ID работы: 3511708

Свобода

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый город встретил Анастасию лучами солнца и почти безоблачным небом, это, несомненно, обрадовало девушку и вызывало улыбку на её лице. Она никогда не была в таких больших городах, как этот, поэтому всё вокруг её сильно удивляло и слегка пугало. Ей казалось, что она уменьшилась в несколько раз, будто стала Алисой из всем известной сказки. Массивные здания не так сильно и давили, но выглядели как огромные горы. С одной стороны очень необычное сравнение, а с другой — настораживающее: нужно глядеть в оба, дабы не потеряться.       Прогуливаясь среди «гор», девушка наконец вышла к огромному мосту. От реки, через которую лежал мост, повеяло свободой и свежестью. С удовольствием пройдя по невероятно красивому сооружению несколько раз, Настя заметила нескольких молодых людей, ходящих по парапету, они, бесспорно, показали себя весьма смелыми. Она возгорелась желанием тоже попробовать пройтись, побыть немного смелее, чем обычно, не подумав даже о своей безопасности.       Легко забравшись на ограждение, девушка взглянула на воду. Усмехнувшись своему отражению, тем самым прогнав подступающую тревогу, Анастасия начала опасное движение по тёмно-коричневому камню. Ей было так легко и свободно, что она быстро расслабилась и закрыла глаза. Неожиданно, резкий гудок корабля, совсем поблизости, заставил её вздрогнуть, она оступилась и полетела вниз, к воде. Расстояние было не таким уж и большим, но падая, Настя ударилась головой об этот самым парапет, который её так манил ранее. Вот так глупо закончилась её маленькое путешествие и жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.