Хакер

Слэш
PG-13
Завершён
350
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
350 Нравится 11 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наша система взломана, Шерлок! Найдите этого человека! Он выкладывает в сеть по одному делу в день, - почти кричал Лестрейд. Детектив даже не пошевелился в своем кресле. - Наши службы не в силах с ним справиться! Он создает хаос! Шерлок стал выглядеть еще более скучающим и потянулся к телефону. - Так он может добраться до секретных правительственных материалов, – Лестрейда уже занесло. Холмс начал набирать сообщение. ШХ: Восьмое дело было скучным. Ты же помнишь условие: не давать мне скучать пятнадцать дней. ДМ: Мое местоположение вычислили в этот раз за десять минут, я не успел найти ничего поинтереснее. ШХ: Оправдания не интересуют. Инспектор требует твоей крови. ДМ: Что-то слишком быстро он прибежал к тебе, но я все равно выиграю наше пари, Шерлок, так что готовь сексуальное нижнее белье и приличный костюмчик. ШХ: О ресторане речи не было. ДМ: Я законченный романтик, дорогой, и уложить даму в постель без букета роз и ужина не способен. ШХ: Не празднуй раньше времени, они могут улучшить защиту, и все твои планы на вечер пятницы полетят к черту. ДМ: Как же тяжело, когда в меня не верит любимый человек. ШХ: Не иронизируй. ДМ: Твоя задница меня сильно мотивирует, и на этом пути меня ничто не остановит. Еще семь дел, и в пятницу вечером встречаемся в 19.00 в ресторане «Орел на скале». Холмс отложил телефон. - Я думаю нам надо сменить программистов и усилить защиту! - продолжал возмущаться Лестрейд, повторяя вслух слова Шерлока Джиму. - Не стоит, - спокойно возразил детектив. - Я сам расставлю ему ловушки. В пятницу вечером и не позже Ваша система будет в порядке. Шерлок непривычно мягко взял Лестрейда за плечо и подтолкнул к дверям. - А теперь Вам пора, инспектор. Телефон пиликнул, оповещая о пришедшем письме. На экране побежали строки: «Письмо от магазина нижнего мужского белья «Синяя птица»: «Ваш заказ принят».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.