ID работы: 3511782

Трое

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наполеону нравится Габи. Габи нравится Илья. А Илье нравится обставлять «ковбоя» во всем. Каждая новая победа в незримом противоборстве греет русскую душу, и на губах Курякина появляется едва заметная улыбка. Он вообще не любит показывать чувства, только ярость берет над ним верх, контролировать ее у него не выходит. Еще у него не выходит аккуратно отказать Габи. Его «невеста» провоцирует откровенно и нагло. Пытается его напоить, танцует перед ним, словно не для него. И столько раз пытается коснуться губ Ильи своими… но каждый раз мимо. Мешает то алкоголь, то беспардонный Наполеон, не желающий проигрывать. Наполеон вообще ведет собственную войну. Войну за Габи. Войны Курякина за превосходство он не замечает вовсе. Они сражаются бок о бок, тонут, горят, бегут, пьют, дерутся… вместе. Габи смотрит сквозь пальцы на Наполеона, что его бесит, и не может отвести взгляда от Ильи. Сперва ей не нравилась роль невесты. Но затем… Теллер принимает кольцо с маячком и шепчет, что готова ждать, пока Курякин ее найдет. А Илье все равно. Просто дань уважения напарнице, обычный комплимент, подарок, который для него ничего не значит. А для Габи и Наполеона… Первая любуется переливающимся камнем, второй… кусает губу, думая, что невозможный русский обходит его на несколько шагов. Илья думает так же. Только о другом. Трое, не до конца понимающие, чего хотят. Трое запутавшихся. Трое, которые неожиданно для себя одинаково улыбаются, когда слышат новость о предстоящей командной работе. Им нужно побыть рядом еще немного. Притереться, чтобы осознать до конца… что Наполеон смотрит на Габи, как на очередную временную цель. И взгляды его все чаще ловит на себе Курякин, который изо всех сил отталкивает от себя мысли о Соло. Он раздражающий, наглый… он спас ему жизнь. Габи улыбается обоим, размышляя, что, если не удастся с Ильей, то Наполеон тоже очень ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.