ID работы: 351099

Падший Герой

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
???
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый робот Эггмана или Поражение Соника

Настройки текста
...База Эггмана... -Тебе не победить на этот раз, Соник! - захохотал доктор - Мой новый робот сотрёт тебя в порошок! -Ха, наверно как всегда куча движущегося металлолома! - Ёж-герой усмехнулся - Добро всегда побеждает, тебе пора бы запомнить это, Эггман! -Хм, не в этот раз. Е-180! Покажи себя! Послышалось клацанье шагов робота. Судя по звуку робот был небольшой. -Хех, по звуку шагов твой робот мелковат. Что же на этот раз? Ученый лишь растянул губы в улыбке. Из темноты показался металлический ехидна красного цвета. -Приготовся к смерти, Соник! Ухухухуху! - захихикал Эггман. -Метал Наклз... - озадаченно произнес еж. - Ну, что ж. Посмотрим чего он стоит! Робот направил левую руку на синего ежа и выстрелил лазером. Всё это произошло так быстро, что Соник еле успел увернуться. -Хе, неплохо. - ухмыльнулся еж и начал бегать по кругу. - Теперь моя очередь. Этим маневром он хотел сбить противника с толку, а затем внезапно напасть. Он кружил так уже около минуты, а робот застыл по стойке "смирно" и не подавал признаков жизни. Соник решил, что пора закончить с этим. Когда он пробегал за спиной робота, то использовал Самонаводящуюсь атаку (Homing attack) намериваясь этим самым закончить жизнь последнего творения доктора, пробив его насквозь. Еж летел на робота, но тот все также неподвижно стоял к нему спиной. Расстояние между ними быстро сокращалось. Соник почуял неладное. Вот ему осталось десять метров до цели. Семь метров. Три метра. Робот все не двигался. Один метр... И тут синий еж почувствовал адскую боль в спине. Затем падение и "мягкое" приветствие стального пола. Красные струйки потекли по его спине и бокам, стекая на пол и частично впитываясь в шерсть. Соник медленно начал вставать с пола. Послышался хохот доктора Эггмана. -Я же говорил, что тебе не справится с моим роботом, Соник! Мухахахаха!! -Что!? - удивленно прошептал Соник и повернулся назад. Метал Наклз стоял в другой позе - уже не по стойке "смирно", а скрестив руки на груди. На его корпусе не было не царапины. -Но как?.. - еж даже открыл рот от изумления. -Ха! - горделиво воскликнул ученый - Я еще не говорил, что этот робот совершенен? Что ж... ты сам испытал его силу. Этот робот непобедим! -Невозможно! -Возможно. Е-180. Заткни этого ежа! -Слушаюсь. - отчеканил Металл Наклз, и резко схватил ежа за самую большую колючку. Затем, рывком опустил руку с головой ежа вниз, заставив нос Соника столкнутся со своим металлическим коленом, таким образом разбив ему нос. -ААААА!!!!!! - Послышался вскрик боли. -Так, ему Металл! Бей его! - подбадривал своего робота Доктор. На этот раз лицо Соника столкнулось с кулаком. Ёж упал на колени. Металл Наклз со всей силы заехал ежу в лицо теперь и ногой. Теперь на ежа было жалко смотреть - его лицо было все в крови, был разбит нос, обе губы и глаза налились кровью. Ежик почувствовал слабость во всем теле, и понял что теряет сознание. Все расплывалось перед его глазами. Последнее, что он увидел и услышал были железный ехидна стоящий перед ним, и истерический смех Эггмана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.