ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто, восприятия разные будут

Настройки текста
POV Никита Утро следующего дня было солнечным, и, как ни странно, поднимало настроение. Максим мирно посапывал на кровати, откинув одеяло на пол. Синяки и ссадины покрыли его тело полностью, без просветления. Сколько же ему лет? На вид лет 17-18, чем то напоминал моего старшего брата. Он был такой же прямолинейный, так же любил эту чертову справедливость, с ним было просто помериться, толкнув по дружески в плечо. Да, у меня был брат, правда он уехал со своей невестой в другой город, когда мне только стукнуло 16 лет. И я каждый день его ждал, сидя в своей комнате, собирая наш любимый конструктор. Родители отдали меня в колледж, чтобы заботы об учебе заставили забыть о брате. И я забыл, но тут появился Макс, практически копия моего братки. Я решил, что буду опекать его, ведь он еще совсем ребенок. Тем более, с его характером, он нарвется еще на кого-нибудь, а драться, видимо, совсем не умеет. Подойдя чуть ближе, я решил его все таки разбудить. - Максим... Я дотронулся до синего от синяков плеча. Макс резко открыл глаза и соскочил с постели - Я тебе сделал больно? - Нет, просто неожиданно - оправдался Максим - Нам нужно идти делать зарядку, и я хочу поговорить с тобой. - Идем, - как-то хрипло произнес парень. - Как твое самочувствие? - Лучше, только голова вот раскалывается. - Пойдем на кухню, таблетку дам. Я пришел на кухню и достал из шкафчика упаковку таблеток от головы. Максим доплелся до кухни и сразу же плюхнулся на стул. Посмотрев на меня жалобным взглядом, парень тяжело вздохнул и протянул руку. Выпив таблетки, он бросил на меня грубый взгляд сказал: - О чем ты хотел поговорить со мной? - Максим, я хочу, что бы ты стал мне братом. Жил у меня, позволял заботиться и воспитывать тебя. - Ты чо? Тебе детей не хватает? Материнскую ласку девать не куда? Нее я против. - В этом нет ничего плохого, я просто стану для тебя нечто большим чем я есть сейчас. - извини, мне это не надо. Столько эмоций меня переполняло. Я хотел о ком-то заботиться, видимо, моя забота никому не нужна. Но ведь я могу заботиться о нем как тренер? Просто, восприятия разные будут, я буду тренером для него, а он для меня братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.