ID работы: 3511069

В депрессии

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты молод и полон сил, Считаешь – всё уже решил, Нет ни одного сомненья в том, Что ты точно пойдёшь напролом. И всё же, не стоит так стремиться Навстречу непредсказуемой колеснице. Порой нам стоит обождать, Иначе беды всем не миновать. «О чём всё это?» - был задан вопрос. На что не у каждого найдётся спрос. А ответ лежал меж неприметных строк - В депрессию впадаю я уже который срок. И лекарство вроде есть давно, Но и у каждого оно своё. И лишь у Бога я хочу спросить: «Сколько мне предстоит так жить!?». Устал я слушать голоса друзей - Они не поймут сейчас сердца людей, Что прежде не испытывали боли, Пока не ощутили момент агонии. Пора и мне уйти на веки! Не желаю больше жить! Когда закроют мои веки, Никто не станет утруждать. Но слышу я неясный звук… Неужели душа уже ушла? Уж думал – смерть моя пришла, А это он (она) – мой лучший друг. Ответил я на жест его глазами, Приняв всё в руки под уздцы: «Умру я девственником, и в любви Не будет таких неудачников как мы». На что мой друг решил дерзить: «Заткнись, и хватит истерить! Тебе всего лишь восемнадцать лет, А ведёшь себя как старик ушедших лет!» Послушав, что мне «друг» сказал, Забыл обо всём, что прежде знал. И, наконец, прижав его уста к своим, Осознал, как было глупо быть таким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.