ID работы: 3511363

Обьяснителная которая нуждается похвалы.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Все принисите мне обьяснительные до окончания урока — строгим голосом проговорила Пак Линэ смотря на лица учеников, которые строили из себя „невиновных“. Даже в голову не лезет. Что за безобразие?! Все ученики убежали с урока физики. Ладно оставим это, ведь, разве Пак Линэ в молодости не сбегала с уроков? После звонка, оповещающего об окончании урока, все ученики вышли из класса и разошлись кто-куда. Староста класса Пак Чанель держа в руках обьяснительные, шёл к держащей голову учительнице. Он поставил их перед ней и хитро улыбнулся: -Учительница! Платье в котором вы пришли сегодня, очень вам идет. Вы такая! Такая! — Какая? — убрав руки с головы, с интересом спросила учительница. — Сексуальная — без всякого стеснения сказал Чанель. Сидя довольной, учительница Пак Линэ слегка приподняла брови, сделав вид что удивлена. Кто же не будет долволен, таким словам?! Пак Чанель знает как втерется в доверие людей и как хорошо подлизатся. Даже если Пак Линэ носит это платье, целых 3 года. -Да, да, не смотрите на это с подозрением. Это платье такое! Такое красное! Оно очень подходит с вашей красной помадой, которую вы мажете в последнее время. Если бы вы были чуть моложе… Я… -Пак Чанель, прошу тебя, освободи кабинет — сказала чуть покрасневшая от смущения учительница. — Ох, учительница Пак Линэ, вы разбили мне сердце — сказал Чанель показав своё актерское мастерство и покинул кабинет. Довольная учительница Линэ подумала что „Надо бы ещё один годик поносить это платье“. Чтобы не вгонять себя в краску она причислила горло„Кхм, кхм“ и взяла в руки недавние обьяснительные. 1) „Я Крис, причина по которой я не присутствовал на уроке физики, в том что у учительницы неприятный голос и я не хотел повреждать свои, слуховые аппараты.“ 2) „Я Сюмин, причина по которой я ушёл с урока, в том что у меня начал болеть живот, не стоило есть булочки в столовой. Жаль что я не послушал маму.“ 3) „Я Кай, почему я не присутствовал на физике, потому что я не хотел.“ 4) „Я Бен Бэкхён, причина по которой меня не было на уроке физике такая: я шёл такой на физику, но вдруг вижу что девушка которая сидела у окна, мне подмигивает. Я решил подойти к ней и спросить, о чем она хочет поговорить. И знаете что, она пригласила меня к себе домой, на чай. Ну вы же знаете какое у меня мягкое сердце и то что я не могу отказать девушкам. Я думаю, что вы не будете наказывать меня, за мое мягкое сердце.“ 5) „Я Лухань, причина по которой я не был на физике, у девушки которая пригласила Бэкхёна, оказывается есть подружка. Ну вы сами знаете, что у меня тоже мягкое сердце и я не смог отказать её подружке. Учительница физики я прошу у вас прощения, прошу простите меня. В качестве извинения я познакомлю вас с подружкой девушки Бэкхёна. Ой, простите вы же женщина.“ 6) «Я Тао, я не был на уроке потому что в магазине „Gucci“ скидки на сумки. Учительница физики, может мне вам тоже купить? Вы же моя самая любимая учительница, по этому я куплю вас дешевую сумочку, за 75000 вон. Можете не благодарить.» 7) „Я Лэй, я не был на уроке потому что Чанель сказал что учитель физики строит мне глазки и я решил было осторожным, и предостеречся.“ 8) „Я Сухо, хоть я и не староста, но приглядываю за ними я. Ну вы знаете, чтобы приглядывать за ними, мне тоже пришлось уйти с урока. Если честно, я очень устал.“ 9) „Я Чен, я несколько раз видел сон где учитель физики хочет изнасиловать меня. И я прочитал в интернете что сон может стать реальностью. Теперь чтобы мой сон не стал явью я решил избегать учительницу и не пошёл сегодня на урок.“ 10) „Я Дио, мне сегодня было плохо и из-за этого я не был на уроке.“ 11) „Я Сехун, учительница знаете, я на самом деле хотел пойти на урок, но я не смог переубедить хёнов, меня никто не послушал ведь я самый младший. Я ещё слышал что в школе есть призрак, чтобы не быть одним я пошёл со всеми.“ 12) „Я Пак Чанель, вчера я прочитал книгу по философии и ничего от туда не понял. Но понял лишь одно, это никому не нужно. Из-за этого я не хотел проводить 45 минут своей жизни и тратить их, на не нужный для меня предмет.“ Учительница Пак Линэ, уже привыкла читать такое. Она лишь слегка улыбнулась и открыла тумбочку в которой лежат около сотни таких обяснительных, положив туда новые. Надо бы надеть такой учительнице золотую медаль, у которой в классе есть, такие же, 12 симпатичных и прекрасных парней хулиганов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.