ID работы: 3511853

В кругу

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Собираясь на выход Веника все не покидала мысль о споре. Этот гадкий и гнусный спор из-за проигрыша в котором он теперь стал вещью. Спорили то вообще вроде бы невинно, кто быстрее снимет телочку в прикиде Бетмана в супермаркете, на котором он и провалился. Казалось выигрыш рядом, что он уже в руках, но увы, Сашка успел быстрее. Теперь его тело принадлежит на вечер бывшему другу. Что сказать, секс Веник любил, любил трахать девченок и парней, любил ощущать крепкий ствол в своей заднице или как девочка оседлывает его, как сама прыгает на нем. Да и минет он тоже любил и делать и получать. Но вот так, чтоб он сам себя проспорил, до еще и отдал в пусть и знакомые, но чужие руки без задней мысли, без табу или каких либо ограничений. Да и Сашка до некоторого времени был его другом, пока не узнал, что Сашка залипает на его зад, но больше всего его покоробило то, что Сашка увлекается БДСМом и групавухами. А точнее публичными БДСМ сессиями. На этой почве они и рассорились оставшись знакомыми, впрочем, это не мешало им иногда встречаться в компаниях в которой и прошел тот злополучный спор. Веник пришел на вечеринку уже чуть поддатым, еще немного догнался шампанского за именинника и закусив креветками пошел веселиться. К четырем утра в квартире остались человек двадцать если не считать самого Вениамина. Именно тогда именинник Сашка Акимов предложил Венику поздравить его как следует, а парни подхватили и вытянули его на слабо. Расположившись между ног укуренный и пьяный парень вытащил из штанов чуть вставший член и облизал его как карамельку. Заглотив его до корешка он начал делать ритмичные движения головой и вскоре все кто был в комнате схватились за свои достоинства. Пока Веник был занят Сашком сидящим в кресле его соседи пересели на подлокотники и заняли руки Веника принуждая его подрочить им. Вскоре Сашка оттолкнул Веньямина и поймавший его парень надел на глаза Венику ночную маску, кто заткнул его рот членом он так и не узнал. В руках снова оказалось по стволу и Веник уже решил не отказываться, а повеселиться на полную и сам начал надрачивать предложенные достоинства причмокивая губами и то почти выпуская солоноватую шелковую конфетку то снова втягивая в себя. Вскоре ровную и гладкую конфетку сменил чуть изогнутый толстый венозный хер. Он оказался не длинным, но очень вкусным, это он понял когда слизнул первую капельку смазки. Через пару минут с него стянули рубашку, и вздернули на ноги. Завели руки за спину и тут начались похлопывания по животу, по груди, выкручивания сосков и ласки члена через ткань джинс. Руки были разные, теплые и холодные, влажные и сухие. Их было много. И от них исходил кайф. Руки сзади связали в локтях, опустили на колени и повели так по кругу, тыкали во вспухшие ширинки парней, которые еще не успели раскрыть молнии брюк, лицом и он с удовольствием легко нажимал на них носом, перся и чуть прикусывал зубами. Когда ребятам это надоело они снова вздернули парня на ноги и стащили с него штаны и трусы. Снова начались похлопывания и шлепая, теперь уже не только по груди и спине, но и по заднице, ногам и как ни странно уже вставшему в боевую стойку члену. Повернув его спиной заставили наклониться. Начли шлепать по заднице, оттопыренной и такой аппетитной. Разводить половинки и плевать на него. В рот снова вставили член, который был принят радостно и активно. А в задницу ворвался смазанный в масле палец. Вскоре добавили еще один, а после пальцы сменились. Сменились и амплитуды движений. Начали растягивать сильнее, разводить в стороны и проталкивать внутрь еще один палец. Когда Сашка решил что задница растянута достаточно он вытащил свой член изо рта парня и обойдя его вставил с разгону в задницу Вале. Тот чуть всхлипнул, градусы в крови притупляли боль, а член во рту не давал кричать. Подтолкнув парня к столу Саша начал втрахивать его в поверхность, развязав руки ему снова дали два члена, чтоб надрачивал и не филонил. Ему нравилось как Веник лижет чужие яйца, сосет член, как изгибается когда ему кайфово от члена что его таранит сзади. Когда Саша кончил внутри него то отошел, обтер салфетками член и стал смотреть как другие подходят к нему сзади, как трахают, как даже не трахают, ебут парня которого ни так давно сам Саша хотел любить и лелеять... А все его чертово самомнение, его ебанная брезгливость и нежелание Веником принять себя сабом. Шесть парней кончили в его задницу, седьмой уже скользил по сперме что толчками вытекала из-под члена в растраханном канале, припухшем входе в анус и болезненным трением. Его член повис плетью после того как кончил дважды и быстро, болезненно и бурно. Его лицо было покрыто семенем, а глотать соленую жидкость парень уже не мог. Когда все были довольны парня оставили висеть на столе с оттопыренной задницей вверх. Саша прошептал Вале на ухо то что хотел прошептать уже семь дней. - Ты шлюха. Шлюхой был, шлюхой и останешься... Веник стянул мокрую неприятную маску, оглядел комнату, заметил как несколько парней трахаются у стенки, как еще парочка целуется в углу, кто-то кому-то сосет или надрачивает... - Тебя жарили семеро в задницу, по несколько раз. Пришлось постараться. Особенно парням понравился твой смазливый ротик... Шепот был тихим, еле слышен близко стоящему парню, которому с ненавистью смотрел в глаза уставший вымотанный парень. - Ненавижу. В этот день Веник не пришел домой. Судьба сделал грубый и резкий поворот с переменой взглядов и мировоззрений. Ни сказав никому и слова вымотанный парень исчез из проклятой квартиры. Уже ночью, когда взволнованные родственники обзванивали друзей, и знакомых Веника самолет поднял его на высоту семь тысяч метров и унес в своем стольном теле на север. Подальше от этого странного города, где Веник так и не нашел себя в новую жизнь летел уставший, вымученный, может где-то и довольный спящий молодой человек. Стюардесса поправила сползший плед, забрала маску для которой парень так и не воспользовался и тихо пошла дальше по салону. Повезло. Тихий поздний рейс, почти все спят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.