ID работы: 3510934

Просто История: Возвращение строптивого

Слэш
R
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он появился в каком-то ночном заведении, даже не представляя где находится. Картинка была мутной и единственное, что он мог рассмотреть — это гору молодых людей, которых можно было увидеть абсолютно везде. В середине огромного зала молодые люди активно двигались, и Сейджуро предположил, что это танцпол; за черными столиками, — там было меньше всего народу; возле, под и даже на барной стойке; на лестнице, ведущей в некуда и в других, самых разных местах. Судя по всему, он был в клубе. Аромат, которым было пропитано это помещение, Акаши не ощущал, но чувствовал всем своим телом: стоило ему сюда попасть, как дышать резко стало нечем. На высоких подиумах танцевали худые фигуры молодых парней, и только сейчас Сейджуро заметил — в клубе не было ни одной девушки. Едва ориентируясь — мир по-прежнему казался размытым и непонятным, а духота только ухудшала его восприятие, он пробирался сквозь толпы танцующей молодежи. Шаг за шагом Акаши направлялся куда-то к барной стойке и с каждым движением ощущал — еще чуть-чуть, и ноги не выдержат, подкосятся. Боли не было, ровно, как и никаких догадок о том, как же он попал в такое плачевное состояние. Он сделал рывок, еще один — и вышел к какому-то столику. За ним сидел мужчина средних лет в окружении малолетних шлюх — им от силы можно было дать шестнадцать. Лицо, непривычно четкое и хорошо разглядываемое, имело европейские черты. Сейджуро же оно, почему-то, показалось знакомым. Он облокотился на спинку такого же черного, как и стол, кресла, попытался глубоко вздохнуть и продолжил рассматривать этого странного человека. «Странным» в этой ситуации надо было бы назвать не мужчину, — педофилов весьма часто можно увидеть в ночных клубах, — а сам факт того, что его физиономия знакома Сейджуро, которому очень редко доводилось встречать людей европейского происхождения, а если и доводилось — он всегда их на удивление хорошо запоминал. Что же насчет этой личности — ее он если видел, то в двух случаях: либо очень давно, либо с самого начала не обратил на нее внимания. Правда, могло бы быть и такое, что в момент встречи он испытывал слишком сильные эмоции, чтобы зацикливаться на этом. Впрочем, подобного рода чувств он не испытывал уже лет пять, а то и шесть назад. Акаши еще раз бросил взгляд на компашку, которая даже не удостоила его своим вниманием и продолжала весело о чем-то трещать, бросать кокетливые взгляды друг на друга и заниматься всякой сопливой ерундой, — так даже лучше. В какой-то момент, Сейджуро надоело за этим наблюдать, и он разжал пальцы рук, намереваясь отправиться дальше исследовать помещение. Стоило ему встряхнуть челкой, как за взгляд зацепилась страстно целующаяся парочка. В этот момент его охватило какое-то необъяснимое чувство ярости, гнева, ненависти и совсем не свойственного ситуации желания убивать. Казалось бы, что тут такого? Любого человека, естественно, насторожила бы такая реакция на незнакомых ему людей, и он бы просто не обратил внимания, немного поразмыслив на эту тему, но Акаши сейчас точно не мог размышлять. Он вообще в этот вечер ни о чем не думал, что совсем не типично для него. Разве что вспоминал, — но это не дало никаких результатов. Когда он стал приближаться к парочке, то с каждым шагом чувствовал все сильнее пылающие в нем эмоции. И чем ближе он подходил, — если это можно так назвать, — тем отчетливее стал ощущать страх. Чего он боялся? почему? что вызвало такую реакцию? Этого он точно не знал. Зато видел отчетливые, прямо как лицо того мужика, черты. И если в черноволосом юноше он с трудом мог узнать друга своего возлюбленного (Прим.Автор: не ошибка. почему — будет объясняться позже) — Орихару Кои, то вторым, несомненно, был сам Куроко, — совсем, казалось бы, неизменившийся за пять лет. В этот момент Акаши было очень трудно понять, что происходит с ним, — все чувства ушли на второй план. Усилились лишь два — желание убивать и страх — два совершенно противоречивых чувства. Боль в голове усилилась сразу после того, как костяшки на пальцах побелели, и пятерня сжалась в тяжелый кулак. В левой же руке появилось что-то тяжелое, на ощупь холодное и твердое. Сейджуро уже перестал управлять своим телом. Пистолет, — а это был именно он, — был поднят на уровне глаз, и он сделал выстрел в сторону черноволосого. Только пуля достигла своей цели, а пятна крови испачкали черный диван, забрызгав Тетсую и самого Орихару, по телу Акаши расплылось удовольствие, какого он, наверное, никогда не ощущал. Он чувствовал, что все просто замечательно, что он, без сомнений — самый счастливый человек на свете. Это было чувство какой-то необычайной легкости. Это было чувство безумия. Долго наслаждаться этим ему не пришлось — рука с пистолетом направилась на совершенно спокойного Куроко. Страх снова берет контроль над Сейджуро — он не хочет этого делать! Ни в коем случае! Все его тело дрожит, понимание того, что он сейчас может сделать — кружит голову, перекрывает и так недостающий кислород. Он пытается взять контроль над телом, — но это бесполезно. Наконец, он не выдерживает, поднимает взгляд и обреченно смотрит в чужие глаза. Их обладатель ухмыляется и тихо шепчет:  — Давно не виделись, Акаши- кун. Сейджуро нажимает на курок. Он резко открывает глаза, вздыхает полной грудью и садится, на потеплевшей от жара тела, постели. Ему хватает секунды, чтобы осознать то, что он сейчас увидел. В комнате душно, а также очень темно — сейчас, по всей видимости, глубокая ночь. Он встает на холодный пол, немного хмурится, подходит к окну и открывает его. Комната постепенно наполняется прохладным воздухом. Акаши садится обратно на кровать без единой мысли о том, чтобы лечь спать. Вздыхает, прикрывает глаза, поправляет челку и как-то совсем грустно хмыкает.  — Это был всего лишь сон…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.