ID работы: 3511775

We need to talk

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был пока что их последний концерт, после небольшого отпуска они снова начнут радовать своих фанов. Все парни были рады возможности расслабиться, но не Гарри. Они все разъедутся. В последнее время Найл охладел к нему. Они почти не взаимодействовали на сцене, как раньше. Гарри это очень расстраивало и пугало. "Наверное,надо поговорить с ним. Я ведь люблю его". - размышлял Стайлс, выходя из душа.       Так он и поступил спустя 10 минут, потраченных на поиск одежды. Подойдя к двери Найла, парень легонько постучал. - Да, входите. - послышался мелодичный голос друга.       И Гарри вошёл. Блондин сидел в телефоне. Впрочем, ничто не помешает их разговору. - А, это ты, Гарри. Что-то случилось? - даже не посмотрев на вошедшего, задал вопрос он. "Интересно, с каких это пор я должен приходить к тебе, когда что-то случится?" - пронеслось в голове Стайлса, но он постарался откинуть подобные мысли. Только негатива ему сейчас не хватало. - Нет,ничего особенного. Я просто соскучился. Решил поговорить. - Присаживайся. - махнул рукой Найл. В его голубых глазах зажёгся маленький огонёк интереса. - Спасибо. - сев напротив, поблагодарил Гарри. - Так о чём ты хочешь поговорить? - Эм... Знаешь, в последнее время мы мало уделяли времени друг другу. На сцене ты очень часто,как будто забываешь, что я рядом. А потом просто уходишь. - Хах, то есть, ты намекаешь на то, что я не кручусь около тебя постоянно? - вскинув брови, поинтересовался Хоран. - Нет, просто я хочу, чтобы всё было как прежде. - немного смутился Гарри. - Как прежде больше никогда не будет. Потому что я люблю тебя ещё больше.       После этих слов Найл каким-то образом очутился на коленях младшего и накрыл его губы своими. Пальцы блондина зарылись в мягкие кудри друга. Язык свободно вычерчивал всевозможные узоры во рту Стайлса. Дыхание обоих участилось.       Гарри, не прерывая поцелуя, начал стаскивать футболку с любимого. Нехотя оторвавшись, Найл снял с себя всю одежду кроме боксёров. Затем повалил кудрявого на мягкий ковёр гостинной.       Вещи Стайлса полетели в угол комнаты. Они снова слились в страстном поцелуе. Руки Хорана исследовали каждый дюйм тела любимого. Прочерчивая линии на его спине, блондин начал спускаться всё ниже, оставляя засосы на нежной коже Гарри. Тот, выгибаясь, закинул ноги на спину друга. От нетерпения он уже постанывал.       Найл покрывал поцелуями участок около пупка, внутреннюю сторону бедра. Щекой почувствовал твёрдую ноющую плоть Стайлса. Гарри извивался в его руках. Наконец блондин добрался до уже пульсирующего входа парня.       Очертив контуры, он проник языком во влажную дырочку кудрявого. Послышался одобрительный стон. Затем Гарри почувствовал палец в себе, спустя пару секунд - второй, а потом и третий. Согнув их под нужным углом, Найл ощутил, как Стайлс шумно вдохнул и прогнулся.       Приставив сочащийся смазкой член к разработанному входу Гарри, Хоран начал аккуратно входить. Сначала на половину, давая тому привыкнуть, потом полностью.       Дискомфорт прошёл почти сразу. Кудрявый притянул парня к себе, решительно целуя. Найл с каждым толчком увеличивал темп. Задевая простату, вызывал громкие стоны. Им было всё равно, слышат их или нет. Их голоса слелись в один невероятный крик наслождения, когда Гарри излился на живот блондина, а тот - в него. Не выходя из парня, Хоран крепко обнял его. Он скучал, очень сильно. Хотя сам не мог объяснить своего поведения. Он хотел что-то сказать Гарри, но тот покачал головой и накрыл губы блондина своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.