ID работы: 3511768

Лучшая пара года

Priyanka Chopra, Ranbir Kapoor (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Лучшая пара года». Ура!!! «Между ними искрит. Какая химия!». Это точно!! «Они так хорошо ладят, посмотрите на них, они и в жизни друзья». Вы совершенно правы! «Они любят друг друга, они встречаются, точно, по-другому и быть не может». Да…       Мы снялись вместе уже в двух фильмах, оба имели успех у публики, пусть один из них и не заработал в кассе много. Но главное же, что людям нравится, они в восторге от нашей пары на экране, они уже представляют нас как пару и в реальной жизни, они хотели бы этого, впрочем, не только они…       Просматривала фотографии с последнего нашего совместного выхода в свет. Ранбир закрывает меня собой от особенно настойчивых фанатов, впрочем, как и обычно…когда мы рекламируем совместные фильмы. Он шутит, улыбается, мы рассказываем фанатам друг о друге, о нашей дружбе. Чувствую его мимолетные касания, его взгляд, которые словно дают понять, что всё сказанное – правда, ну и, что между нами есть что-то большее, чем просто дружба. Люди ловят, верят и чего уж скрывать, я тоже…       Звучит банально, но я правда не помню, как начала влюбляться в него. Начала пытаться привлечь его внимание. Легкий флирт. Словно на автомате. Все время промоушена я счастлива. Каждое слово, улыбка, прикосновение заставляют…что-то необъяснимое, теплое, греющее душу и заставляющее бездумно улыбаться, даже просто, когда вижу его. Я знаю, что, возможно, это просто его представление для фанатов, но я тоже верю. Все время промоушена я словно купаюсь в теплом море, там уютно, чувствуешь безопасность, безмятежность... Пока тебя не окатывает огромной холодной волной. Промоушен окончен.       В остальное же время мы практически не общаемся. Если случается столкнуться на каком-нибудь мероприятии, вот как сегодня, вежливо улыбаемся друг другу, узнаем как дела и расходимся. Чувствую легкое разочарование и надежду, что в другой раз мы уж точно поговорим нормально. Отношение Ранбира ко мне меняется, я чувствую, что он закрывается от меня, не понятно только почему.       Я видела фотографии в интернете, ну те, где он с Катриной…на пляже… Не обращаю внимания. Нет, не так, стараюсь не обращать внимания. Сама я никогда первой не скажу ему о том, что чувствую, если честно, я немного волнуюсь, побаиваюсь, особенно, когда вижу, что он словно отгораживается стеной… и когда вспоминаю эти фотографии. Они могут ничего и не значить, а если всё-таки значат? Не хочу терять то, что у нас уже есть.       Сквозь туман мыслей в голове слышится чей-то знакомый голос. Кажется, слышу своё имя. Голос заставляет отвлечься от мыслей (хм, кажется я не двигалась с того времени, как Ранбир пошел дальше). Я оборачиваюсь, ища взглядом того, кто меня позвал и не верю своим глазам. Ранбир стоит неподалёку, улыбается, при этом зовёт, хочет чтобы я подошла…       Ну, а что же делаю я? Конечно иду. Снова эта счастливая улыбка и я быстрым шагом направляюсь к нему. На рядом стоящих стульях таблички с нашими именами, он уже сидит, продолжая улыбаться. Сажусь на свое место, все время церемонии мы разговариваем, шутим, смеемся. Я снова в море, огромных волн в ближайшее время не наблюдается, по крайней мере, сегодня точно. Надеюсь, это можно считать началом?.. Думаю, да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.