ID работы: 3510966

Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
395
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хорошо сегодня потренировались, - с довольной улыбкой на лице произнёс Куро, стягивая с себя потную футболку. Ребята в раздевалке вокруг него закивали головами, тоже переодеваясь. Только Кенма сидел на лавочке неподалёку от Тецуро и играл в PSP. С другой стороны от Куро сидел Лев и просто отдыхал, смотря в потолок. Напротив него переодевался Яку. Рыжеволосый стал стягивать с себя футболку, делая шаг назад, но неожиданно оступился и потерял равновесие. Стараясь не упасть, он по инерции шагал назад, попутно путаясь в футболке. Ещё бы чуть-чуть и он завалился прямо на Хайбу, но тот успел заметить надвигающегося на него спиной парня. Лев не особо разбираясь выставил перед собой руки, тем самым остановив Яку. Вот только получилось так, что ладонями Хайба упёрся прямо Мориске в ягодицы… Так эти двое и замерли: Лев с руками, покоящимися на попе рыжеволосого, а Яку с поднятыми руками и почти снятой футболкой, которая скрывала его лицо. Вокруг в раздевалке на несколько секунд повисла гробовая тишина. Все взгляды были направленны на них. - Ничего себе, парни, - нарушил тишину Куро, он находился к ним ближе всех и ему лучше остальных было видно. Яку очнулся следом, он стянул с себя футболку и теперь можно было увидеть его пылающее от смущения лицо. Мориске повернулся ко Льву лицом, тот сидел абсолютно спокойно и не выражал никаких эмоций, как будто ничего и не было. Это раздражало Яку ещё сильней. - Мог бы и извиниться, - пробурчал рыжий, вновь отворачиваясь от Льва и отходя от него подальше. - Но вы бы упали, если бы я этого не сделал, - возразил Хайба, невольно теперь заглядываясь на ту часть тела Яку, которую только что ему довелось пощупать. - Лучше бы позволил упасть, - огрызнулся Мориске, теперь снимая с себя волейбольные шорты. - Вооу, значит Яку не доволен случившимся, что же скажет нам Лев? – вмешался Куро, ухмыляясь. - А что я могу сказать? - Например, понравился ли тебе попец Яку? – усмехнулся Тецуро, наблюдая за изменившимся выражением лица Льва. Тот удивлённо вытаращил на Куро глаза. В раздевалке стали раздаваться еле-слышные смешки остальных игроков. - Ну, у него мягкие ягодицы и довольно приятные на ощупь, - стоило ему это сказать, как Тецуро и остальные члены команды залились диким хохотом, а Мориске, уже успевший нацепить джинсы, вновь покраснел до самых ушей и начал закипать. - Заткнись! – рыкнул он, обернувшись на Льва. Хайба и Кенма были единственными, кто сейчас оставались спокойными, как удавы. - Но меня спросил Куро, - чуть ли не с детской наивностью ответил Лев. - Да ладно тебе, Яку, он тебе комплименты тут делает, - сквозь смех вступился за Хайбу Тецуро. Это разозлило либеро ещё больше, он сжал кулаки, чтобы хоть как-то усмирить свой гнев. - В жопу такие комплименты! – рассерженный возглас Мориске вызвал ещё большую волну смеха, тут Яку сам понял, что в данной ситуации стоит избегать слова «жопа». - Лев, хотел бы ещё раз помацать нашего либеро за ягодички? – накалял обстановку Тецуро, обращаясь к Хайбе, прекрасно понимая, что тот прямой словно рельса и скажет первое, что в голову придёт, ничего на тая. - Наверное, да, - неуверенно ответил Лев, тут же получая сильный удар по голове от либеро. На очереди был ржущий Куро. - Так, вы меня достали, кто переоделся, пускай выметается и продолжает ржать на улице, - злобно произнёс Яку, обращаясь ко всем членам команды. В следующую секунду послышался звук хлопнувшей двери – Кенма вышел. Поняв, что дальше нервировать Мориске не стоит, игроки Некомы быстро переоделись и вышли из раздевалки. Последним выходил Тецуро, напоследок подмигнув рыжеволосому, он закрыл за собой дверь. Тем временем Лев только начал снимать с себя волейбольную форму. Он, судя по всему, никуда не спешил и нисколько не боялся находиться в одной комнате с разъярённым Мориске. - Ты придурок, Хайба, - уже немного успокоившись, сказал Яку, наблюдая за тем, как Лев стягивает с себя футболку, - Разве ты не в курсе, что некоторые вещи лучше не стоит говорить? - Вы имеете ввиду, о вашей пятой точке мне не стоит говорить? – Хайба полуобнажённый поворачивается к Яку лицом, не глядя кидая футболку на скамейку. Мориске вновь начинает злиться. - Да! Именно! Хватит говорить о моей заднице! Просто забудь о случившимся! - Но я не хочу, - после этих слов, Яку опешил и немного удивлённо уставился на Льва. Однако, Мориске быстро вернулся в состояние раздражённости и нахмурив брови, замахнулся рукой, чтобы стукнуть Хайбу по животу. Но Лев сумел увернуться. - Мне действительно понравилось прикасаться к вам, хотя, наверное, это ещё оттого, что вы мне нравитесь, сенпай, - спокойно проговорил он, глядя на рыжеволосого сверху. Хайба был готов увернуться от ещё одного удара, но, пока что, его не было. Слова Льва вновь заставили Яку покраснеть. Лицо парня и кончики ушей залились краской смущения. Мориске был удивлён, жутко смущён и всё ещё зол. Богатый букет эмоций. - Нельзя же быть таким прямолинейным! – воскликнул он, снова замахиваясь на Льва, но неожиданно Хайба перехватил его руку у самого запястья и отвёл назад. Воспользовавшись замешательством Мориске, он наклонился ниже к его лицу, отчего либеро слегка отпрянул назад. Однако, Яку не предпринимал попыток вырвать руку или ударить Льва. Он просто замер, уставившись на светловолосого. - Можно вас поцеловать? – спросил Лев, приблизившись к лицу Яку ещё больше, сократив расстояние до минимального. Мориске упорно молчал, изумлённо вытаращив на Хайбу глаза. Не то что ему не нравился Лев, просто…Яку не мог объяснить сейчас, что чувствует. С одной стороны, ему хотелось ещё раз хорошенько вмазать ему, а с другой... Либеро переместил взгляд на губы Льва и сглотнул слюну. Хайба расценил это как за согласие и в следующий момент прильнул к губам Яку. Сначала поцелуй напоминал детский, они просто чмокнули друг друга, но после, слегка отстранившись, а затем поцеловав Мориске вновь, Лев приоткрыл рот, а рыжеволосый последовал его примеру. Теперь в ход пошли языки. Первым осмелился вторгнуться на чужую территорию Яку, ненадолго перехватив инициативу. Не отрываясь от губ Мориске, Лев отпустил запястье либеро и тот тут же обвил шею Хайбы руками. Лев поспешил в ответ обнять Яку за талию. Спустя минуту, разорвав поцелуй, либеро взглянул на довольно улыбающегося Льва. Мориске уже собирался что-то сказать, но ему помешало то, что Хайба внезапно, сильнее обвив руками талию Яку, поднял его в воздух, прижимая к себе словно плюшевую игрушку. - Больно, отпусти, - прохрипел рыжеволосый, но его не опустили на землю, лишь взяли на руки, как какую-то невесту. Это ещё сильнее раздражало либеро. - Я рад, что вы ответили на мои чувства, - продолжая улыбаться, произнёс Лев, заглядывая в глаза Яку. - Я ничего тебе не ответил. - Вы позволили поцеловать себя. Ваши действия часто противоречат тому, что вы говорите. Сенпай может кричать на всех игроков команды, обзывать их придурками, но сам будет заботиться о них и волноваться. Вы можете сколько угодно говорить мне, что я ничуть вас не волную, однако ваше краснеющее лицо говорит и том, с какой нежностью вы иногда ко мне относитесь. Яку несколько секунд изумлённо смотрел на Льва, переваривая всё услышанное. Нет, он никогда не привыкнет к тому, что этот парень такой прямолинейный. Да ещё и, к тому же, наблюдательный. - Ладно, считай, я ответил на твои чувства, - опуская взгляд вниз, смущённо произнёс Мориске, - Но это не значит, что теперь тебе стоит свободно разговаривать о моей пятой точке и трогать её, когда тебе вздумается! - Только в случаях крайней необходимости, - улыбнулся Лев, сильнее прижимая к себе Яку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.