ID работы: 3510948

Ghjcnj k.,jdm

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сора

Настройки текста
Ваня как обычно снимал новое видео с Марьяной!И тут при окончании видео звонок в дверь! Это был Рома злой и не понятлив! -Что за жизнь?!Надоело! -Привет-сказал Ваня.-Что случилось? -Опять меня бросила девушка!ОЧЕРЕДНАЯ!!!!Всем нужна моя знаменитость,успех!-чуть не заплаков говорил Рома. Марьяна услышав все с другой комнаты решила успокоить Рому!Она подошла и начала гладить Рому по голове.Рома поднимая голову увидел прекрасную Марьяну.Он сразу захотел ее поцеловать.Но Ваня прервал его намерения. -Слушай рома если тебя бросила девушка не надо прыгать на мою девушку.Я все же ревную!-сказал Ваня грубым тоном. -Мальчики только не начинайте ссорится.Ведь вы друзья с детства а я простая девушка.И я думаю мне пора!-взяв сумку Марьяна надумала идти домой. Но Ваня схватил ее за руку и крепко прижал к себе, и прошептал "Я ни когда тебя не отпущу!Запомни это!" Она начала плакать.Но это слезы не горя а радости,что она все таки кому то нужна. Отправив Рому домой,Ваня пошел готовить кофе потому что предстояла долгая ночь с Марьяной! Вы подумали они будут заниматься любовью!?НЕТ!Они будут монтировать видео для канала Вани!Ваня поднеся кофе Марьяне сказал: -Зай!Тебя дороже нет ни кого в жизни! Марьяна начал смущатся но вскоре это смущение ушло.Марьяна начала плакать. -Что такое?Я тебя чем то обидел?-спросил Ваня. Марьяна вытерая слезы сказала: -Ничего мне просто повезло с тобой.Вот и я радуюсь! Ваня обнимая Марьяну думал о том что будет дальше!А потом решил не надо ни чего задумывать на перед все пройдет само-сабой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.