ID работы: 3511477

Ссора

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему тебе обязательно быть такой сукой? - Потому что это я и есть!!! И не говори, что ты не знала об этом когда клялась в вечной любви! Эмма развернулась на каблуках и хлопнула дверью с такой силой, что стены задрожали. Ну и черт с ней. Лицемерка. Вылетела отсюда стрелой. Неприятно находиться под одной крышей со мной? Разочаровалась? Тем лучше. Не привыкать. Придумала себе образ и влюбилась в него. Все они любят только то, что хотят в ней видеть. А если вдруг видят что-то другое, как сегодня например, начинают орать о том, что ей нужно срочно исправиться, ведь столько усилий приложено чтобы измениться, чтобы загладить вину за то, кем она была. А что если ей не хочется меняться? Что если она ХОЧЕТ быть чудовищем? Что если хочет крушить, ломать и убивать. Уничтожать физически и морально? Что если она по-прежнему хочет стереть их жалкий, прогнивший, эгоистичный, бесконечно несчастный мирок с лица Земли? Что если это желание возросло тысячекратно как только за Эммой закрылась дверь? Что если без этого желания она больше не она? И тут Регина почувствовала приливающую к ладоням энергию. Взмах рук и реальность покрывается трещинами. Еще взмах и взрывается осколками, они летят в нее, но она не чувствует боли. Вокруг нее абсолютное ничто и нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Больше ничего нет. И она больше ничего не чувствует. Может в этом и есть счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.