ID работы: 3511265

Исход

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он продрал глаза, утро встретило головной болью и духотой. Выбравшись из плена голых тел, он взял со стола полупустую пачку сигарет и металлическую зажигалку, уместился на краю кровати, отодвинув чью-то ногу. Взяв в рот сигарету, он откинул крышку зажигалки и несколько раз чиркнул ей, вылетело несколько искр, но огонь зажегся только после пятого. Прикурив сигарету и с упоением затянувшись, захлопнул крышку зажигалки. Просидев так пару минут, выкуривая сигарету и наслаждаясь терпкостью, он затушил её в пепельнице. Потом парень встал, в ворохе одежды нашел свои джинсы с дырками на коленках, трусы и черную кофту в сетку. Одевшись, собрал волосы в высокий хвост на затылке и взял зеленый жилет с карманами на груди. Тиснув чужие сигареты и деньги, он осмотрел чужую комнату и трех чужих человек на кровати. Блондинка с короткими волосами, парень с красными и еще один парень с темными волосами и фиолетовыми татуировками на лице. Причем парни были в белье, и брюнет не помнил, что бы они участвовали, но мог и ошибаться, память на людей и места в последнее время его сильно подводила. Поморщившись, парень быстро вышел из комнаты. Обув затасканные черные кеды, он вышел из квартиры хлопнув дверью, а потом легко сбежал по лестнице, перепрыгивая пролеты. Давно в его теле не было такой легкости. *** Япония, XXI век - век технического процветания, времени, когда деньги правят всем. Если ты рожден в богатой семье, то будь уверен, что твоей судьбой станет дело семьи. Ее правила станут для тебя законом и будут на ровне со священными писаниями. А если ты и вовсе рожден в клане якудза, то твое будущее предопределено и расписано еще задолго до твоего рождения. Плохо только то, когда ты сам не хочешь быть частью этого мира, дел семьи и вообще слабо интересуешься своей дальнейшей судьбой. *** Нара Шикамару — только дурак не слышал этого имени или хотя бы фамилии. Богатейший клан Нара, владеющий огромным количеством земель, занимающиеся всем, имеющие связи в политике, экономике, медицине и многих других отраслях, и не важно, что клан был якудза, помимо страха к его членам, было непомерное уважение. Они держали монополию во многих сферах и в какой-то степени защищали страну от других бандитских группировок. В их владении имелся заповедный лес, в котором водились олени и доступ в него имели только члены клана. Нынешним главой клана являлся Нара Шикаку, строгий и суровый человек, обладающий острым умом и являющийся отличным стратегом, именно при нем клан поистине расцвел. Шикамару приходился ему единственным сыном, наследником, но к власти он не стремился. Гений, в девятнадцать лет учащийся на четвертом курсе токийского университета, золотой ребенок, имеющий все, но слишком ленивый для этого. Его мало что интересовало и все казалось слишком скучным. Когда твой мозг работает быстрее и лучше чем у других, тебе становиться скучно в этом обществе. Люди невероятно предсказуемы так же как и события, окружающие их. И вся жизнь - предсказуемый мрак, от которого никуда не сбежать. *** В жизни парня лишь однажды был свет и этим светом был его учитель — Сарутоби Асума. Друг отца, брутальный, бородатый, немного грубый, вечно курящий и пропахший сигаретами почти до костей, неотёсанный мужлан с пошлыми шутками, которому уже под тридцать и есть жена. Самый обычный, с дурацким смехом и тот, кто читался, как открытая книга. Между, тогда еще пятнадцатилетним, Шикамару и двадцатисемилетним Асумой, роман вспыхнул почти мгновенно и закрутил их в страстной карусели. Мальчик, считавший, что чувства и отношения ему чужды, только что поступивший в университет по желанию отца и вообще все делавший по его воле, и женатый мужчина, в скором времени планировавший стать отцом. Что свело их вместе и заставило наплевать на нормы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.