ID работы: 3511084

Ферб и Ванесса. Новое - старое

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была теплая зима, сплошной мокрый снег и лужи. Ванесса приехала на Рождественские каникулы домой в Денвиль к помирившимся с годами родителям, но даже в кругу семьи студентка не чувствовала себя "как дома" - чего-то не хватало. Поэтому она решила прогуляться по парку и, улезнув из дома в любимой черной ветровке, Ванесса направилась к парку сквозь толпу собравшуюсь на Рождественскую ярмарку. Даже в такую погоду мимо нее постоянно "проплывали" счастливые парочки влюблённых, которым не было дела ни до кого кроме друг друга. А она все ни как не могла забыть зеленоволосого парнишу, который хоть и был младше нее на 5 лет, но все равно не мог покинуть ее памяти. Ванесса знала кучу парней: милых, класных, крутых и не очень, которые мечтали назвать ее своей девушкой, но почему-то девушка не могла отпустить этого квадратоносого мальчика. И сейчас, когда она в такую слякоть гуляла по пустынному парку, ее мысли были о нем: "Вряд ли он до сих пор в Денвиле, да и если так, то дома с родными, друзьями, девушкой..." - Привет! - прервал её знакомый голос, такой как и обычно - спокойный и ровный. - Привет! - ответила она не оборачиваясь. -Ты не замерзла? Вот, возьми куртку. Почему ты не дома? - Нет! Спасибо. Ты более разговорчив чем обычно. А почему ты не дома? Почему не с родными, друзьями... Девушкой? Ванесса почувствовала легкую улыбку за спиной: - Я узнал что приехала ты. Надеюсь ты не забыла меня, ведь я не смог позабыть тебя. В ответ она улыбнулась и помотала головой. - Ну и хорошо - Ферб остановился придержав за руку и девушку - Омела! Такова традиция... - Традиция... И вот вода потоками скатывается с крыш, капает на окна, серый пустой парк и только двое гуляют, держась за руки: зеленоволосый парень и девушка в черной ветровке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.