ID работы: 3511059

Темный Довакин

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Скайрим!Вряд ли найдётся место прекраснее во всём Тамриэле.Это суровая земля,с не менее суровым климатом,где выживают лишь истинные норды или очень хорошо приспособившиеся к местной погоде представители иных рас.Но недавно на эту землю пало несчастье,с которым не способны бороться местные жители.Драконы вернулись в эти земли неся с собой лишь смерть и разрушение.И лишь истинный герой-драконоборец,имя которому Довакин способен остановить нашествие этих крылатых чудовищ,сжигающих все на своём пути. Одну из сцен борьбы жители Виндхельма могли наблюдать сразу за пределами города.Поджарый мужчина,лет тридцати пяти в броне из эбонита,которой нигде в Скайриме не встретить,боролся один на один с драконом. -Ну давай!Покажи,что умеешь,тварь! Дракон выдохнул струю пламени,которая была способна изжарить любого нормального человека на месте.Мужчина лишь прикрылся от драконьего пламени щитом.В ответ дракон получил несколько мощных ударов прямо по морде. -Не нравится,а? Дракон в ответ лишь снова выдохнул струю пламени,но чуть меньшую по размерам,чем предыдущую.В глазах дракона читалась ярость.Атаки его становились медленнее.В приступах гнева,он бил без разбору,лишь бы задеть человека-обидчика. -Пора с тобой кончать! С грацией кошки,мужчина за считанные секунды оседлал дракона и воткнул ему меч ровно в голову.Дракон в последний раз встал на задние лапы,а потом пал замертво.Мужчина слез с дракона и сразу же сел на коня. -Спасибо,Довакин.Но думаю мы и сами справились бы.-стражник Виндхельма покинул своё укрытие. Мужчина лишь развернул лошадь и поскакал по своим делам,не отвечая на реплику стражника.       "Справились бы сами!Я бы посмотрел на это!Как прятаться в навозе и бежать сломя голову обратно в город,за каменные стены,так пожалуйста!А как выйти один на один с этой тварью чешуйчатой..."-Примерно такие мысли звучали у Вайрона в голове,на пути в Высокий Хротгар.       Ехать пришлось долго,впрочем как и всегда.На пути Вайрону попадались волки и бандиты,не терявшие надежду покончить с ним и обокрасть или съесть его труп.До самого храма Вайрон добрался лишь заполночь.Открыв массивную железную дверь Вайрон прошел во внутрь.Никто его не встречал и лишь из дальних коридоров слушался голос Арнейра.А вот другие голоса Вайрон не мог различить.Ясно было,что это не другие мастера Хротгара.Минут пять Доаконорожденный стоял в первом зале,не решаясь идти дальше,но любопытство все же пересилило его терпение.Подойдя к комнате на максимальное расстояние,так,чтобы быть незамеченным совещавшимся внутри Вайрон стал подслушивать. -Завтра Довакин поможет нам с убийцей именуемым "мясником".Я уже разослал людей с поручениями!-Вайрон узнал бы голос Ульфрика из тысячи. -И речи быть не может!Завтра он поможет нам с шайкой бандитов,становись в очередь бунтовщик!-а этот голос принадлежал Тулию. -И с кем я говорю?С имперской марионеткой! -Не забывай,Ульфрик,в моей власти арестовать тебя здесь с сейчас! -А ты попробуй!       Послышался звук достающегося меча и топора.Казалось,что сейчас начнется драка,но в последнюю секунду зазвучал грубоватый женский голос. -А как же мы?Кто поможет нам убить Партурнакса?-возмущенно подала голос Дельфина.       Меч и топор снова отправились в ножны. -Заткнись женщина!Тут важный спор! -Да как ты смеешь?Если я женщина,это не значит,что у меня нет права голоса! -Умоляю,послушайте!Неужели вы забыли о том,что главная проблема-драконы?Драконарожденный нужен Скайриму!-Арнгейр встрял в спор Клинка и Ульфрика. -Пусть сначала поможет нам!Или мне напомнить,кто предложил идею о том,чтобы мы все собирались здесь и решали,кто будет пользоваться услугами Довакина? -Ох,был бы здесь Тан....-"Лидия?Да как она могла!" -Если вы не против,мы готовы продолжать?-голос Балгруфа влился в обсуждение. -Пусть сначала возьмет свои слова обратно!-Дельфина продолжала возмущаться. -И не подумаю!-рявкнул в ответ Буревестник.       Дальше Вайрон не слушал.Он был мягко говоря в шоке от услышанных им реплик.И тут у него появилась идея,которая навсегда изменит Скайрим и Тамриэль.Уверенным шагом Вайрон вышел из тени. -Довакин?-разом удивились все присутствующие. -Именно,господа и дамы.       Ульфрик встал из-за стола. -Ну,раз ты здесь,тогда ты обязан кое-что услышать... -Я слышал достаточно.-Вайрон прервал речь Буревестника.       В следующую секунду Вайрон разбил стол,за которым сидели все собравшиеся надвое при помощи призванного двуручного даэдрического молота(1). -Я слышал достаточно!-в бешенстве Вайрон метал фаэрболы направо и налево.       Закончив,Довакин осмотрел деяние рук своих.Стол расколот,на стенах вмятины и следы оплавления,присутствующие забились в страхе в углы.Довольно ухмыльнувшись Вайрон встал в центре зала. -Мне никто не господин и никто не имеет прав распоряжаться мной!Запомните это,иначе в следующий раз я сломаю не только стол...       Круто развернувшись,Вайрон направился к выходу.       "Меня предали!Все это время мной управляли,как марионеткой!Мне даже не давали выбора!Просто распоряжались мной,как какой-то вещью!С меня хватит!Я им еще покажу.Хотя один я не справлюсь.Тут нужна армия.Нужна помощь...И я даже знаю откуда начать!"       Вайрон развернулся в сторону замка Волкихар.       "Помнится,тамошний глава вампиров дал мне неделю на размышления о том,присоединиться к нему или нет.Кажется,я уже знаю ответ."       С полной уверенностью в себе Вайрон побрел в сторону замка Волкихар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.