ID работы: 351099

Падший Герой

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
???
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раш vs Наклз

Настройки текста
POV Шэдоу Я стоял на тротуаре одной из улиц Кэпитал Сити, и провожал взглядом синего ежа. Кто же он все-таки? Уже вечереет, где он будет ночевать? Неужели убьет Эггмана, воспользовавшись его доверием... Хотя я сомневаюсь. Док всегда выходит живым из любой ситуации. Чем больше я думал об этом еже, тем больше уверялся, что это не Соник... может Эггман сделал с ним такой же трюк, как и Джеральд со мной? Поменял воспоминания... Сделал так, что он не за людей, а против них... Но все же Раш прав насчет людей... Мария... Прости меня, но я вынужден отомстить этим людям за тебя. -Chaos Control! - произнес я и исчез, с почти пустынной улицы. Я оказался в лесу. Раш должен быть где-то тут. -Не меня ищешь? - донесся голос сверху. На одной из веток сидел Раш собственной персоной. -Да, тебя. Я подумал над твоими словами и предлагаю тебе объединиться. Синий еж ухмыльнулся. -Я знал, что ты придешь Шэдоу. Не думал, что так быстро... -Так мы идем или нет? - нетерпеливо спросил я. - Нам нужно еще собрать четыре изумруда. Лицо моего собеседника приняло серьёзный вид. -Да, пошли. Раш сказал мне, что на базе Эггмана может быть пара изумрудов. Ну, или хотя бы один. -А если там не будет камней? - спросил я его. -Ничего страшного. Накостыляем доку. - Синий еж ударил кулаком об ладонь, затем зажав его в ней. -Хочу тебя предупредить. Еслы ты был раньше Соником, то там должна быть опасная штука которая победила тебя... -Я был один... Ну или не был... Я точно не знаю, когда я очнулся, то был один... Раш закончил свой рассказ так, как перед нами был вход в базу Эггмана, еще Теилз на Экс-Циклоне, Эми с кувалдой и Наклз впридачу... Что!? Какого черта они тут делают!? Ехидна повернулся в нашу сторону и заметил нас. -Соник, - произнес он, - какого черта, ты стал убивать людей?! -Соник? - к нам повернулась Эми и заметив Раша понеслась к нему. Но когда она подбежала к нему,то он просто отодвинул её рукой со своего пути. -Что с тобой Соник?! - выпалила она, обиженно надув губы. Раш презрительно посмотрел на неё и ответил: -Может потому, что я не Соник вообще? - в его тоне не было и доли раздражения. Прямо, как я раньше... - А людей нечего жалеть. Они не умеют жить. -Это не Соник - пролепетал Теилз, - Кто ты такой? И что с настоящим Соником?.. Я хотел рассказать свою версию, как Соник стал Рашем, но Раш оперелил меня. -Я его двойник. И я уничтожил Соника. Его труп гниет где-то в лесу. - Бесчувственно ответил он, наблюдая, за Теилзом, который поник. Эми разрыдалась, упав на колени. Я понимал её. Наклз, же стоял с каменным лицом. -К тому же я не знаю вас, - продолжал ёж, - Это еще раз доказывает, что я не он. А теперь отойдите, у нас дело к доктору. -Я не верю! - рыдая, произнесла ежиха, - Соника невозможно победить!.. -Это, ты, так думаешь. - отрезал холодно ответил мой спутник. Мы с Рашем начали обходить их, но вдруг мой партнер упал на землю от внезапно подставленной подножки. Я поглядел на ухмылявшегося ехидну. Зря он это сделал... Синий еж вскочил на ноги и с разворота врезал Наклзу ногой по лицу. Ехидна не успел уклонится и получил ботинком в лоб, а затем и в живот, тоже с ноги. Раш неплохо дрался, но и Наклз был не промах. Когда еж попытался нанести ему удар по боку, он схватил его за руку и бросил через плечо. Раш снова грохнулся на землю, теперь спиной и еле успел откатится от стремительно летящего к его лицу кулака соперника. -Ха, ты неплохо дерешься, ехидна! - ухмыльнулся Раш. - Но тебе не сравнится с моей скоростью! Раш вскочил и перекатился у Наклза под ногами тем самым оказавшись позади него! Затем он быстро схватил Наклза за ноги и встав начал крутится с ним, как юла. Через пару секунд он отпустил его и ехидна полетел в кусты. Но вскоре уже снова стоял на поляне, и врезал Рашу ногой по голени. Ёж упал на одно колено, сдавленно рыча. Следующий удар Наклза пришелся ему прямо в подбородок с ноги. Синий отлетел на пару метров и приземлился спиной. -Аааааа!!! - заорал он в ярости. - Тебе конец, ехидна!!! Вскочив, он подбежал к Наклзу и стал бить его в ускоренном темпе. Сначала в грудь рукой, потом еще раз рукой, но теперь в живот, затем несколько ударов по почкам, апперкот и удар ногой с такой силой, что Наклз отлетел. Раш быстро обогнал его и ударил сзади кулаком в спину, тем самым затормозив полет оппонента. Ехидна сдавленно вскрикнул от боли. Из его рта потекла струйка крови. Раш тем временем обхватив его сзади, сделал удачный суплекс, а затем начал ломать противнику ногу. Ехидна смог врезать ему по лицу и разбил ему губу + выбил пару зубов. В хаотичном комбо Раша я насчитал порядка двенадцать ударов. Неплохо. Сейчас же, еж стоял перед ехидной который лежал на траве и тяжело дышал. Раш и сам был вымотан схваткой и дышал, так же тяжело. -Тебе... повезло! Следующая... наша схватка... будет... последней для... тебя! - произнес он со злобой. -Ха... как же. Такому слабаку... не справится со мной. -Пошли, Шедоу - проигнорировав слова ехидны, обратился он ко мне. - Мы еще должны поговорить с доком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.