ID работы: 3511530

In Time.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О тянется тонкими пальцами к Киму, пытаясь дотронуться до его накаченной груди и провести едва заметно вниз, как бы намекая на отсутствие внимания к своей персоне. Чонин ухмыляется и падает на белые простыни, сжимая тонкие – такие хрупкие – запястья. Он дико устал – на работе две смены, пару часов за кофе между. - Сколько на твоих часах? – задает он вопрос несколько медленно, мурлыча, как кот. - Как всегда сутки, - Сехун начинает гладить пышные волосы, пытаясь забыться в них, утонуть во времени и больше не возвращаться… Не сейчас, никогда. В Киме он находит сотни лет. – Хотел бы я иметь в запасе вечность. Ким громко смеется, переворачивается лицом к О и целует куда дотянется, ему кажется это нелепым и глупым, потому что он не видит смысла в бесконечности. Она для него слишком… долгая. Вечные сутки на часах ему кажутся актуальными. А Сехун в это время лишь грустно смотрит в темно-карие глаза и пытается дотянуться до души парня рядом, но этого не получается… В очередной раз. Когда лед и пламя встречаются, что из этого выходит? Сехун не знает, Ким не думал. - Почему ты смеешься? – обижается Се, привставая на локтях и прикусывая губы. - Когда у тебя есть вечность, о чем ты думаешь? Ты не наслаждаешься моментом, тебе кажется, что времени много, успеется. Когда же ты намели, ты тратишь даже секунды на важные вещи. Не так ли? – задает вопросы старший, приподнимая брови и садясь сверху на Се, покрывая его шею нежными поцелуями. - Возможно, ты прав, - сдается О, отвечая на поцелуи. У них сорок восемь часов на двоих, они влюблены и им всего двадцать пять уже третий год. Для них каждый день последний. Каждый поцелуй, прикосновение, слово – не удивительно – тоже. Сейчас, когда оба тают под испепеляющей страстью, им как-то все равно сколько у них остается времени, сейчас есть они и чувства. А на следующий день, когда Ким ждет Се на остановке с небольшим подарком, резко вырастают цены, и у младшего не хватает времени заплатить за проезд. На часах полтора часа, до остановки бежать час сорок, и он бросает вызов этому проклятому времени… Чонин широко улыбается, когда видит останавливающийся автобус, но отчего-то его сердце резко сжимается, когда он не видит любимой макушки среди людей, что выходят… Мысли путаются и он понимает, что нужно срочно найти, возможно, спасти… Проходит время, оба бегут навстречу друг друга. На часах Се десять секунд. На часах Чонина… Да какая разница сколько там времени, если он может не успеть. Легкие ужасно горят, мышцы были не готовы к такому забегу. Когда Ким тянет жилистые руки к тонким запястьям О Сехуна, младший смотрит в карие глаза и пытается дотянуться до души – наивно, как ему кажется. Тело падает на Кима – сердечный приступ - и из его темно-карих ручьями текут слезы. Не успел. На часах Сехуна тринадцать нулей. Ему кажется, что жизнь резко потеряла смысл, что даже вчерашние сутки ему больше не нужны, но… На часах Чонина та самая вечность, о которой мечтал его Се. А Сехун смог… Смог, наконец, дотянуться до души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.