ID работы: 3511604

Другая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Я думаю, что в этом мире я занимаю самое последнее место. Кто-то спасает человечество, кто-то создает города, а кто-то просто живет и наслаждается жизнью. Я не из таких. Я, ничтожное существо, которое не несет ничего плохого, да и ничего хорошего. Я Барбара. Друзья зовут меня Барт. Хотя какие друзья? Их у меня никогда не было, я просто прошу в школе меня так называть. Вы наверное скажите, что Барт- это совсем не женское имя, но мне так нравится, оно меня выделяет из этой серой толпы. Мне 17. Я, ученица обычной школы. Но даже там я не смогла найти человека, которому смогла бы доверять. Нет, конечно я не забитая серая мышь, которая даже не общается со своими одноклассниками, но дальше, чем спросить: "как дела?", я не захожу в разговорах. Вот такая я... *** Утро. Как приятно. Солнце уже встало. Ветер задувает в открытое окно, наполняя комнату свежим воздухом. Воздух... Мне кажется, каждый раз меняя место жительства, меняется и воздух. Здесь он очень вкусный и приятный. - Барбара, просыпайся!- крикнула мама с кухни,- Не хватало, чтобы ты еще опоздала! Мне удалось с трудом встать с кровати. Так хотелось еще понежиться под теплым одеялом, обнимая любимую подушку. Ну ладно, школа зовет. И мама тоже. Я сразу пошла на кухню, заметив краем глаза в зеркале ужасное чудовище. Это была я, растрепанная, помятая, не умылась даже. Ну и ладно. Я медленно спустилась на кухню, по которой безумно металась моя мать. - Где Майк?- сонно пробормотала я. Майк- это мой любимый сташрший брат, он старше меня на 6 лет, но эта разница особо не сказывается на наших отношениях. Хотя мы часто ссорились, но быстро мирились. Он тот, кто меня всегда поддерживает и понимал. -Господи, где ты все ходишь? Он не дождался тебя и уехал, сегодня он точно опадает из-за тебя.-Не поднимая голову, она продолжала суетливо наливать чай. -Ну как всегда виновата во всем я.- мне стало обидно от обвинений мамы. -Не обижайся, дорогая, я понимаю, как тебе трудно привыкнуть к новому режиму, но надо привыкать,- мягко упокоила меня мама,-Ты что, еще не оделась даже? Ты посмотри на часы! -Ох, черт!- закричала и побежала в комнату быстро одеваться. На часах было уже 7:50, занятия начнутся через 10 минут. Никогда не любила опаздывать, потому что, войдя в класс, все будут смотреть на тебя, как на дерьмо. Но сегодня этого было точно не избежать. Я не позавтракала, не накрасилась, а сразу выбежала из дома. Из рук все валилось, подороге в школу я еще пыталась натянуть на себя кожанку, но удалось нормально ее надеть только тогда, когда уже подбегала к школе. И зачем я только это делала. Когда вбежала в школу, уже прозвенел звонок, и я задыхаясь помчалась в класс, но не вс так просто. Вдруг удар головой, видимо я врезалась во что-то или в кого-то. В глаза все потемнело, и я отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.