ID работы: 3511132

Случай...

Гет
G
Завершён
132
автор
TinOka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Один единственный случай.

Настройки текста
Голубоглазый парень сидел на крыше какого-то здания. Он наконец-то мог немного расслабиться. Целый день его гоняли с этими вызовами, а главное — по пустякам. Но даже если так, он порядком устал. Юкине сейчас пошёл подрабатывать в продовольственном магазине, чтобы хоть немного подзаработать. Ведь в последний раз, когда у Ято появилась очередная «висюлька», у парня пропали все его сбережения. Странно, правда? Он не был суеверным идиотом, не был заядлым игроком. Нет. Он просто Ято. Бог по вызову, у которого нет дома. Бездомный божок, который устал от этого мира. Ему просто хотелось развеяться. Может быть, ненадолго забыться. Поспорить с Юкине, который вечно возмущается… Это помогает. Ненадолго, но помогает. Тишину, которой так желал Ято, развеял до боли знакомый голос… — А ты все так же бездельничаешь? В глазах Хиери читается упрек, но на устах играла милая улыбка. Да, это в её стиле. — Ладно, ты меня поймала! — подняв руки в примирительном жесте, с лукавой улыбкой ответил он. — Юкине мне опять жаловался. — сказала она, подходя ближе. — Вот только не надо читать мне лекции! У тебя нет никаких доказательств, что это был я. — Ну я же знаю! Девушка немного расстроилась. Было видно, что её что-то беспокоит. — Что случилось? — cпросил он, уже более серьёзным тоном, при этом не отрывая взгляда от заходящего солнца. Хиери замялась, но все же решила ответить: — В последнее время, моя душа все чаще покидает тело… — Ято нахмурился. Да, он тоже это заметил. Но он ничем не мог помочь. Разве что, разорвать Связь. Но что будет потом? Он встал, собираясь уходить. — Ято, ты куда? Вот никогда меня не слушаешь! — запричитала она, вставая вслед за парнем. Она интересная девушка, эта Хиери Ики. Может без причины прыгнуть под автобус, чтобы спасти неизвестного ей человека. А может ввязаться в бой с фантомами — и плевать, что может погибнуть. А ещё, она может без стука ворваться в твою жизнь, оставшись там навсегда… Иногда, она бывает безрассудной, а иногда — по-детски наивной. Как же чудесно, в этот век обесценивания всех самых лучших человеческих качеств, встретить такое искреннее, не испорченное создание… — Ты меня вообще слушаешь? — Обратилась она к Ято, загораживая ему путь к отступлению. Она ожидала чего угодно: дурацких шуточек, подколов, попыток бегства, но… Вдруг, Ято немного наклонился и подарил девушке лёгкий, почти невесомый поцелуй. Но прежде, чем девушка сумела что-либо осознать, или ответить он отпрянул. И исчез. Хиери взглянула на солнце, которое уже почти спрятались за далёким горизонтом. — Ну вот, он опять от меня убежал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.