ID работы: 3511602

Ядерный переполох

Джен
G
Завершён
2
автор
Li_tyan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господин президент! – дрожащим голосом произнёс пресс-секретарь, – правительство США на проводе. Путин встал из мягкого кресла и подошёл к телефону. - Слушаю. - Владимир Владимирович, - начал Обама, – сегодня в 10 утра три ваших туриста в очередной раз написали на стене Белого дома «Обамка - обезьянка». Я возмущён, ведь это уже четвёртое происшествие за полгода. - Я ничего не могу поделать. Это реакция со стороны нашего народа на русофобию со стороны вашего народа. - Я лишь хочу сообщить, что туристы мертвы. И впредь так будет со всеми остальными русскими нарушителями. На лбу президента выступил холодный пот. - Вы хоть понимаете, к чему это может привести? – рявкнул Путин в трубку. - Международный скандал. - Минимум. - Удачи. Короткие гудки.

***

Спустя пару часов во всех новостях обсуждали инцидент с туристами. Очень быстро по всей стране произошли массовые восстания против зарубежных отдыхающих. - Похоже, что этот случай стал последней каплей для жителей Российской Федерации. На улицах звучат призывы атаковать Штаты. О ситуации за океаном - наш главный репортёр. - В Вашингтоне ситуация ничуть не лучше. Тысячи жителей столицы вышли на улицы и настроены крайне агрессивно, все ждут вмешательства президента Барака Обамы.

***

Позже президенты двух стран вышли к своим народам с целью узнать из позицию. - Эти черножопые нам порядком осточертели! Я считаю, что пока на Пендостан не полетят наши ракеты, спокойной жизни нам не видать! – заявил Путину Иван – простой рабочий из Сыктывкара. Наш опрос показал, что около 96 % населения нашей страны поддерживают позицию Ивана. - Эти русские слишком долго были занозой в заднице всего мира, это уже показала ситуация на Украине. Я и мои сограждане считаем, что мы должны применить ядерное оружие против этих коммунистов! – это мнение Бараку Обаме высказал офисный клерк Стив из Аризоны. Его позицию поддерживают жители двадцати трёх штатов. Весь мир замер в ожидании. Ракеты стартовали почти одновременно. Жизнь половины всего человечества очень быстро собиралась прерваться.

***

- Ким-сан, Россия выпустила ядерные ракеты на Америку, те ответили. Что делать нам? Ким Чен Ын вскочил с кресла в мгновение ока. - Срочно запускайте наши боеголовки. - Но у нас их нет. - Вспомните получше, сержант Ин. - Но…они же не испытаны до конца! - Запускайте, если не хотите лишиться всей своей семьи. - Так точно.

***

Весь мир охватил хаос. Кто-то плакал, кто-то паниковал, а кто-то молился. По миру прокатилась волна грабежей и убийств. Многие люди решили покончить с собой. Путин резко встал из президентского кресла. - Все вон из кабинета! - Но господин президент… - Я сказал вон! Охрана, пресс-секретарь и премьер-министр покинули помещение. Владимир Владимирович подошёл к письменному столу и открыл один из ящиков. Под кипой бумаг располагалась небольшая чёрная кнопка. Президент Российской Федерации не спеша нажал на неё. Барак Обама открыл книжный шкаф и снял с полки толстый том. Прямо за ним, в стене, располагалась небольшая чёрная кнопка. Подумав, президент Соединённых штатов нажал на неё. Ким Чен Ын подошёл к потухшему камину. Расчистив золу, он открыл крошечный люк в полу. Прямо под крышкой располагалась небольшая чёрная кнопка. Спустя пару секунд, лидер КНДР нажал на неё.

***

Вдалеке умирала голубая планета. Ядерные взрывы до сих пор звучали на её поверхности, но из космического корабля они были не слышны. Путин разливал дорогой коньяк по небольшим рюмкам. - А неплохо справились, – заключил Обама. - Да ну, слишком легко. Я даже разойтись не успел, – буркнул Ким Чен, – другое дело на Венере…эх, было же время. - Главное, господа, что с этой галактикой покончено, – констатировал Путин, раздавая коньяк коллегам. Космический корабль президентского класса не спеша направлялся к очередной обитаемой планете, неся на своём борту тройку самых ловких космических пиратов. P.S. Нет, серьёзно, этим всё и кончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.