ID работы: 3511198

Сплошное безумие

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

503

Настройки текста
Надев халат, Томас вышел из ванной и прошел в гостиную. Увиденное там шокировало его, и Сангстер не скоро смог прийти в себя. Ведь Дилан сидел на диване и рыдал, постоянно тыкая пальцем в экран ноутбука. А потом начал крыть матом, при этом не переставая плакать. Да, Томас давно не видел своего парня таким расстроенным... Надо было срочно что-то делать. Но что? Сангстер решил довериться Святой Импровизации. Сангстер тяжело вздохнул, подошел к дивану и, сев рядом с Диланом, приобнял того за плечи и спросил: — Что с тобой, любимый? — Мы проиграааааали... — сквозь рыдания произнес Дилан. — Нам не дадут дооооооскууууу... А я таааааааааак хотел.... Таааааак мечтааааааал... — Ну, тебе же дали доску в другой номинации... — Но я хотел за лучшую химииииииюююююю... — Дилан, успокойся... Это всего лишь номинация... — Я всегда знал, что тебе плевать на мои чувства!!!!! — Дилан, не истери.... — Тебе плевать на меня и наши отношения!!!!! Да пошел ты, Сангстер!!!! — крикнул Дилан и, вырвавшись из объятий Томаса, парень уткнулся лицом в подушку и разрыдался. Услышав это, Томас устало закатил глаза. Это была не первая истерика его парня. Он уже давно привык. Но с этим нужно было что-то делать. Поэтому Сангстер отобрал у О'Брайена подушку и сказал, глядя ему в глаза: — Так, Дилан, успокойся и выслушай меня. Наши чувства реальны, и я не позволю какой-то там дурацкой премии поссорить нас. Для меня важен только ты, а не тупой приз. Да, грустно, что мы не получили. Но у меня есть ты, и больше мне ничего не надо... И я знаю, как сделать тебя счастливым... — И как же? — заинтересованно спросил О'Брайен. — Улыбнись и увидишь. — Ммм... Заинтриговал... — сказал Дилан и улыбнулся. Сангстер коварно усмехнулся, встал с дивана и, медленно развязав халат, сбросил его с себя, обнажая подтянутое тело. О'Брайен тяжело вздохнул и пробормотал: — Да, это определенно поможет... Не медля ни секунды, Дилан притянул к себе Томаса и повалил его на диван...

В это же время на другом конце города.

Колфер лежал на диване и тихо плакал в подушку. Все потому, что эти твари не дали ему премию... Да и с номинацией на лучшую химию прокатили. А он так мечтал попасть туда и выиграть. Ведь их фанаты так старались... Так голосовали... Да и сам Крис, чего уже скрывать-то, голосовал. С левого аккаунта, естественно. Кристофер мечтал выйти на сцену вместе с Дарреном и, получив столь желанную награду, признать свои чувства к этому невероятному парню. Но этому не суждено было сбыться... Да и Даррен сейчас в Италии... Никто не может сейчас поддержать его и успокоить. От чувства одиночества, Кристофер разрыдался еще сильнее и упал с дивана. Ему было так плохо, что он даже не почувствовал боли от падения. Некоторое время в пустой квартире были слышны только частые всхлипы и рыдания, которые подушка совсем не заглушала. Внезапно раздался звонок в дверь, и Колфер, удивленно открыв заплаканные глаза, встал с пола и открыл входную дверь. То, что он увидел, невероятно удивило Криса. Ведь на пороге его квартиры стоял...Даррен, который улыбался ему своей невероятной улыбкой. Недолго думая, Колфер набросился на него и крепко обнял. Ему не верилось, что это он, настоящий. Даррен лишь улыбался и гладил своего парня по спине. Отойдя от шока, Колфер вспомнил о премии и разрыдался на плече у Даррена. Сказать, что Крисс был в шоке, это значит ничего не сказать. Нет, не такой реакции он ожидал. Не прекращая гладить своего парня по спине, Даррен спросил: — Кто посмел обидеть мое солнышко? — Я проиграл в своей номинааааациииии... — И это тебя так расстроило? — Да... А еще потом я вспомнил, что нас не номинировали на лучшую химиииииииююююю.... Даррен, я никому не нужееееееен... — Ты нужен мне и нашим фанатам. И это главное. А остальное не так уж и важно. У нас еще будет тысяча таких премий. А теперь давай успокоимся, и ты, наконец, дашь пройти мне в квартиру. Колфер все никак не мог успокоиться и продолжал плакать. Крисс закатил глаза и, подняв своего парня на руки, занес того в квартиру и закрыл дверь. Иногда он не понимал, почему Крис так эмоционально реагирует на небольшие проблемы. Но это его парень, и он будет любить его любым. Всегда. Даррен усадил Колфера на диван и сказал: — Так, Кристофер, я не для того отпрашивался со съемок и летел через океан сюда, чтобы видеть то, как ты плачешь. Я скучал, вообще-то. — Я тоже скучал, но эта премия... — Да насрать мне на эту премию... Для меня важен только ты. И я не хочу, чтобы ты плакал из-за этого. — Так отвлеки меня от этих мыслей, — сказал Колфер и коварно улыбнулся. — И как же? — ухмыляясь, спросил Крисс. — Блин, Даррен, как будто ты не знаешь... — возмущенно сказал Крис и, сев к нему на колени, впился в его губы поцелуем. — Намек понятен? — Более чем... Люблю, когда ты такой дерзкий, — прошептал Даррен и повалил Криса на диван, одновременно с этим срывая с него одежду...

И неважно какие результаты у премии. Главное, что они есть друг у друга и они счастливы. На остальное — плевать. Ведь фанаты ценят их не за количество статуэток. А за то, что они есть. И это прекрасно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.