ID работы: 3511680

Он изменил ей

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозный январский вечер.За окном метель,дорожки укутаны белоснежным покрывалом. В уютной квартирке,двое расположились на мягком диване,наслаждаясь страстными поцелуями друг друга.Его руки блуждали по её хрупкому тельцу,вырисовывая никому не понятные узоры.Он оставлял легкие засосы на её шее.С её уст сорвался стон.Не в силах больше терпеть,девушка крикнула -Дима...Прошу тебя,-она запустила руки ему в волосы Мужчина не заставил себя долго ждать.Резкие толчки.Стоны раздавались по всему дому.Им было хорошо сейчас.И никого более не надо. Достигнув пика наслаждения,он обессилено упал рядом,прижимая девушку ближе к себе. -Ты лучший,-прошептала она и,поднявшись на локтях,нежно поцеловала мужчину. Их идиллию прервал поворот ключа в дверном замке. -Черт,-выпалил Билан,подскакивая с дивана. Девушка закуталась в одеяло. Через минуту в комнату зашла когда-то любимая и такая же желанная Поля. -Дима,-прошептала девушка,а по лицу стекали прозрачные слезинки. -Прости,-он в последний раз посмотрел ей в глаза.Посмотрел на свою маленькую девочку,которую он так любил и клялся в своей верности.С которой у него должна была состояться свадьба на следующей неделе.Но вмиг всё рухнуло.Он упустил её. Нету больше маленькой Поли.Нету его девочки.Не будет больше тех ночных прогулок по аллее,утренних догонялок,да и всего того,чем эта пара занималась ежедневно. ...Он изменил ей... -Поля,-Димин крик. Девушка распахнула глаза.Это был лишь страшный сон.Возле кровати сидел обеспокоенный Билан и поглаживал девушку по голове. -Что случилось,малыш?-спросил он,взяв её хрупкую ладошку в свою. -Димочка,-на глазах появились слезы,девушка уткнулась носиком в грудь мужчины. -Это просто кошмар.Не бойся,родная,я рядом,-он оставил легкий поцелуй на её щеке и,присаживаясь рядом,усадил девушку к себе на колени,поглаживая её по спине. -Я люблю тебя,-прошептала девушка,засыпая в таких родных и любимых объятиях.

***

Прошел месяц. Придя домой,девушка хотела обрадовать Димку о том,что у них скоро будет пополнение.Но девушку ожидал"сюрприз" ...Он изменил ей... Плачущая блондинка идет по скользкому тротуару,вспоминая лучшие моменты их совместной жизни.Ничего этого больше не будет.Никогда.Тот сон оказался вещим. -Я люблю вас,-девушка положила руку на животик,представляя как был бы рад этому ребеночку Дима.Поля сделала шаг,оказавшись на трассе. На встречу ей мчался грузовик,-Прости меня,малыш
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.