ID работы: 3511563

История о Величайшем Деде Николае

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Наша история поведает о Великом из всех Великих, который боролся и смог добиться многого, об этом вы узнаете позже Начну с того, что тогда я была еще молодой и интересующейся историями разных людей. Как то раз обстоятельства заставили меня посетить квартиру одной особы. Она была онеме. Мне говорили, что с ней опасно общаться и мой мозг тоже может заразить эта болезнь, но собравшись духом я все таки решила остаться на ночь у той онеме. Вечером, пока эта ненормальная чупакабра дошивала какою-то адское черное существо по имени Мутини, я узнала, что в той квартире несколько лет назад умер дед Николай. Меня захватило любопытсво, целый вечер я только и думала о том деде, он захватил мой разум. Когда я вытаскивала каретку яиц Николай бессердечно убил одно из них, выкинув из каретки яйцо. Эту смерть я переживала очень долго, построила могилу и похоронила со всеми почастями, в то время, как онеме злобно смеялась. Бессердечная тварь. Она любит только парики, ей не понять всю боль разбитого веснушечьего яйца. В ту ночь я решила расследовать о Николае все. Дед жил спокойной жизнью, но однажды он захотел поиграть с бабкой в ролевые игры. Так как у деда не стоял, он решил поролевить в постели. Придумав образ разбойника он схватил топор и повалив бабку на матрас принялся за дело.Но вместо страсной ночи его ожидал провал. Слабые ручонки не выдержали и он выронили топор на бабку. После этого Деда взяли мусора и засадили в тюрягу. Через несколько лет дед вышел и пошел блядовать, так как работы для зеков не было, он искал себе пристанище. И вот подвернулась ему бабка с квартирой и деньгами, бабка была хороша, так и манила его. Та бабка повелась на Деда-соблазняку и дед решил жиница на ней.После свадьбы его орел взлетал иногда, но не так мощно и долго, как 35 лет назад, змея утихла, соловей не пел. Он хотел поиграть и с этой бабкой, но убивать опять не хотел. И вот он привез путану домой и положил ее в матрас. Ночью когда бабка спала они развлекались. Но орел не хотел взлетать, а змея перестала шипеть и тогда он снова взял топор. Ах, за эту ошибку он расплатился.Взял он топор и убил ту путану, а бабка, услышав крик, проснулась и удивилась, откуда кровь. Наш дед-хитрец не растерялся, скинул шлюху с матраса и наорал на бабку, что бы та прокладки носила, ибо по всему матрасу разлилась кровища. Пока бабуля ушла проверяться дед-хитрец выкинул шлюшечку в окошечко и лег назад. Его острый ум помог ему остаться незаподозренным. Утром нашли труп возле окна, но на матрасе не было крови ибо долгий труд мыла и щетки сделал свою работу. Нашего деда поймали фараоныгады и через неделю бабке принесли весть, что дед скончался. Привезли его домой. Одет, помыт и последний раз спать уложен. Но не тут то было. Ночью сидит бабка, смотрит на него, слезы горючие льет, а дед, неожидая, что бабка не спит, встал и пошел. Да, Дед то наш хитрец, да тру олдфаг в делах наеба, но смерть все равно пришла за ним через неделю . Наебать он смог всех, кроме нее. А бабка та до сих пор живет на этаж выше и все к деду отправится не может, плачет, бедная, каждую ночь молится. А неспокойная душа деда, которая не может потеребонить, ходит по квартире и тарабанит всех и все вокруг Он ждет, пока от него кто-нибудь залетит и только тогда он сможет спокойно улететь. Вот и конец нашей истории о деде Николае, да разлетится она по всему миру и услышать ее люди разных возрастов, ибо учит она нас и наставляет на путь верный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.