ID работы: 3511829

Брат мой, брат

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Брат мой, брат, Огонь поднебесный, Мне ответь — где ты отныне? Молний ряд Был тебе тесным, А теперь — не тесно в камине?

Ты сказал: Альбион быстре восстановится без меня, я тебе не нужен… Зачем? Почему снова решил все за меня? … как обычно. Король, отважный путешественник, гроза пустотелых, хоббов, бандитов и прочей нечисти вынужден коротать ночь, беседуя с твоим памятником. И даже монумент в честь коронации не украшен символом власти. Ты не носил корону, словно хранил ее для меня. Знаешь, складывается ощущение, что ты все знал, догадался с самого начала и просто позволил мне пройти весь этот путь, самому набить шишек… Повзрослеть… Потерять и вновь обрести себя, познать горе потерь и радость победы. Хобб тебя побери, Логан, что бы ни случилось, ты все еще мой старший брат!  Я потерял Уолтера, Джаспер остался в Убежище, Элиза… она не поймет, ты же знаешь. На кой, ну за каким дьяволом тебе потребовалось опять отправляться на эту проклятую песком землю? Проверка аврорского аванпоста, ну конечно, я уже не настолько наивен, брат, ты решил побороть собственных демонов в одиночку. Путешествие, из которого можно не вернуться… Не смей этого делать, Логан. Помнишь, когда-то я говорил, что не прощу тебе гибели нескольких крестьян? Чушь все это! Чего я действительно не прощу — если ты сгинешь там… если оставишь меня. Бросишь один на один со всем королевством. Щедрый дар, но выбирать между Альбионом и твоей жизнью… не заставляй делать это снова. Прошу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.