ID работы: 3511863

Марьяна в КрипиПасте

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героини.

Настройки текста
Марьяна похожа на 13-ти летнего ребёнка, самой ей 15 лет недалеко ушла.Живёт девушка с матерью, отец умер от болезни когда ей было 9 лет, так, продолжим.Характер у Марьяны спокойный, тихий, немного упрямый, часто её называют «Ледышка» и т.д.Друзей у неё нет, они ей и не нужны, прекрасно без них справляется.Однажды, когда Марьяна возвращалась с художественного кружка её изнасиловал какой-то 20 летний парень, его так и не нашли.Его нашла и убила Марьяна, месть так сказать, да, да не удивляйтесь так.Она спрятала его труп далеко в лесу и укрыла листьями, никто даже не подозревает её в том, что она кого-то может убить, вроде такая милая и пушистая, но на самом деле это волк в овечьей шкуре.На 20-ти летнем парне она не остановилась, убивала всех подряд, без разбору, так ради забавы, места убийств были одинаковыми, парк, который находиться около её дома.Если раньше она убивала тесаком, теперь отстреливает всех дробовиком, который нашла в гараже.Один раз в школе её подожгли прямо на уроке.Теперь у неё красуется на щеке шрам до правого глаза, дело о поджоге замяли так как родители обидчиков были какие-то шишки.Светловолосая головушка Марьяны хорошо варит, поэтому её приняли в ону из престижных школ города, она в этой школе центр издёвок и насилия физического и духовного.Мать не замечает не чего странного за своим чадом, ей нет дела до неё -пьянки с утра до вечера вот решение всех проблем.Своими серыми, бездонными, глазами она наблюдает с утра до вечера как мать только пьёт и пьёт «Поскорее бы она умерла»-эта мысль часто не выходит из головы девочки, но рука не поднимается на свою мать, осталось только ждать как она угробит себя своими же руками.Марьяна не сожалеет об убийствах стольких людей, это даже стало её хобби.Другие девочки любят поп-певцов со смазливыми мордашками, а она любит убивать, каждому своё как говориться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.