,и,посмотрев туда,разинул рот от удивления.Потом он легко толкнул в плечо Бишепа,сидящего рядом,пытаясь привлечь его внимание к коридору.Фиолетововолосый,зарядив шкатулку,тоже посмотрел в коридор.Белые глаза расширились от удивления. Ну хорошо,безсовестная автор наконец скажет,что там в коридоре. В коридоре стоял Олд Фокси,который,как всегда,был бухой,и,держа в одной лапе бутылку с пивом,селфился с Мангл,которая свисала вниз с потолка.Рядом стояли Олд Бонни и Той Фредди.Старый кролик одел маску Той Фредди и теперь последний стоял без лица. Кекс Той Чики каким-то образом забрался наверх и пытался о чём-нибудь поговорить с эндоскелетом бывшего попугая Мангл.Олд Фредди,который был бухой,как и Олд Фокси, болтал с висящей головой Голден Фредди,которая не обращала на него внимания и продолжала висеть. Заметив Винса и Джереми,которые тем временем сидели просто в ахуе,три четверти аниматроников исчезли.Математика от Purple Wonder~: Было 7 роботов,исчезло три четверти,сколько осталось? Ну ладно,ладно.. В коридоре остались стоять Олд Фокси и Мангл.Нет-нет,Мангл осталась висеть..Блин,я запуталась.. 6 часов. Но Винс и Джереми всё равно сидят на месте и не могут прийти в себя. -Эй,чуваки,вы бы поторопились..- над охранниками висела Мангл. - Иначе мне придётся откусить вам полбашки... Это на парней подействовало, и через полсекунды их в пиццерии Фредди Фазбера не оказалось. --------------- -Фух! Вот! - Purple Wonder~ закончилО писать. - теперь,думаю,меня не закидают тапками...Так,а теперь ролить! Purple заходит в Вк. - Ураааа,Кейт в сети!( Ни скажу хто эта.) - лисёнок смотрит в монитор компа,где Катя.... (Говорю же,ни скажу,мне лень) Так вот,где Катя в сети. -Ты там особо не радуйся,у тебя время кончилось! - до фиолетового уха доносится чей-то крик.После этого уши лиса опускаются, морда становится сердитой,а сам лис превращается из фиолетового в оранжевый.Глаза почернели,а белые зрачки уставились на комп,где был открыт сайт "Вконтакте". А Катя...А Катя была в сети 15 минут назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.