ID работы: 3511221

Конечная остановка

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя конечная остановка

Настройки текста
Меня зовут Барри Аллен. И я самый быстрый человек на земле. Ее зовут Кейтлин Сноу Киллер Фрост. И она самая опасная женщина на свете. Мне сложно любить эту женщину. Мне невозможно быть с ней и до невозможности хочется чтобы она была со мной. Но... Эта женщина за считанные секунды превратила Централ-Сити в глыбу льда. Я долго стоял в стороне. Я долго старался не видеть всего этого в ней. Из-за того, что не обращал внимание, гибли люди. И больше я не смог стоять в стороне. Я должен ее остановить. Мы стоим напротив друг друга на заледеневшем мосту. Я смотрю на нее и мое сердце покрывается льдом. Не из-за ее способностей. Из-за боли, что теперь она такая. Что вместо моей Кейтлин с глазами цвета корицы и с волосами цвета меда стоит живая ледяная скульптура с бело-голубыми глазами и белоснежными локонами. Тонкая белоснежная кожа, через которую видно сосуды синего цвета. Ей холодно? Она страдает? Или она не понимает что с ней? Осталась ли в ней солнечная Кейтлин? Или теперь она только Мороз? Она делает шаг ко мне навстречу, второй, третий. Идет уверенной походкой. Каблуки оставляют трещины на льду. Она подходит почти вплотную и я тяну к ней руки... Внезапная боль в ребрах отрезвляет меня и я убегаю. Я даже не заметил как она приложила свои ледяные пальчики к ребрам. На костюме кусочки льда. Дикая боль, отдающая в виски. — Кейтлин! Посмотри на меня! Это не ты! Остановись! Посмотри мне в глаза!!! — я кричал ей в спину что есть мочи. — Обернись!!! Снова ледяной и ненавидящий взгляд. Она приподняла уголки губ и выпустила в меня ледяную струю. Я не смог среагировать. Я не мог пошевелиться. Я не знал что мне делать, как ее остановить. Еще одна ледяная струя. И еще. Если тебя ударили по щеке — подставь другую... Я принимал удары на себя. А она напирала и продолжала хлестать меня ледяными клинками. Я чувствовал, как кожа горит под ударами. Я знал, что мое тело восстановится, но сейчас оно выло от боли. — Кейтлин!!! Еще удар. За ним еще и еще! Когда она снова подошла вплотную я снова ушел ей за спину. На этот раз близко. — Кейтлин... — я прошептал ей это в волосы. На мгновение мне показалось, что от тепла они снова порыжели... Я закрыл глаза и это было моей роковой ошибкой. Резкий толчок в грудь и я отлетел на середину моста. Я слышал четкий хруст. И это был не лед. Это было сломано ребро, а может и не одно. Я поднялся на ноги. — Кейтлин взгляни на меня! Это ведь я! Ты должна! Ты обязана помнить! — голос почти срывался на истерику. — Озеро, горы, помнишь?!

***

Ее плечи потрясывались. — Тебе холодно? — я накинул куртку ей на плечи. — Это было плохой идеей везти тебя в горы. Ты можешь простудиться. — Барри, успокойся. — Она уткнулась носом мне в шею. — Мне тепло, просто ветер поцеловал меня в шею. — Я ревную, доктор Сноу. — она захохотала. Я люблю ее смех. Переливистый звон колокольчиков. Она посмотрела на меня и потянулась к губам. — Барри Аллен. Ты женишься на мне? Черт! Она даже здесь меня опередила! Она всегда обгоняла меня, хотя я самый быстрый человек на земле. Я вздохнул и достал из кармана куртки голубую бархатную коробочку. Глаза Кейтлин округлились при виде нее. — Прости, я хотел сказать тебе, после того как мы разожгли бы костер. Она закусила губу. — Я опять испортила сюрприз. Я будто мысли твои читаю… — взгляд погрустнел, она опустила голову. — Кейт. Останься навсегда со мной и в моей сердце. — я открыл коробочку и достал кольцо из белого золота с темно-синим камнем, взял ее маленькую ручку и одел кольцо на ее безымянный палец. — Боже! У тебя ледяные руки! Бегом в палатку!

***

Она снова напирала на меня. Я с болью встал. Она вообще слышит меня?! — Кейтлин! Посмотри на меня! — я сорвал маску. Она не узнает меня?! — Кейтлин стой! Ледяная волна снова полетела в мою грудь! Я взвыл от боли, но крепко стоял на ногах. — Посмотри что ты сделала! С городом, со всеми этими людьми, со мной! Неужели твое сердце и душа заледенели, как и этот город?! Кейтлин!!! — Хватит! — от ее пряного голоса не осталось и следа. Ледяным эхом этот голос зазвенел у меня в ушах и я накинулся на нее. Я стиснул ее в объятьях, несмотря на сломанные ребра. Я почувствовал холод, меня трясло, но я продолжал обнимать ее. — Я люблю тебя... — с шепотом тепло из меня выходило тепло. — Кейт... Стало еще холоднее, я знал, что рано или поздно я не выдержу, и она тоже это знала и оттолкнула меня. — Кейтлин! — я услышал посторонний голос. Сзади нее стоял Рони. — Рони, уходи! Она не понимает! Было поздно. Кейт выпустила ледяной кол в грудь Рони. Я заревел! Больше нельзя стоять! Больше нельзя говорить! Больше нельзя умолять! Я накинулся на Киллер Фрост. Я ударил ее в живот, в грудь, я ударил снова, она складывалась пополам. Она не ожидала. Фрост упала на колени и подняла голову. Ее ледяной взгляд столкнулся с моим. Я опустил руки. — Идиот! — ее голос разрезал тишину и мой слух. Порция острых льдинок впилась в мою ногу и я заорал. Она встала и ударила меня по лицу. Я припал на одно колено, из голени сочилась кровь. Она отшвырнула меня ногой. Кое-как поднявшись на ноги я открыл глаза, как вдруг что-то острое разрезало мое губу. Острое и синее. От удара я снова упал на лед и посмотрел ей на руку. На ее тонком, бледном пальце переливался синий камень помолвочного кольца, что я ей подарил. Я хотел заорать от боли в сердце, эта была не физическая, а моральная боль! Я хотел орать настолько сильно и громко, пока у меня не пропадет голос. Но мне надо ее остановить. Мне придется... Я вытер кровь с разбитой губы и побежал вперед. Удар... еще удар... Я причинял боль. Но причинял ее, по большому счету, самому себе. С каждым ударом, мое сердце разрывалось, обливалось кровью. Я бил свою любимую женщину. Я двигался с огромной скоростью, снова и снова калеча ее тело. Она даже не могла уследить за мной. Ее бледное личико искажала гримаса боли. В одну секунду я увидел на ее щеке слезу, которая тут же превращалась в льдинку. Мое сердце еще больше сжалось. Я не смог продолжать и остановился. Я подал ей руку, чтоб она встала. Ее глаза источали боль и ненависть. Мне было не страшно смотреть в ее ледяные глаза. За этими глазами я видел мое солнце. — Сделай это. Сдаюсь? — Я сдаюсь! Ну же! — я заорал так сильно, что оглушил сам себя. Слезы текли по щекам, обжигая солью рану на губе. — Я слабак! Да! Давай! Сделай то, ради чего ты здесь! Убей Барри Аллена... — мой шепот оглушил меня больше чем крик. Кейтлин. Корица. Мед. Солнце. Невинные глаза. Теплая кожа. Сладкий запах. Улыбка.

Киллер Фрост. Ночь. Холод. Лед. Мертвый взгляд. Ледяная скульптура. Замороженное сердце.

Это моя конечная остановка

Она подходит ко мне вплотную и кончиками пальцев касается моей груди на уровне сердца. Костюм леденеет. Кожу обжигает холод. Ребра ломаются. Я смотрю все это время в ее ледяные глаза. Раз. Два. Три. Я закрываю глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.