ID работы: 3511830

Последняя встреча

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время счастья прошло

Настройки текста
- Привет, есть разговор... - О нет только не это! - Послушай всего лишь ты меня - Выходит всё же это? - Жизнь- боль, привыкнешь скоро! - Но не смогу тебя забыть, мнет это невозможно! - Зато возможно мне, реальность тут другая - Она всегда везде одна и значит здесь такой же быть должна! - Прости всё изменилось, нет между нами больше ничего - А как же те счастливые моменты, что вместе прожили с тобой? - То был чистой воды бред - Неужели нам ничего не изменить? - Нам точно нет, ты справишься сама! - А разве мать твоя по мне скучать не будет? - Не будет, то знаю точно я! - Я помню что ты сам в любви тогда признался... - Чувство мимолётное! Ничего другого - Я помню ты сказал что никогда не бросишь - Я врал тогда тебе в лицо и мне совсем не стыдно - Слёзы на губах, неужто тебе по фиг? - Похоже это так, люблю сейчас другую - Ты променял меня, поиграл и выкинул! - Что поделать? Идиотом был, когда подумал это - Ну всё я ухожу! Больше не увидимся! - Так и надо вовсе это мне! - Прощай дружок, зря я полюбила! - Ты что задумала такое? - ТО что нужно мне! Раз ты меня не любишь, не полюбит никто! - Смотрю я вниз и вспоминаю тот самый жуткий день, тогда и друга потерял и ту что меня любит! Да прошло четыре года, но в память врезался тот час, когда ты спрыгнула с моста, был глупцом и психом, теперь расплачиваюсь я, живя один без денег ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.